Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, советовать "ну точно хорошие и правильные!" яблоки тому, кто яблоки терпеть не может - действительно не очень умно, но советы по конкретному впн - немного другое, кмк, все-таки не все технически прошаренные, и ничего плохого в том, чтобы подсказать что-то, что легко поставить и чем удобнее пользоваться. То есть технические советы (если они не с позиции приосанивания) я вижу как искреннее желание помочь, а не доебку.
нахуй посылать надо здесь, где это разрешено
То есть ты сам себе придумал, что в том треде нельзя посылать нахуй, и требуешь, чтобы все угадали твои мысли и следовали им? Я прям не знаю, что тут сказать...
То есть технические советы (если они не с позиции приосанивания) я вижу как искреннее желание помочь, а не доебку.
Но человек не просил, анон! Даже искреннее желание помочь, когда тебя не просили, может быть неуместным.
я вижу как искреннее желание помочь, а не доебку.
Не. Надо. Давать. Советы. Там. Где. Их. Не. Просят.
То есть технические советы (если они не с позиции приосанивания) я вижу как искреннее желание помочь, а не доебку.
Плачет. Не надо причинять добро, когда об этом не просят. И нет, я не буду ебаться с впн и антизапретом, вот просто не хочу.
искреннее желание помочь, а не доебку
Благими намерениями выложена дорога нахуй.
Общие правила холиварки там тоже работают.
"Иди нахуй" это не нарушение правила о культуре общения. Иди нахуй.
Но есть же тред с техническими советами, если бы заебавшиеся аноны хотели совета, они бы пошли туда
Но есть же тред с техническими советами, если бы заебавшиеся аноны хотели совета, они бы пошли туда
Плюс тред твиттера, в котором я советовал, когда спрашивали, плюс обычный флуд, в котором я советовал, когда спрашивали, плюс еще где-то, уже и не вспомню, где, потому что я советовал везде, где спрашивали... Надо будет - спросят. Не надо - зачем советовать?
не все технически прошаренные
блядь ЧТО мешает "технически прошаренному" нести свои охуительные советы в другой тред, если прям такое недержание? ты сначала высрался ценным советом, потом анон сказал что ему это не надо, и ты блядь ПРОДОЛЖИЛ ЕГО УГОВАРИВАТЬ.
Отредактировано (2022-07-18 14:44:33)
ты сначала высрался ценным советом
Конкретно я ничего не советовал и вообще ту дискуссию молча читал.
Но человек не просил, анон! Даже искреннее желание помочь, когда тебя не просили, может быть неуместным.
Наверное, ты прав. Просто я на себя прикинул - если бы на мою заебашку мне предложили работающее решение проблемы и при этом такое, которое не потребовало бы от меня дополнительно заебаться, я бы скорее порадовался. Но люди разные, да. И кажется, я правильно делаю, что сам никогда не советую без просьб (на самом деле потому, что обычно мне тупо лень)
Сколько можно ущемляться от антипатии к Мирабель, заебали, а.
Дорогой непромытый анон, иди нахуй. Или смирись с тем, что ты даже для холиварки слишком поехавший, и твои вонючие пиксели навсегда в наших вонючих сердцах.
И кажется, я правильно делаю, что сам никогда не советую без просьб (на самом деле потому, что обычно мне тупо лень)
Я тоже
если бы на мою заебашку мне предложили работающее решение проблемы
но анон не об проблему пришел заебываться а об анонов
Просто я на себя прикинул - если бы на мою заебашку мне предложили работающее решение проблемы
Решение это впн, он есть. Заебашка была в том, что носят ссылки на твиттер, который у многих открывается с бубном, то есть с впн. Мне не подходит решение сидеть все время с впн. Как писали в Заебалях, хорошо, когда аноны картинки с твиттера сначала размещают на хостинге картинок, и потом несут в тред со ссылкой на твиттер. Вот это реально работающее решение. Или просто кидают ссылку на твиттер, не удосуживаясь хотя бы в паре слов описать, а че там. Я уж не говорю про то, что потом твит могут удалить, или ты можешь быть в чёрном списке, или там закрытка.
но я принципиально не сигналю ни на кого
«Я считаю, что мне должны делать хорошо, а я буду сидеть и смотреть, как слоники бегают.» Нуок.
если бы на мою заебашку мне предложили работающее решение проблемы и при этом такое, которое не потребовало бы от меня дополнительно заебаться, я бы скорее порадовался. Но люди разные, да
+1
да. И кажется, я правильно делаю, что сам никогда не советую без просьб (на самом деле потому, что обычно мне тупо лень)
Еще раз +1.
Мне не подходит решение сидеть все время с впн. Как писали в Заебалях, хорошо, когда аноны картинки с твиттера сначала размещают на хостинге картинок, и потом несут в тред со ссылкой на твиттер. Вот это реально работающее решение.
Перевод: Я не хочу разбираться, как настроить ВПН, который будет включаться только на определенных сайтах и меня бесят аноны, которые мне советуют как это сделать. Я хочу, чтобы аноны заебывались с размещением картинок на хостингах и описывали содержание ссылок, и меня бесят те, кто не хочет заебаться для того, чтобы мне было удобненько.
Я хочу, чтобы аноны заебывались
Нет, анон не писал, что он хочет, чтобы аноны заебывались, чтобы ему было удобненько. Он от анонов вообще ничего не требует. Он об них заебывается. Это разные вещи.
А ты слоупок.
Я хочу, чтобы аноны заебывались с размещением картинок на хостингах и описывали содержание ссылок, и меня бесят те, кто не хочет заебаться для того, чтобы мне было удобненько.
Я понимаю, что с анонами я ничего сделать не могу. Но могу поорать об этом в Заебалях. Чего ты доебался, блин? Не в впн дело.
Меня бесят те, кому лень даже копипастнуть исходный текст твита.
Ладно, вам лень скриншотить. Понимаю. Но какая религия мешает загнать под кат хотя бы текст исходного поста?
Безотносительно ВНП, раньше тоже бесило. Переходишь через день, а там автор уже огродился или вовсе пост снёс.
А меня бесят те, кто так копипастит твиты, что хер разберешь, кто там кому че писал и зачем там дохуя какой-то лишней информации Отредактировать блядь сложно что ли?
А большинство других анонов считают
Аноны такие смешные с апелляциями к мнению большинства. Будто его сложно поменять. Любой может пару раз вбросить "заебали говноротые дерзкочики с трамвайными хамством", сыграть на чувствах обиженных дерзкочиками, и через пару недель любой без вежливости английского пэра будет отщепенцем с отщепенскими взглядами. А уж что будет за называние собеседника тупой сукой страшно представить.
Отредактировано (2022-07-18 15:49:50)
и через пару недель любой без вежливости английского пэра будет отщепенцем с отщепенскими взглядами. А уж что будет за называние собеседника тупой сукой страшно представить.
Ну попробуй, раз такое возможно. А пока сходи нахуй)
Аноны такие смешные с апелляциями к мнению большинства.
Многие аноны сидят в избранных тредах и не ходят в те же заебали. И им новые веяния будут примерно до одного места. О наивное летнее дитя.
Будто его сложно поменять.
Вперёд, меняй. Или: «да мне не надо, я так, спиздануть с умным видом решил»?