Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 463 [70.26%])

70.26%

2. Нет(голосов 80 [12.14%])

12.14%

3. Не знаю(голосов 116 [17.6%])

17.6%

Всего голосов: 659

Гости не могут голосовать

#39326 2022-07-21 11:04:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анонам пора бы пересесть с иглы модераторского одобрения куда-нибудь нахуй

Какой-то блядь срез общества в миниатюре, в одном треде наколотить плясками на пермач, в другом охать как им жалко модераторов. Фу бля, фу

А тебе не приходит в голову, что пляшут до пермачей одни, а жалеют модеров другие? :evil:

#39327 2022-07-21 13:01:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нарочно.

Мне кажется что они просто не думают, что на той стороне живой человек, которому потом будет плохо.

#39328 2022-07-21 13:07:59

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходит в голову, что пляшут до пермачей одни, а жалеют модеров другие?

Не, ну я видел как жалельщик модеров получил бан.
Но он получил бан за дело и наверное и сам понимал что получит его, поскольку писал провокационные вещи относительно понятно чего.

Ну нормальный человек понимает, что у модеров работа такая - банить, когда ты правила нарушаешь, даже если они могут сочувствовать твоему мнению и мысленно поддерживают тебя. Особенно когда очевидно нарушаешь, а не занесло случайно и не понял за что.

Не знаю, у меня бы наверное не поменялось отношение к модерам если бы меня забанили за такое (да у меня и не менялось, когда меня банили, я знал за что, у меня вопросов не возникало).
Хотя я все равно втайне думаю, что они меня не любят D:

#39329 2022-07-21 15:04:45

Анон

Анон пишет:

в одном треде наколотить плясками на пермач, в другом охать как им жалко модераторов

Это всё ещё не взаимоисключающие параграфы. Да, в пылу срача можно отлично сплясать, а потом посмотреть — и ужаснуться. Идеальный анон, конечно, всегда контролирует свои эмоции и пишет чётко, по делу — но, говорят, в последний раз его видели садящимся на односторонний рейс «Земля-Плутон».

#39330 2022-07-21 15:06:11

Анон

Я верю и в тех, кто пляшет и не стыдно (я про совершенно любую тему сейчас, включая красивую еду в поликлинике), но ему кажется, что он все правильно пляшет, а заебут модеров его оппоненты  ;D

#39331 2022-07-21 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Оп-па, зачеркиваем галочку в мудацком бинго на пункте "подчеркивает женский род, пытаясь оскорбить оппонента".

Нет, анон, это было в контексте

Анон пишет:

Ну тут тоже какие-то такие же вайбы, эта правда вон уже иностранным мужем успела приосаниться, утерла нам всем нос, неудачницам

Так что кто еще первым начал заполнять мудацкое бинго :)

#39332 2022-07-21 15:37:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня бы наверное не поменялось отношение к модерам если бы меня забанили за такое (да у меня и не менялось, когда меня банили, я знал за что, у меня вопросов не возникало).
Хотя я все равно втайне думаю, что они меня не любят D:

Ты это почти я, анон   :friends: Я сначала тоже параноил, что меня модеры не любят, но потом пришел день модера и мне выдали праздничный бан только на три что ли часа. Значит еще не всех заебал  :lol:

#39333 2022-07-21 18:55:05

Анон

Анон пишет:

О, я тоже пришёл с маршруткиной темы - заебали приосаниваниями. Оооо, а вот мне не смешно со слова "Хуэвия", я уже закончил детский сад! Анон, никто и не смеётся, успокойся.

А это и не приосанивание, это констатация факта, что для этой срани нужен айсикью, приблизительно равный количеству пассажиров в маршрутке.

#39334 2022-07-21 19:16:42

Анон

Анон пишет:

А это и не приосанивание, это констатация факта, что для этой срани нужен айсикью, приблизительно равный количеству пассажиров в маршрутке.

Я скорее к тому, что, ну, никто и не смеётся над этим на самом деле. Правда ведь, правда?..  :please: Мне казалось, что эти передразнивания основаны на том, что Люба придумывает слишком вычурные имена по сравнению со своим обычным.

#39335 2022-07-21 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что эти передразнивания основаны на том, что Люба придумывает слишком вычурные имена по сравнению со своим обычным.

Аааахахахаха! /дергает глазом, вспоминая тему Тигры и Корхарда/

#39336 2022-07-21 19:22:26

Анон

Анон пишет:

Правда ведь, правда?..

Ты слишком хорошо думаешь об анонах из маршруткотреда. Некоторые из них настолько тупые, что думают, что если приписать "это не обсуждение внешности", обсуждение внешности перестанет им быть.

Отредактировано (2022-07-21 19:22:48)

#39337 2022-07-21 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Аааахахахаха! /дергает глазом, вспоминая тему Тигры и Корхарда/

Ладно Корхард, а шо Тигра-то? Я оттуда только помню спидорак всей Тигры и виноградники.

#39338 2022-07-21 19:42:50

Анон

Тред называется тредом Тигры, с именами не связано, просто обозначение географической точки холиварки

#39339 2022-07-21 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Правда ведь, правда?.. 

лол
увы

#39340 2022-07-22 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Заебали тупые шипперские войны в бабблотреде. Каждый божий день разборки, кому додали, кому не додали, кому сценаристы чо должны, кто хомяк, кто зойщитнек и прочие увлекательные приключения тупых инфантилов в их первом фандоме.
Портал в нулевые какой-то Хотя чему я удивляюсь, когда главпейринг фандома каноничне токсик/душнила

Я согласен, что бабблотред душный и заебал срать на всё до чего дотягивается жопой. Но ёбтвою, анон, ты сам чем сейчас занимаешься?

#39341 2022-07-22 11:48:31

Анон

Анон пишет:

Но ёбтвою, анон, ты сам чем сейчас занимаешься?

ты браслеты не видел штоле?  :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-22 11:53:01)

#39342 2022-07-24 09:37:44

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Фикспрайса тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Пришел анон и сказал, что завидует анонам, которые смогли приобрести сепульку в фиксе. Приходит другой анон и говорит, мол: а в чем проблема? Нет таких сепулек у нас, отвечает первый анон, сообщая, что проживает где-то на просторах мо. Что же ему в ответ прилетает? Правильно: а у нас есть, а может ты плохо искал

Для заебавшегося жопочтеца специально продублирую: в этой теме реально был анон, который искал рыбов не в том разделе. Читай не жопой и не будешь заебан
(и замкадье - не синоним МО, дебил)

2022-07-24 18:34:18 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения.

#39343 2022-07-24 09:51:48

Анон

Анон пишет:

Из-за них уже и смысла никакого нет просить какого-то совета на Холиварке, все равно всё поглотит нейросеть со своим "Бросай".

Ну не спрашивай. А какого ответа ты хотел? "Мой партнер меня избивает, насилует и отбирает зарплату, шо делать?!", а аноны такие "Ну подумой, шо ты делаешь неправильно!" Так, что ли? Если партнер мудила, то мудилу нужно бросать. Взрослые люди не перевоспитываются. Если работа говно, то ты лежишь в направлении поиска не-говно-работы. Выходов, кроме разрыва с тем, что приносит тебе дискомфорт, нет. Смиряться, конечно, тоже выход, но это выход в говно, депрессию и даже гибель иногда.

#39344 2022-07-24 10:06:11

Анон

Омайгад, ведь не бывает ситуаций, когда партнер не то чтобы мудила, просто с ним проблемы, как это бывает во взаимоотношениях двух несовершенных людей, а работа - ну, работа, заебавшая, но без работы все равно хуже. Обязательно же аноны приходят с вопросами, че делать с абьюзером-маньяком и рабскими галерами 25/8.
Лежать в направлении работы - это одно, а "бросай ее прямщас" - это говно, а не совет, предлагать сразу все бросить - пиздец лень и неумение думать дальше коленного рефлекса.
Другой анон, есличо, но ты и меня заебал.

Отредактировано (2022-07-24 10:06:39)

#39345 2022-07-24 10:09:45

Анон

Анон пишет:

когда партнер не то чтобы мудила, просто с ним проблемы, как это бывает во взаимоотношениях двух несовершенных людей

И выход, кроме ну, разошлись, не сошлись характерами, бывает, там или самому прогибаться, или прогибать партнера. Заебис, да. По-моему, говно очевидно за прогибанием.

#39346 2022-07-24 10:13:50

Анон

Анон пишет:

Омайгад, ведь не бывает ситуаций, когда партнер не то чтобы мудила, просто с ним проблемы,

И чтобы решить эти проблемы требуется дохера времени и эмоциональных вложений, многим такое нахуй не сдалось, отсюда и совет. Но это с партнером, в отношении работы я с тобой согласен, там надо быть гибче и терпеливее.

#39347 2022-07-24 10:15:01

Анон

Анон пишет:

И выход, кроме ну, разошлись, не сошлись характерами, бывает, там или самому прогибаться, или прогибать партнера. Заебис, да. По-моему, говно очевидно за прогибанием.

Иногда это называется компромисс, это такая шняга в человеческом поведении, не знаю, как там у вас на нибиру  :facepalm:
Заебали такие непрогибающиеся тупицы, неспособные на нормальный человеческий контакт с разговором словами через рот и с уверенностью, что они настолько охуенно совершенные, что требовать от них измениться под ситуацию - все равно что пририсовывать джоконде усы.

#39348 2022-07-24 10:16:24

Анон

Анон пишет:

И чтобы решить эти проблемы требуется дохера времени и эмоциональных вложений, многим такое нахуй не сдалось, отсюда и совет.

Ну как бы хорошо бы сначала поинтересоваться у ТСа как у него с ресурсами и желанием сохранить эти отношения, а не вносить штампованное "бросай иво" как панацею от всех бед.
Может там у ТСа тараканы, а не у партнера, об этом вообще мало кто задумывается имхо.

#39349 2022-07-24 10:24:58

Анон

Анон пишет:

Иногда это называется компромисс,

И он возможен только в ситуациях, когда тебе и/или партнеру некритично. А в таких ситуациях не ходят и не спрашивают советов. А когда обоим спорный момент принципиален, то выхода два: ломаться/ломать партнера или разойтись.

#39350 2022-07-24 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Омайгад, ведь не бывает ситуаций, когда партнер не то чтобы мудила, просто с ним проблемы, как это бывает во взаимоотношениях двух несовершенных людей

Просто тот анон рептилоид и плохо умеет читать, поэтому не может понять смысл того, что ему пишут. Например, в сообщении спрашивают: "Как убедить мужа предупреждать, когда он опаздывает?" А тот анон язык людей плохо понимает, видит в сообщении только несколько слов знакомых и думает, что там написано: "Как убедить мужа перестать насиловать и отнимать зарплату?" Разумеется, он приходит к выводу, что самка человека в ужасной беде и пишет ей одно из немногих слов, которые он знает: "Бросай".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума