Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 463 [70.26%])

70.26%

2. Нет(голосов 80 [12.14%])

12.14%

3. Не знаю(голосов 116 [17.6%])

17.6%

Всего голосов: 659

Гости не могут голосовать

#39351 2022-07-24 10:32:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как убедить мужа предупреждать, когда он опаздывает?

Никак. Только смириться. Взрослого ты не перевоспитаешь.
Так норм?

Отредактировано (2022-07-24 10:33:17)

#39352 2022-07-24 10:33:54

Анон

Анон пишет:

А в таких ситуациях не ходят и не спрашивают советов.

С чего ты так решил?

#39353 2022-07-24 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Так норм?

Нет, конечно, правильный ответ "Бросай".

#39354 2022-07-24 10:36:22

Анон

Анон пишет:

С чего ты так решил?

В путеводителе по человекам так написали. :lol:

#39355 2022-07-24 10:40:05

Анон

Анон пишет:

Никак. Только смириться. Взрослого ты не перевоспитаешь.

Эм... но дохуя взрослых прекрасно меняют свои привычки, если у них есть к этому мотивация, откуда вообще лезет хуйня со "взрослого не перевоспитаешь", если в реальности это не так и люди постоянно меняются? Взрослые, сложившиеся. Не предупреждал муж, что он опаздывает, потому что не считал это важным или вообще не задумывался над этим, поговорили, донесли, муж понял и со временем приучился предупреждать. Ну, со мной, как любителем опаздывать, это именно так сработало, в чем проблема-то?
Я понимаю, если запрос стоит "стоит ли продолжать отношения, если что-то в них не устраивает?", тогда ответ "нет" хоть как-то в тему, но если на запрос "как поправить в отношениях то, что не устраивает" следует ответ "никак, люди не меняются, все хуйня, бросай партнера", то можно сразу понять, что это пишет рептилоид и такой совет не стоит примерно ничего.

#39356 2022-07-24 10:41:18

Анон

Анон пишет:

С чего ты так решил?

Опередил, тоже хотел спросить) Люди блин спрашивают советов даже нужна ли им ебанная рыба из фикспрайса, а при некритичных проблемах в отношениях внезапно спрашивалка отламывается, ага, так это видимо работает))

#39357 2022-07-24 10:42:17

Анон

Анон пишет:

поговорили, донесли, муж понял

Поговорили, муж считает это блажью, зе фин.

#39358 2022-07-24 10:43:24

Анон

Анон пишет:

А когда обоим спорный момент принципиален, то выхода два: ломаться/ломать партнера или разойтись.

И таких моментов обычно единичные случаи, а не как на холиварке - первый и единственный совет "бросай".

#39359 2022-07-24 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Люди блин спрашивают советов даже нужна ли им ебанная рыба из фикспрайса

Блин, анон, как ты невовремя :lol:

#39360 2022-07-24 10:45:13

Анон

Анон пишет:

но если на запрос "как поправить в отношениях то, что не устраивает" следует ответ "никак, люди не меняются, все хуйня, бросай партнера", то можно сразу понять, что это пишет рептилоид и такой совет не стоит примерно ничего.

+ миллион
Такое ощущение, что этих рептилоидов сразу штампуют на каком-то заводе и в них не вложена функция адаптации под изменения окружающей среды. Только предустановленная программа, только хардкор.

#39361 2022-07-24 10:45:32

Анон

Анон пишет:

Поговорили, муж считает это блажью, зе фин.

Вот когда наступит этот этап и анон придет спрашивать, что делать, если это никак не исправляется, тогда и можно советовать бросать.
А советуют почему-то всегда на этапе "аноны, как можно донести это до мужа, не знаю, как ему об этом сказать", то есть когда никакого категоричного отказа от партнера еще не было, но аноны уже придумали, что там точно упертый мудак, который встанет в позу и откажется что-то менять, поэтому не дожидайся, бросай сразу.
Понимаешь, в чем проблема? Не в том, что в принципе советуют бросать, а в том, что советуют бросать всегда, даже когда — пока — к этому нет никаких предпосылок, даже не мудаков, просто в любой непонятно ситуации, где обычно взрослые люди рано или поздно приходят к общему знаменателю и решают проблему, аноны предпочитают вариант "порвать совсем". И ладно бы за себя так решали, нет же, другим советуют.

#39362 2022-07-24 12:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда партнер не то чтобы мудила, просто с ним проблемы, как это бывает во взаимоотношениях двух несовершенных людей

И выход, кроме ну, разошлись, не сошлись характерами, бывает, там или самому прогибаться, или прогибать партнера. Заебис, да. По-моему, говно очевидно за прогибанием.

Часто говорят, что люди - как деревце. Даже в тесных, не самых благоприятных условиях всегда найдет, куда прорасти, чтобы, ну, собственно, вырасти. Сомнительного качества метафора, но зато очень яркая.

Но ты сейчас так сказал, что я сразу понял, откуда взялось выражение "прямой как бревно"  :smoke:

#39363 2022-07-24 13:25:14

Анон

Тут момент, на что советуют или не советуют расставаться.
Асибяка:

Скрытый текст

но советовать что-либо желание пропадает у них, а у меня убеждение, что лучше расстаться, захотите - сойдетесь снова, не захотите - все к лучшему. И от расставания  в норме пиздеца не случается, а вот в отношениях бывает, а поскольку совет - ответственность, люди и выбирают наиболее простой.

#39364 2022-07-24 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, я не говорил всего, так что то ли и я дурак, и они, или никто не дурак

Это именно то, что нужно помнить советчикам, с обеих сторон. Каким бы подробным ни выглядел рассказ, в нем никогда не передана ситуация в целом, до деталей. Поэтому, конечно, равно строем нахуй идут и адепты "бросай", и адепты "ебись". Ну, то есть если они хотят поговорить о себе и о своем бесценном опыте, они имеют полное право это сделать - но в случае холиварки где-нибудь в другом треде.

Потому что если все эти адепты хотят помочь ТСу разобраться в его личной ситуации, то самый правильный ответ на запрос "а что мне делать?", это: "а что ты хочешь сделать? / а какие у тебя есть варианты?" Опционально: "мне тут вспомнилась кулстори про меня на схожую тему, не хочешь ли послушать?.." и сходить нахуй, если ответ: "нет"

Так вот. Адепты "бросая" бесят тем, что они очень часто вылезают первыми, а потом дольше пляшут со своим "нет, бросай, нет, бросай, нет, бросай". Да блять, ты бросил, ты умничка, возьми с полки пирожок! А теперь, будь добрь, соверши свой подвиг еще раз: брось нас наконец уже, дай поговорить спокойно.

#39365 2022-07-24 16:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот в прошлом году была чья-то истерика, что морковка стоит как клубника, и центральнороссийский анон с сибирскими друзьями бросился на дрожащих лапах выяснять, а после оказалось, что истерика у очень южного анона с клубникой по условно 50р/кг, а не 400. Так что иногда город важен.

Так, может, это проблемы тех анонов?

#39366 2022-07-24 16:32:49

Анон

Анон пишет:

А зачем при информации, «а у нас клубника стоит икс рублей» указывать город, ты туда жить поедешь, что ли? Это не доебки, это удивление темой заебашки.

Анон пишет:

Так, может, это проблемы тех анонов?

универсальный ответ

#39367 2022-07-24 17:40:50

Анон

Что-то анонов стали медленно банить, с запозданием, или мне кажется?

#39368 2022-07-24 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Пипец, никогда нельзя предугадать заранее, какой невинный вопрос вызовет срач.

Ой, анон, я даже скажу, не могу угадать, какой невинный вопрос вызовет пред. Я бы изъяснялся знаками, но здесь и так буквы(((

#39369 2022-07-24 22:00:16

Анон

Надо же, это две разные темы!)) :iloveyou:

#39370 2022-07-24 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Пипец, никогда нельзя предугадать заранее, какой невинный вопрос вызовет срач.

У меня так из невинных вопросов пару раз вырастали километровые срачи, которые в итоге даже выносили в отдельные темы :lol:  :facepalm:

#39371 2022-07-25 09:35:51

Анон

Заебали аноны, оправдывающие небритую питекантропку, которая потеет и воняет на весь зал, ну и ещё смотрится это просто буээээ

#39372 2022-07-25 09:40:52

Анон

Но ты еë даже не видел.

#39373 2022-07-25 09:44:58

Анон

Анон пишет:

Но ты еë даже не видел.

И не хочу

#39374 2022-07-25 09:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали те, для кого другое мнение = рептилоет.

Плюсую. "Что-то" объективно существует. Анон говорит, что "что-то" существует. Аноны "РЕПТИЛОИД НИБИРУ АБЫРВАЛГ".

> мнение
> объективно существует
Читают жопой люди, люди читают жопой... "Иметь мнение" ≠ "мнение соответствует истине", но рептилоидная логика работает иначе, видимо  :troll:

#39375 2022-07-25 10:16:55

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, оправдывающие небритую питекантропку, которая потеет и воняет на весь зал, ну и ещё смотрится это просто буээээ

А бритые не потеют и не воняют или ты тролль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума