Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
К слову пришлось.
Я за такое "пришлось к слову" неделю в бане отсидел есличо. Так что осторожнее с этим обоснуем.
негласные запреты
…быть мудаком. И даже гласные запреты быть мудаком. И можно, например, не быть мудаком — и нормально.
Вообще холиварка местами токсичней двачей.
Так иди сиди на двачах. Мне так нравится, как приходят из других мест и начинают, «а вот на двачах, сплетнике, багине». Але, гараж, тут вам не там.
Вообще холиварка местами токсичней двачей.
Угу, а еще тут людей жрут.
…быть мудаком.
Ну я например считаю, что те, кто вызверяются на советы мудаки. И что, обнимемся вместе нахуй пойдем?
негласные запреты
алло, гараж, ПРАВИЛА ТРЕДА, они ПРЯМО В ШАПКЕ.
Ну я например считаю, что те, кто вызверяются на советы мудаки.
Считай. Только советы на раздавай где не просят.
То есть не ты лезешь к человеку с да ты просто не пробовал и ничо не понимаешь, а человек мудак, что на миллионного тебя срывается? Ты правда веришь, что в жизни взрослого человека ты первый с яблоками? Ну, раз уж ты не о конкретном случае, а в принципе. Ты не умный тогда.
Ну я например считаю, что те, кто вызверяются на советы мудаки. И что, обнимемся вместе нахуй пойдем?
Ты понимаешь, что есть треды, в которых советы в принципе неуместны. Вот вообще. Пока тебя не спрашивают, не лезь с советами.
Ты правда веришь, что в жизни взрослого человека ты первый с яблоками? Ну, раз уж ты не о конкретном случае, а в принципе. Ты не умный тогда.
А такие люди обычно искренне верят, что до них эту америку никто не открывал, а тут они - дар небес и чудо природы.
А большинство других анонов считают, что мудак тот, кто лезет с непрошеными советами, особенно в теме, где это явно запрещено. И мне почему-то кажется, что эти аноны правы.
Срываться из-за этого на рандоме тоже не очень.
Опять классическое "я же только доебался с ненужными советами, нарушая негласные правила воспитанного человека, почему ты посылаешь меня нахуй плак плак". Иди нахер, анон, а яблоки свои можешь себе в жопу затолкать.
Иди нахер
Иди сам нахер. Всё, пошли.
Как забавно корежит анона* с культурой речи, когда указываешь ему, что у него самого с ней че-то не то
В тред заебалей приходят раздраженные аноны, которые хотят выпустить пар.
Общие правила холиварки там тоже работают.
Анончик, если ты там видишь нарушение культуры речи, то сигналь модерам. Они придут, поржут )
А локальные правила запрещают доебки до заебашек.
Почему на рандоме? Очень возможно, что человек к этому подходит обстоятельно, чтобы хоть часть любителей причинять добро ненужными для жизни советами поняла, что проебалась.
Анон, на холиварке тебя могут послать матом, это, в общем, не секрет. Если тебя это так корежит, просто не ходи на холиварку. А сорвались на тебя по причине тупости написанных постов, а не на ровном месте.
Анончик, если ты там видишь нарушение культуры речи, то сигналь модерам. Они придут, поржут )
Она там есть, но я принципиально не сигналю ни на кого.
Она там есть, но я принципиально не сигналю ни на кого.
Тогда хуле ноешь, уточка?
Тогда хуле ноешь, уточка?
Я не ною, я просто говорю, что нахуй посылать надо здесь, где это разрешено, а не в том треде.
Я не ною, я просто говорю, что нахуй посылать надо здесь, где это разрешено, а не в том треде.
Нахуй посылать можно вообще везде на холиварке, кроме мирных тредов, но там и то есть исключения.
С подключением.
А безотносительно правил прямо в посте.
"Поциентнейм - обсуждениевнешности, безотносительно правил холиварки!"
Бгг, удачи.