Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Заебали аноны, оправдывающие небритую питекантропку, которая потеет и воняет на весь зал, ну и ещё смотрится это просто буээээ
Я ее не считаю питекантропом, тем более она написала, что моется и пользуется дезиком. Может и правду ее кусты не пахнут. Но фишка в том, что частный препод заботится об общем впечатлении от занятий, потому что из-за одного анона с заросшими подмышками она может потерять как потенциальных новых, так и уже существующих клиентов. Тем более речь о танце живота, на него довольно определенная категория женщин в основном ходит, из тех, что постит сторисы с занятий в инстаграмме и фотки вконтакте. Анон своими подмышками будет портить впечатление от группы, нафига это тренеру надо.
одного анона с заросшими подмышками она может потерять как потенциальных новых, так и уже существующих клиентов
Я как-то сильно в этом сомневаюсь.
Вряд ли туда приходят люди все сплошь модельной внешности для инста-фоточек.
Но всякие особо эстетствующие конечно могут сплетничать про питекантропов, и что это неприлично же.
Так что я бы ванганул что из этих соображений сказала.
> мнение
> объективно существует
Читают жопой люди, люди читают жопой... "Иметь мнение" ≠ "мнение соответствует истине", но рептилоидная логика работает иначе, видимо
Мнение "если не брить волосы в подмышках будут 10 см"
Это если задолбашка анона из темы флуда. А может там что-то еще более нереалистичное, но анон думает, что это факт.
Но всякие особо эстетствующие конечно могут сплетничать про питекантропов, и что это неприлично же.
Именно из-за таких токсичных неуёмных дебилов как тот, что бегает сейчас в заебалей (и уже один раз был удалён), которые на занятия ходят не новые навыки получать, а чужие подмышки, носогубки и степень модности трусов обсуждать, групповые занятия превращаются в цирк. Что примечательно, обычно это вообще один человек, который воспитывался дикими пчёлами и не умеет держать своё "бзззззз" внутри.
А мне вот очень странно, что ради танцев надо бриться. Это же ну, всего лишь танцы
Отредактировано (2022-07-25 10:33:04)
Интересно как. А если бы ТС предъявили за небритые ноги - аноны бы тоже бегали и орали про питекантропов?
Вообще, в последнее время по всем темам заметен какой-то откат в средневековье с "женщина должна" прочими патриархальными ценностями. Еще пару лет назад форум в едином порыве обосрал бы препода, который ограничивает свободу не брить подмышки, а за любой вяк про эстетичность, насовали бы полную панамку.
Это же ну, всего лишь танцы
Да, но без танцев ты сидишь дома, превращаешься в хиккана и весь обрастаешь подмышечными волосами. Подумой!
Еще пару лет назад форум в едином порыве обосрал бы препода, который ограничивает свободу не брить подмышки, а за любой вяк про эстетичность, насовали бы полную панамку.
Так во флуде волософобу уже напихали, поэтому он понёс треснувшую панамку в заебалей, где его пинать нельзя. Всё норм
Отредактировано (2022-07-25 10:35:59)
Пиздец, как кто-то ради своих зарослей в подмышках готов обосрать препода, студию, сами танцы и сидеть дома. П - приоритеты.
При этом анон ТС ни слова не сказал, что он будет сидеть дома, да и танцы никто не обсирал
Люди читают жопой ©
Но фишка в том, что частный препод заботится об общем впечатлении от занятий,
Нет, потому что людям могут быть неприятны любые подмышки как явление, но об этом она почему-то не заботится. Для нейтрального внешнего вида и защиты нервных анонов от фонтанов инсектоидного пота достаточно было бы заявить обязательную форму одежды для занятий с закрытыми подмышками.
Люди читают жопой ©
Анон, осторожно, мне вчера за обвинение другого анона в жопочтении дали пред, уж больно тот анон оказался обидчив
Анон, осторожно, мне вчера за обвинение другого анона в жопочтении дали пред, уж больно тот анон оказался обидчив
Тебе модер дал пред, а не анон
обвинение другого анона в жопочтении дали пре
Тебе скорее всего прилетело по совокупности заслуг.
Просто тётки приходят на занятия косплеить восточных прынцесс в своей голове, а тут в ней происходит замыкание по поводу наличия небритых подмышек у принцесс. Надо срочно прочесть лекции «Гигиена в средние века» и «Гарем как романтизация насилия».
Нет, потому что людям могут быть неприятны любые подмышки как явление
Вырубить их топором.
Анон своими подмышками будет портить впечатление от группы, нафига это тренеру надо.
Чиво? Остальные танцовщицы сплошь гладкие модели?
Вырубить их топором.
Не надо вырубать подмышки, из них руки растут!
Не надо вырубать подмышки, из них руки растут!
Не у всех
Вырубить их топором.
Зачем так радикально в наш век фильтров и фотошопа.
Принцессы могут нарисовать себе и товаркам любые подмышки.
Просто тётки приходят на занятия косплеить восточных прынцесс в своей голове
Анон вспомнил некогда широко разошедшиеся фотки гарема какого-то восточного правителя. Что-то мне подсказывает, что живущие там дамы не только усы не брили, но и подмышки тоже. Интересно, этот срач превратится в очередной абсолютно несоразмерный поводу и очень бесячий? Судя по тому, что его уже на несколько тем разнесли, имеет все шансы.
Отредактировано (2022-07-25 11:11:41)
Тебе модер дал пред, а не анон
Так обидчивый анон репортнул
Так обидчивый анон репортнул
Если анон ни в чем не виноват, то обидчивый может хоть до второго пришествия репортить.
Это ж не твиттер, где аккаунт могут заддосить репортами.
широко разошедшиеся фотки гарема какого-то восточного правителя
Мнения по поводу того, кто на этих фотках, разнятся. Кто-то вообще говорит, что это шуты в дрэге.
мне вчера за обвинение другого анона в жопочтении дали пред
Я видел тот пост и твою жалобу в теме жалоб, и нет, тебе не за это пред дали.
Остальные танцовщицы сплошь гладкие модели?
Ну, это не исключено. Как к этому ни относись, но большой процент женщин бреется, и, думаю, если считать только женщин, входящих в ца студий танцев, то их будет подавляющее большинство. Другое дело,что если у тебя такие требования на уроках, то о них нужно сразу предупредить.
По мне, лысые подмышки выглядят гораздо мерзче волосатых
Анон вспомнил некогда широко разошедшиеся фотки гарема какого-то восточного правителя.
Это евнухи были