Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
алкаша-парня?
Это анон сам сказал.
Ну а ванговать возраст не запретишь, коли анон ведет себя так будто ни с кем ни разу не дружил, не то что отношался.
Жаль только, что слишком быстро хвост из костюма вылез.
Очень жаль! Только все начало раскручиваться(
А мне кажется тут пляшут личинки вождя, которым партнер обязан все, а при любом намеке на то, что и самому надо бы чот вкладывать в отношения начинают орать за абьюз и ущемление
Интересно, с какой стороны ты видишь личинок вождя, которым обязаны все.
с какой стороны
Я другой анон, но наверняка со стороны тех, кто
мне надо, чтобы он ответил что-то вроде "о да, я охуенный, именно такого мужика заслуживает такая женщина, как ты"
мы две недели не виделись
Я только спросить... а ты вообще уверен, что вы пара? Может парень просто слился, а так как ты думаешь только о себе, то и не заметил
Может парень просто слился
И даже понятно почему.
Не, они ж там общались. Видимо с обычной интенсивностью.
Иначе бы анон не про флирт писал бы.
они ж там общались
Да хз чо там за общение - "скажи что скучаешь" повтор 5 раз - "угу"
Многие за него порадовались бы
Вообще я этого мужика уже раньше обсуждал на хс по другому вопросу, если кому-то интересно, можете ещё больше погиенить над жизнью рептилоидов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10317937
Ну ты и вхора, анон, омг. Хоть немного самоуважения же должно быть?
Вообще я этого мужика уже раньше обсуждал на хс по другому вопросу, если кому-то интересно, можете ещё больше погиенить над жизнью рептилоидов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10317937
Ааа. Ооо. Так это тот самый мужик, который с тобой молча начал встречаться
Вообще я этого мужика уже раньше обсуждал на хс по другому вопросу
Я сходил
Намёки были скорее вида... ну, я рассказываю что-то про свои знакомства на сайтах знакомств, например:
— Мне нравится один мужик, но он не отвечает и не пишет мне первым(
— А как же я?..
Или рассказываю, что новых знакомых вожу к себе и лапаю, отвечает "а со мной так не делала".
Сейчас тоже не то чтобы перестал, недавно писал (в ответ на фото...просто фото шкафа с книгами), что у меня красивая квартира, но не такая красивая, как я.
То есть вот это вот по твоему горячий флирт, по которому ты теперь скучаешь?
По ходу парень так просто общается с подружками, слишком нежно и неоднозначно, на мой взгляд балабол пустобрех, но некоторые вон ведутся
Отредактировано (2022-07-20 16:57:36)
флирт, по которому ты теперь скучаешь?
Не поверишь, но да
анон-тс
Не поверишь, но да
анон-тс
Отъебись от мужика.
анон-тс
Как ты еще сам себя не заебал, не понимаю.
В том, что твоя просьба ценна для человека, и он стремится её выполнить. Мне даже было бы норм, если бы он поставил себе на телефон напоминалку и писал мне приятное по напоминалке.
анон-тс
Скажи, что ты троллишь
То есть, ты заебал сам себя, заебал мужика, и пришел заебать форум? Лихо.
И ведь почти пришел к успеху.
По крайней мере, последнее повысило мне настроение, я тут уже час ржу
Лучше бы пошел заебывать психотерапевта, тот хоть деньги за это получает.
Недавно на хс встретил совет, видишь ебоната - не считай, что он один такой на белом свете, их обязано быть как минимум двое.
Так вот, сшипперить бы этого анона с аноном-с-чемоданом.
Анон пишет:Белое белье просвечивает
И от этого у кого-то отваливается жопа, даже если ты просто гуляешь в парке.
цитирую так, чтобы был понятен контекст.
вот что меня бесконечно — реально бесконечно удивляет — так это какой-то удивительный максимализм анонов в теме внешности. если человек замечает, как одеты/причесаны/выглядят другие люди, то у него сразу ОТВАЛИВАЕТСЯ ЖОПА и другие мощные метафоры...
вообразить, что ни у кого ничего не отваливается и такие люди просто знают и отмечают про себя (!) какие-то штуки, необязательно даже в негативном ключе — ну просто выше понимания этих анонов.
интересно, всё остальное в жизни они так же описывают, с таким же утрированием? или это просто вавка, потому что внешность — больная тема?