Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Наверное скоро придется репортить.
Давай, я с удовольствием посмотрю на то, как ты будешь репортить коммент "ты тетьсрака" в холиваросрачах.
то есть дилемма "зайка или котик"
Затем что это твой пример, а знать какой у тебя там муж по нации вроде ни к чему в этом сраче. Разве что ты похвастаться хотел.
Похвастался, молодец, возьми себе ачивку.
Разве что ты похвастаться хотел.
Становится понятно, откуда фанфики на фанфиках фанфиками погоняют в тредах типа суки любви Как ты живешь с этим, анон??
Как ты живешь с этим, анон?
Ну ты же как то живешь, суя мужа в спор ни к селу, ни к городу.
В спор насчет отношений и разности менталитетов от человека к человеку? Ммм действительно, совершенно не в тему.
А можно список того, что анонью триггернет, а то вдруг еще что-то вскользь упомяну и ее распидарасит на британский флаг, что перед ней хвастаются?
А что, наличие мужа это что-то из ряда вон?
А что, наличие мужа это что-то из ряда вон?
Он *с придыханием* иностранный
разности менталитетов
Вот только про менталитеты никто не срался.
Обсуждали конкретного анона и его мужика, который дрессировке не поддается.
ну для тупых вообще мимо межушного ганглия пролетела ветка дискуссии о том, что каждый человек и каждая пара ебнуты по своему, поэтому лезть с универсальными советами, а потом рваться, что советы не оценили - чот не то.
А можно список того, что анонью триггернет, а то вдруг еще что-то вскользь упомяну и ее распидарасит на британский флаг, что перед ней хвастаются?
Оп-па, зачеркиваем галочку в мудацком бинго на пункте "подчеркивает женский род, пытаясь оскорбить оппонента".
чот не то.
Совет "не душнить" работает всегда и везде, хоть ты усрись.
Кряква вместо АТК открыла для себя треды про отношеньки?
, а сейчас я ещё узнал, что он бухал всё это время
Так у чувака небось до сих пор похмелье не прошло после запоя, какие уж тут котики
потом рваться, что советы не оценили
Этого не было.
Анонов просто заебала душнота анона.
Они могли даже не отписываться с советами, а просто заебаться.
Потому что ну он странный. И когда представляешь что к тебе такая душнота доебывает а почему ты мне вчера сказал доброе утро, а сегодня нет, ты сегодня больше не желаешь мне доброго утра? Делай всегда только так, то можно облиться холодным потом и заебаться превентивно.
Просто повадки у него душные вот и все. Аноны закономерно не любят душнил и говорят об этом в специальных тредах.
В тредах отношений и жалоб ему плохого не говорили, только советов дали. А это как бы не запрещено. Там много разного советуют, к примеру вон диплом советуют как удачнее заказать. А анон может тоже просто поныть зашёл.
А дальше просто асибяки пошли.
совершенно не в тему
Да, не в тему, поскольку твои отношения с мужем не натягиваются на исходную ситуацию. Иностранный он там или нет.
Ты асибякаешь и даже не в тему.
Бывает.
Отредактировано (2022-07-20 21:18:17)
Кряква вместо АТК открыла для себя треды про отношеньки?
Похоже на то.
Небось тоже будет почему им пред а мне бан.
Пипец, никогда нельзя предугадать заранее, какой невинный вопрос вызовет срач.
Пипец, никогда нельзя предугадать заранее, какой невинный вопрос вызовет срач.
Я давно на холиварке и для меня она уже как шахматная доска, ага, английское начало, дебют с тети сраки.
Я давно на холиварке и для меня она уже как шахматная доска, ага, английское начало, дебют с тети сраки.
"е2 - ехай нахуй"
Гамбит модератора.
"е2 - ехай нахуй"
чудно
Гамбит модератора.
А также контргамбит, когда модер банит тебя за срач, который ты сам и зарепортил.
Некоторые аноны в отношенческих темах как будто нарочно дают такие советы, чтобы спрашивающий потом максимально пострадал.
Ну почему "как будто". Мне кажется, нарочно.