Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть долбоебы порвались
Пока что рвешься только ты.
В отношениях ему просто посоветовали перестать насиловать партнёра.
В доске жалоб асибякнули и наоффтопили.
В заебалях пожаловались на душнилу, и это могли быть вообще другие люди.
Ну а тут просто срутся, но этот тред для этого и предназначен.
Нет, анон обозвал в первом треде советчиков "пессимистами" и пошёл побираться в доску жалоб.
И что именно из этого нарушает правила холиварки, треда суки любви и прочего, что ты посчитал, что это пользование холиваркой не по назначению?
Анон послал нахуй охуенно ценные советы? Молодец, хвалю, я бы тоже такие советы послал
Но зато стало окончательно понятно, кто именно порвался: обиженки, чьи советы не оценили. Короче обычный день на холиварке.
А зачем в трех тредах постить одно и то же
Хуевые советы надавали, не понравилось.
Не удивляйся сильно потом, строгая асспажа.
Чему потом удивляться? Тому, что муж меня через двадцать+ лет стабильной жизни внезапно бросит, потому что анон на холиварке скозал, что я ему ебу мозг? Нуок. Не, все-таки я этому сильно потом удивлюсь, как минимум тому, что он сумел разобрать русский текст
кто именно порвался
Жопу туши, ебанат, воняешь дохуя.
А зачем в трех тредах постить одно и то же, тем более что аноны там примерно одни и те же сидят?
А тебе нахуй какая разница, кто где что постит, хозяин холиварки?
так думаю, что я и мой партнер будем решать, считается это умственной отсталостью
Ну так ты и не пойдешь на холиварку, если на ее мнение насрать.
А у тс партнёр уже высказал свое мнение по поводу дрессировки.
Несогласный он и не хочет.
Хуевые советы надавали, не понравилось.
Не ну "бросай иво" - по дефолту хуевый совет.
А там такого почти не было. Большинство за "не надо ебать мозги такой хернёй".
А там такого почти не было. Большинство за "не надо ебать мозги такой хернёй".
Тоже тупой совет есличо.
Тоже тупой совет есличо.
Ты скозал, зелёный?
Я так думаю, что я и мой партнер будем решать, считается это умственной отсталостью или нам окнорм, анон с холиварки со своим ахуенным мнением о том, что это дрессировка, может пройти нахуй.
Зачем ты тогда спрашиваешь мнение анонов, если только ответ любимки для тебя важен? бляя и еще оно нас рептилоидами обзывает
Там скорее или не еби мозги и живи с тем что есть, коли другие плюшки перевешивают, а то партнёр не только с комплиментов сливаться начнет.
Либо ищи то, что тебе надо, но в другом месте, если без этого тебе ничего не нужно. Имеет Антон право так-то искать то что по душе.
А насиловать при отсутствии желания другой стороны совершенно бесполезно.
Просто бесить начнёшь и все.
Зачем ты тогда спрашиваешь мнение анонов, если только ответ любимки для тебя важен? бляя и еще оно нас рептилоидами обзывает
У тебя на холиварке охуевших мимокроков не бывает? Только ТС и тетьСраки, сцепившиеся с ним не на жизнь, а насмерть?
А тебе нахуй какая разница, кто где что постит, хозяин холиварки?
Это называется спам
Это называется спам
чобля?
Это называется спам
Спам или нет, но хуелог за что-то подобное на личную тему и наплясал.
чобля?
То бля, когда одно и то же таскают по всем темам
У тебя на холиварке охуевших мимокроков не бывае
А какой ещё там может быть совет?
Еби мозги дальше и изощреней, у тебя обязательно все получится?
Ну мы все знаем что нет, и результат будет далёк от ожидаемого.
Зачем советовать плохое?
Я так думаю, что я и мой партнер будем решать, считается это умственной отсталостью или нам окнорм, анон с холиварки со своим ахуенным мнением о том, что это дрессировка, может пройти нахуй.
А зачем тогда спрашивал?
То бля, когда одно и то же таскают по всем темам
По каким всем? По трем разным тематическим тредам? Только потому, что анон внезапно решил, что во всех трех тредах сидят одни и те же полтора анона и кроме них никто другой этот вопрос не увидит? Да вы ебу дали.
но хуелог
Может, это хуелог...
но хуелог за что-то подобное на личную тему и наплясал.
Ну тут тоже какие-то такие же вайбы, эта правда вон уже иностранным мужем успела приосаниться, утерла нам всем нос, неудачницам
А зачем тогда спрашивал?
А тебе выражение "риторический вопрос" ничего не говорит? Или у тебя рефлекс - видишь вопросительный знак - бегом отвечать?
утерла нам всем нос, неудачницам
жирно-то как. может там муж из нигерии или из китая. то же мне достижение.