Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
словами через рот для них манипуляция
Говори мне каждый час, что я котик, или я буду сидеть обиженный, манипуляция, да. Нормально это если бы анон спросил, а почему ты называл, а сейчас нет, а ты совсем не хочешь или в принципе не против.
ну да, я и говорю - рептилоиды на параде словами через рот для них манипуляция ояебу несите обморочный диван и нюхательные соли.
"Словами через рот" закончилось в тот момент, когда анон сказал, что ему нужно, первые пару раз, а кун не сделал. Дальше уже таки да, начались манипуляции, давление и мозгоебля.
Ради бога, готов быть рептилоидом, но я своему партнеру клевать мозг одним и тем же не привык.
Ну тут и без фанфиков тухловато все со стороны выглядит
Так может без фанфиков тогда обойтись, раз и так есть что обсудить? А не вот это все на полхоливарки?
И что в этом говняного?
Заставлять партнёра играть в ролёвочку, с заранее расписанными фразами и реакциями. Прям даже и не знаю, что тут такого.
Ради бога, готов быть рептилоидом, но я своему партнеру клевать мозг одним и тем же не привык.
Так ты уже рептилоид, раз считаешь, что нужно заткнуться и молчать в тряпочку, игнорируя собственные нужды, лишь бы партнеру не клевать мозг. Нервные клеточки партнера же главнее твоих, чоуш.
Нервные клеточки партнера же главнее твоих, чоуш.
А ты понимаешь, что это в обе стороны работает?
А не вот это все на полхоливарки?
Так а кто душниле доктор, что он повсей холиварке ходит? а мы ток тут сремся, в положенном месте
словами через рот для них манипуляция ояебу
"Я бы хотел от тебя больше внимания и приятных слов" - ок.
"Напиши, что скучаешь, можешь даже напоминалку поставить, а ещё угадай, какие именно слова я от тебя жду" - уже крипово как-то. Тем более что если кун чего-то не делает даже после напоминаний, он этого делать или не хочет, или не может.
собственные нужды
О как, заставлять играть роль по бумажке это у нас нужда теперь оказывается.
Заставлять партнёра играть в ролёвочку, с заранее расписанными фразами и реакциями. Прям даже и не знаю, что тут такого.
Анончик, а если я например скажу партнеру, чтобы он называл меня зайкой, а не котиком, а на мое "дорогой, я потолстел?" отвечать "хорошего человека должно быть много ", а не "нууууу наверное нет, я не заметил", то я тоже играю в ролевочку с заранее расписанными фразами и реакциями?
Ты ебу дал и никогда не был в нормальных отношениях штоле?
Это называется не ролевочка, это называется учиться приносить радость любимому человеку такими простыми словами, как блядь фразы, которые для каждого человека свои особенные.
Так а кто душниле доктор, что он повсей холиварке ходит?
По всей холиварке - это по доске жалоб и еще где? В каком неспециализированном про отношения треде что ли?
что нужно заткнуться и молчать в тряпочку, игнорируя собственные нужды, лишь бы партнеру не клевать мозг
Нет, чтобы партнер не слился, а так то можешь незатыкаться сколько влезет, кто ж мешает
Пожалуй, это всё-таки тролль.
Или поциент сбежал из кмп-треда сражаться с макаронами.
А потом найдем его с аватаркой.
это по доске жалоб и еще где?
еще в суке любви и отношениях с мужиками емнип, ну и сюда собственно он тоже самовнесся
Отредактировано (2022-07-20 18:44:52)
Нет, чтобы партнер не слился, а так то можешь незатыкаться сколько влезет, кто ж мешает
Если партнер сольется от того, что ты хочешь комфорта в отношениях, то это хуевый партнер, бросай его, анон, он испортился.
то я тоже играю в ролевочку с заранее расписанными фразами и реакциями?
Да. Твой партнёр не умственно отсталый, не надо дрессировать его на одну фразу, пусть говорит как он сам видит.
бросай его, анон, он испортился.
так душнила не хочет бросать, зубами вон вцепился
еще в суке любви и отношениях с мужиками емнип
То есть долбоебы порвались от того, что кто-то в тредах отношенек постил про отношеньки, а потом жаловался в жалобах, и наплясали в заебалей, бане за тупость и холисрачах о том, что анон пользовался холиваркой по назначению?
Вообще у них ни разу не пригорело, вообще
комфорта в отношениях
Махать стеком и лупцевать за шаг влево/вправо это не про комфорт.
бросай его, анон
Так анону уже посоветовали искать того, кому в радость отвечать специально заученными фразами и угадывать желания госпожи.
Такие есть.
А потом найдем его с аватаркой.
Надо поднажать, аноны
Да. Твой партнёр не умственно отсталый, не надо дрессировать его на одну фразу, пусть говорит как он сам видит.
Я так думаю, что я и мой партнер будем решать, считается это умственной отсталостью или нам окнорм, анон с холиварки со своим ахуенным мнением о том, что это дрессировка, может пройти нахуй.
анон пользовался холиваркой по назначению
Нет, анон обозвал в первом треде советчиков "пессимистами" и пошёл побираться в доску жалоб.
что кто-то в тредах отношенек постил про отношеньки
А зачем в трех тредах постить одно и то же, тем более что аноны там примерно одни и те же сидят?
может пройти нахуй.
Не удивляйся сильно потом, строгая асспажа.