Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Швитые штаны
Молодец, красиво расчехляешься. Что ещё кроме ракфемства покажешь?
срочно бежать спасать куна
Нет, зачем, он сам спасётся.
Просто ТС немного жалко, когда он это сделает.
Боже бляди, я пожрать только отошёл, а вы тут головы уже друг другу разбиваете.
У меня даже собаки нет.
Это был намек от ноосферы, что ты слишком много жрешь Но не, на самом деле я просто пришел, прочитал пляски тетьсрак на четыре треда, охуел на все деньги, отнес жалобы на нарушение локальных правил, и вообще сказал что думаю по этому поводу.
И тут панеслась няшечки обиделись, что их обозвали мудоебами, потому что "а их-то за что??"
Отредактировано (2022-07-20 18:23:19)
Боже бляди, я пожрать только отошёл, а вы тут головы уже друг другу разбиваете.
А мы в чугунках, нам похуй а ты небось все еще в пакете, по старперски?
отнес жалобы на нарушение
Я те сразу скажу, что там даже предов не будет.
Я на более веселые комменты в свое время кидал репорты, и ничего.
А там аноны просто дают советы и асибякают, конкретно ТС они ничего плохого не говорили, что он жалуется как-то не так. И плохого ему не желали.
Потом все сюда ушли.
...а собака тут причем?
почему все мои срачики и нет, внезапно всплывают отсылками которых я не понимаю? Остановитесь бляди
Это я слишком стар или слишком молод для вот этого всего
пляски тетьсрак
Я ждал я ждал, вот оно. когда приходит самая ебучая срака и обзывает всех остальных сраками
Нет, зачем, он сам спасётся.
Просто ТС немного жалко, когда он это сделает.
Куну окнорм, проблема не особо серьезная, они это разрулят как делают тыщи других пар с подобной проблемой. Поэтому я сежу ржу от вангований о том, что кого-то надо спасать, бросать, разводиться и прочие охуительные советы рептилоидов, не видевших живого человеческого человека, наверное, эвер. А потом скачущих с подгоревшей жопой, что им спосибо не сказали за их охуительные советы.
когда приходит самая ебучая срака и обзывает всех остальных сраками
Она просто говно долго копила.
...а собака тут причем?
Сразу видно, что ты в треде РСИЯ не сидел
человеческого человека
Это который будильник хочет ставить на "время делать приятно партнёру"?
Я ждал я ждал, вот оно. когда приходит самая ебучая срака и обзывает всех остальных сраками
Срака, анон, это не тот, кто срется, особенно в треде холиваросрачей. Срака - это немного про другое.
тыщи других пар
Я вот уже не уверен, что они прямо пара, со стороны парня ничто на это не намекает
Срака - это немного про другое.
Я в курсе
...а собака тут причем?
А это в треде РСИЯ, когда был срач в разгаре, аноны жаловались, отойдешь на часик с собакой погулять, по приходу сто страниц надо догонять. Эх, нажористые были пляски с "эффективными менеджерами".
Я вот уже не уверен, что они прямо пара, со стороны парня ничто на это не намекает
А если не писать фанфики по фанфикам, то сразу ясно, что мы нихуя об их реальной ситуации не знаем. Стороны парня мы точно не видели, его тупо нет на холиварке.
Так вроде никто за швитые штаны особо не переживает, в основном, на себя натягивают ситуацию. И охуевают.
А это в треде РСИЯ, когда был срач в разгаре, аноны жаловались, отойдешь на часик с собакой погулять, по приходу сто страниц надо догонять. Эх, нажористые были пляски с "эффективными менеджерами".
а. понятно) Спасибо!
нене, я слишком слаб духом для околотворческих обсуждалок. маскимум в фандомное нытье и то на полпяточки)
в основном, на себя натягивают ситуацию. И охуевают.
ну да, я и говорю - рептилоиды на параде словами через рот для них манипуляция ояебу несите обморочный диван и нюхательные соли.
Золотые были деньки, рука уставала проматывать онгоинг
Я вот уже не уверен
Не, ну наверное они это обговорили.
Хотя может уже и не пара.
Куну окнорм, проблема не особо серьезная, они это разрулят как делают тыщи других пар с подобной проблемой.
Ты либо тс и трололо, либо оптимист.
Ему уже не окнорм и он прямо об этом говорит.
Порешают, конечно. Но вряд ли как того хочется тс.
Если он придет в третий с кун не отвечает почему, то оставляю за собой право надушнить тебе же говорили
словами через рот
Ты вот про это говно?
мне надо, чтобы он ответил что-то вроде "о да, я охуенный, именно такого мужика заслуживает такая женщина, как ты"
Ты вот про это говно?
И что в этом говняного? В каждой избушке свои погремушки, щас бы в 2022 составлять реестр общественно приемлемых фраз и выражений, от которых анон на холиварке не фраппируется и не наебнется в обморок.
Им нужно найти общий язык, а общий язык - внезапно - у каждой пары свой собственный.
Отредактировано (2022-07-20 18:37:08)
Ты вот про это говно?
Папрашу.
Ты красивая как квартира.
Охблин.
что мы нихуя об их реальной ситуации не знаем
Ну почему же, кое что знаем -"отношениям" меньше 2 месяцев, а парень уже прячется 2 недели и даже не скучает(тм), резко перестал вести себя "как раньше" и не бежит выполнять просьбы анона. да и само начало отношений не было проговорено словами через рот как я понял. Ну тут и без фанфиков тухловато все со стороны выглядит