Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны такие смешные с апелляциями к мнению большинства.
Я вообще не понимаю, откуда берется уверенность что именно считает большинство, если это большинство обычно — три-четыре коммента за одну позицию против одного-двух комментов за другую. Уж такое большинство, что прям большинство.
Слушайте, технически продвинутые. А что, еще никто не написал какую-нибудь приблуду, которая автоматически меняла бы твиттер-ссылки на ниттер-ссылки?
Слушайте, технически продвинутые. А что, еще никто не написал какую-нибудь приблуду, которая автоматически меняла бы твиттер-ссылки на ниттер-ссылки?
Кидали такое расширение, говорили спасибо, сам не юзал
https://chrome.google.com/webstore/deta … jiligflglb
Совершенно случайно анон бякнулся именно об это именно в этот момент.
Анон, чтобы написать такой коммент как анон с яблоками, достаточно посидеть на холиварке две недели)
Увидел и пробомбился о своем, потому что вспомнил что бесит.
Непосредственно к анону он не лез.
Нахуй сходи.
Анончик, читай что написано, а не свои голоса в голове. Мы не о треде заебалей.
Анон, чтобы написать такой коммент как анон с яблоками, достаточно посидеть на холиварке две недели)
Увидел и пробомбился о своем, потому что вспомнил что бесит.
Ну я прям даже не знаю, анон плюсодинул на доебку до заебашки простыней про яблоки, причем еще и добавил про "безотносительно правил этого треда". Действительно, совершенно случайно вспомнил.
Действительно, совершенно случайно вспомнил.
Не случайно, а увидел схожее действие.
Просто то что оно встречается в заебалях не означает что оно не встречается по всей холиварке. Ну а по всей холиварке может бесить и вполне легитимно на такое писать в заебалях.
Я не хочу разбираться, как настроить ВПН
Да не хочу. И что?
Заебался о такие советы, которые встречаю тут не в первый раз. Сатисфайеры и прочее обычный человеческий хуй подходящих размеров не заменяют
Местами они лучше, ага. Хотят, когда ты хочешь, а не ему всралось, делают, что ты хочешь, а не ему всралось, стоят, когда тебе надо, а не дорогая, я устал (но когда ты устала - ууу!), кормить его не надо, примчавшись с работы, носков у него нет, которые влом сунуть в корзину для белья или стирку запустить. Да, мужчины не все такие, но перебирать тоже заебно, так что совет-то годный. Другой вопрос, что, согласен, кому-то живой хуй важнее целых нервов.
Отредактировано (2022-07-19 14:27:47)
Что, аноны опять непрошенные советы не поделили?
Самое смешное, что там вообще не совет.
Страдающие аноны очевидно хотят настоящих человеческих отношений(тм) так что совет и правда дибильный. но в той теме вообще анал карнавал белых плащей всегда был. Вот еще совет - протри подоконник и порадуйся жизни ояебу и они же потом бегут в заебали бякаться об этих страдающих уток, которые их гениальным советам не внемлют
которые их гениальным советам не внемлют
Прямо см. предыдущую дискуссию
Но сам тред да, гм, специфический, конечно
Заебали аноны из треда возраста и внешности. Чего их так на этом паспорте клинит?
У меня такая же проблема, как у тебя, анон. Приходится таскать с собой паспорт повсюду, ничего хорошего в этом нет. Но большинство знакомых кокетливо радуются, когда нас вместе на кассах тормозят. Мне думается, это какой-то жгс-бзик на возрасте, типа настоящей бабе всегда 18 и вот это все, не знаю.
тем временем анонам НАСТОЛЬКО неважен паспорт и они настолько преисполнились «отсутствия жгс», что не только в изначальном треде, как ваньки-встаньки выскакивают в каждом втором комменте со своей моложавостью, но и в заебали аноны притащили
но и в заебали аноны притащили
Ага, тоже поржал - то ли заебали, то ли о себе прискакали поговорить тупые курицы
Они там до отдельного треда договорились Но оно даже и к лучшему — будут курлыкать авотя, авотуминя друг в друга и перестанут захламлять остальные тренды про внешность, возраст, возрастные кризисы и ЗАЕБАЛЕЙ
Да уж, в заебалях они уже заебали, вот просто обо все подряд бякнулись в этом кризисном треде, ни одной буковки не пропустили, так и бегают туда сюда - нет вы видели видели эти то опяяяяять таам стродааюют не так как мы им советовали в прошлый раз
Удивляют люди, которым все, кто не моется дважды в день мылом, да пожестче, обязательно воняют
Тупые те, кто в доске жалоб делает что-то кроме поглажки.
- Я дергал за хвост нашего котика, а партнер на меня накричал
- Бедный котик
Так, что ли?
Я б переформулировал на "тупые те, которые не дождались поглажек в профильной теме и пошли клянчить по всему форуму".
которые не дождались поглажек
Не, ну вообще его пожалели. Просто тут либо оставить партнера в покое, либо искать более подходящего, а не насиловать этого.
Люди в среднем не одобряют насилие, с этим ничего не сделаешь.
А тут какое-то мне партнер не дает секс, а раньше давал по первому щелчку и всегда хотел. Я ему уже словами через рот сказал что на вопрос хочешь секса он должен сказать "да, хочу", а он не говорит, сука такая. Как заставить его всегда давать по запросу и чтоб хотел?
Ну... никак
Либо повышаешь мотивацию чтоб давал, либо долго и нудно выясняете что пошло не так когда раньше было так и что надо сделать чтобы снова было так, либо оставляешь в покое. А не ноешь ну что тебе жалко что ли ноги раздвинуть, я вот даже сам покажу какую позу принять. При всяком отсутствии желания другой стороны.
Как заставить его всегда давать по запросу и чтоб хотел?
Мало того, чтоб ещё слова говорил по моему сценарию, а не какие хочет.
Мало того, чтоб ещё слова говорил по моему сценарию, а не какие хочет.
Тому анону не партнер нужен, а чат-бот.
Доброе слово трудно им выговорить, я ебу.
Давай, порвавшийся, начинай бухтеть мне, что модус операнди вида "ты назвал меня кукусиком вместо масика, ТЫ ЧТО, РАЗЛЮБИЛ?????" это нормально и не душнилово.
Тому анону не партнер нужен, а чат-бот.
Его или его зощитнега уже там подкоптило.
"ты назвал меня кукусиком вместо масика, ТЫ ЧТО, РАЗЛЮБИЛ?????"
ты ебанат? каким вместо? там что, доебывались до формулировки? человеку нужно услышать (просто что-то сказать- ВЕЩЬ НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ОВЕРДОФИГА УСИЛИЙ) что по нему скучают. от партнера.
вы зачем партнеров берете? чтоб вам хорошо было или чтоб сурово друг другу психику переламывать?
это просьбы даже не требующие обдумывания.
- сделай цем
*делаешь цем*
- назови котиком
-ты котик
ВСЕ. ты этого человека из других человеков выбрал чтобы вам вдвоем хорошо было, а не чтоб наблюдать как ему обидно.