Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Его или его зощитнега уже там подкоптило.
меня уже и здесь подкоптило
там что, доебывались до формулировки?
Да, там именно доёбывались до формулировки. "Флиртуешь не так, как в начале отношений", ояебу.
"Флиртуешь не так, как в начале отношений"
там еще было что раньше сам писал и спрашивал а теперь молчит. Молчит а не по другому говорить начал
раньше сам писал и спрашивал а теперь молчит.
И что? Откуда из этого высосали "он тибя ни лубит"?
что по нему скучают. от партнера.
А он не скучает, потому что видел его в обед и считает говорить такое глупостью и это против его воли и реальных чувств.
Не все могут молоть чепуху безостановочно ничего не имея в виду. Многих от такого реально корежит и им нужно чувствовать, чтобы говорить.
Почему ты решил что чувства анона важнее чем чувства его партнера? Анон ноет, а партнер не пришел сюда ныть, так что ли?
Опять же один раз можно сказать в ответ скучаю, но не когда тебе ноют каждый раз и каждый раз разное.
Ну не хочет он ерундой страдать, имеет право.
Там не то что анону вдруг взгрустнулось и требуется поддержка. Он хочет подтверждения своей значимости для партнера, но выражает свою потребность самым всратым способом, который только можно придумать.
Лучше бы реально обязал его три раза в день писать аки бот в мессенджер люблю тебя, и то больше бы толку было.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10593493
Как тебе такие тейки? Не душнилово?
чтоб вам хорошо было или чтоб сурово друг другу психику переламывать?
Но разве дрессировать реагировать на команды это не переламывание психики?
Откуда из этого высосали "он тибя ни лубит"?
што блядь? какое нафиг ни лубит?
Бедный анон с мужиком, который не флиртует, встречается с чурбаном, так еще и тут от его собратьев прилетело
это просьбы даже не требующие обдумывания.
Ващет анончик это какая-то еба-дрессировка, а партнер все же не котик, чтобы по указке делать цем и лапку подавать)
И даже котикам за это дают вкусняшку.
А что дает анон?
Лучше бы реально обязал его три раза в день писать аки бот в мессенджер люблю тебя, и то больше бы толку было.
Но это же будет неестественно! А в начале отношений было естественно, пусть он вернет все взад!
Не помню, чтобы анон писал, что парень его игнорит или еще как-то обижает кроме того, что что-то не то говорит.
Но в любом случае, два месяца всему знакомству, месяц анон "много раз" проводит разговоры, что его не устраивает и как с ним надо. Тут нечего спасать, это какие-то танцы на ножах на ровном месте.
Три раза повторить "напиши, что хочешь меня увидеть", боже, это ж как вывернулась идея "все надо говорить словами через рот".
О, кто-то открыл, что флирт - это до, а не после сложившихся отношений, ну надо же, не было никогда...
Но вообще, капец вот все эти скачки с "я скучаю по тебе", когда два часа не виделись и вам больше 18...
дрессировать реагировать на команды
если у тебя просьба к партнеру - это дрессировка, то бог тебе судья, расти здоровеньким
встречается с чурбаном
Это мужик там с чурбаном встречается. Должен говорить то-то и то-то, иначе не флирт, блядь.
просьба к партнеру
Просьба вида "подкатывай ко мне только с хуем налево, с яйцами направо, а иначе не по сценарию" это говно говна.
Но вообще, капец вот все эти скачки с "я скучаю по тебе", когда два часа не виделись и вам больше 18...
А мы разве знаем, сколько там лет фигурантам? Может и нет 18
Бедный анон с мужиком, который не флиртует, встречается с чурбаном, так еще и тут от его собратьев прилетело
Ну уж встречаться с чурбаном его тут никто не заставляет точно. Пусть уйдет к тем собратьям, которым его печаль близка
Должен говорить то-то и то-то
Причем должен пронзить, какую там реплику анон в своем сценарии для него придумал.
когда два часа не виделись и вам больше 18...
Я думаю что анону как раз 18-19.
Иначе это слишком... альтернативно. И анон получил бы по щщам от предыдущих партнеров и приходил ныть что он делает не так что партнеры через месяц отношений перестают флиртовать.
если у тебя просьба к партнеру - это дрессировка, то бог тебе судья, расти здоровеньким
А чем принципиально "назови котиком" отличается от "Шарик, голос"? Я понимаю что тут есть какая-то логика (захотел чтобы называли котиком - завел отношения) но мне она непостижима.
Ну уж встречаться с чурбаном его тут никто не заставляет точно. Пусть уйдет к тем собратьям, которым его печаль близка
Я так думаю что этим дело и закончится, а анон будет говорить что видел звоночки еще раньше.
А мы разве знаем, сколько там лет фигурантам? Может и нет 18
Да, есть впечатление, что больше анону нечем заняться, кроме как строить отношения с утра и до ночи, причем со своим идеальным партнером в голове, под которого реальный никак не хочет подстроиться
А чем принципиально "назови котиком" отличается от "Шарик, голос"?
А чем принципиально от шарика отличается "купи хлеба", "пойдем в кино/гости"? Истинные партнеры должны пронзать потребности друг друга телепатически и не выдавая их мимикой?
Вы любите друг друга? Вот, твоему любимому человеку захотелось чтоб ты его котиком назвал. И он не стал силой мысли тебе это телепатировать а словами сказал. Где это дрессировка?
Ладно. Допустим. Ты не называешь людей котиками. Твой партнер не похож на котика. Ты считаешь что к партнеру только по имени-званию.
Но где глаза были когда сходились? Партнер не выдал котоподобности? Ты не выдал отвращения к называнию котиком?
Так извините. За что взяли - за то торгуем. Если тебя называли котиком, то как-то подразумевается что такое не повергает называющего в ужас.
Если костюмы сняты и один рептилоид а второй разумный булыжник - расходитесь. Межрасовое взаимодействие невозможно.
крч. Если влюблен в человека, который любит называться котиком, и которого ты котиком называл лично, не надо бегать и орать что очень плохо просить называть партнера котиком. Ты не переломишься, ему приятно, он при этом тебе дорог и ты получаешь удовольствие от того, что ему хорошо. И наверняка есть штуки которые он делает чтобы тебе было хорошо. Взаимодействие друг с другом это и есть отношения.
Если потом возникнут претензии в духе "а ты как-то без души меня котиком назвал!" это уже ебанина другого сорта
Отредактировано (2022-07-20 15:10:40)
Не, ну если 18, то чего с него взять, конечно