Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3876 2020-06-04 13:05:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

блин, что, теперь и холиваросрачики будут отвахтёрены =\

:facepalm: Есть тема обсуждений действий администации. И таки если создаешь тут токсичную атмосферу, как анон с мудроженственностью в мозгоправке, отвахтерят.

Анон пишет:

я бы настоял, но оказалось, они внятны всем кроме меня,

Что именно тебе не понятно?

Анон пишет:

Опять же я из опыта, своего и чужого, знаю, что если ты участник срача (или даже не срача, тупо полтора сообщения оставил и за них уже прилетело) - спорить по уже принятому решению бесполезно.

У меня противоположный опыт. Я его только что описал.

Анон пишет:

Въебите вон тому, он тоже виноват? Как это не видите что виноват, сейчас напишу три простыни доказательств!

Зачем простыни доказательств? Собери ссылки на его посты с нарушениями, я так и сделал, в итоге в отношении некоторых участников срача применили меры.

#3877 2020-06-04 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы прилетало по совокупности заслуг.

То есть ты, анон, всерьез веришь, что модеры проверяют каждого нового юзера и сразу же его подписывают, сириосли? Им что, делать больше нечего?  :lol:

#3878 2020-06-04 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы прилетало по совокупности заслуг.

Прилетает на тот твинк, с которого ты сидишь.

#3879 2020-06-04 13:07:05

Анон

Анон пишет:

То есть ты, анон, всерьез веришь, что модеры проверяют каждого нового юзера и сразу же его подписывают

Ты читаешь какие-то невидимые буквы или дергаешь из любви к искусству?

#3880 2020-06-04 13:09:13

Анон

Анон пишет:

а ниче что эти силы и это время я вкладываю в свой комфорт

а ну, тогда конечно.

#3881 2020-06-04 13:11:40

Анон

Анон пишет:

Ты читаешь какие-то невидимые буквы или дергаешь из любви к искусству?

А ты совсем за дискусией следить не умеешь, да?
- Вот в сраче именно мне прилетит, так как у меня одного пред!
- Ну заведи новый аккаунт тогда.
- Но ведь они же будут знать, что это я.
- Откуда?
- Подпишут.
- Как они его подпишут, тут только  рили каждого нового юзера проверять, уж не твинк ли это какого нить неуловимого Джо.
Где здесь передерг?

#3882 2020-06-04 13:11:49

Анон

Анон пишет:

У меня противоположный опыт. Я его только что описал.

Твой опыт, на мой взгляд, скорее исключение, чем правило, и касается больших многостраничных срачей.

Анон пишет:

Собери ссылки на его посты с нарушениями

Я не модер, я не вижу айпишников, чтобы собрать ссылки на нарушения конкретного анона)
А одно сообщение-провокация, например, на которое я ответил и которое послужило поводом для преда - ну, модер с одного раза нарушений не увидел, думаешь, увидит со второго?)

#3883 2020-06-04 13:12:43

Анон

Анон пишет:

И таки если создаешь тут токсичную атмосферу

и где я её создал?

Анон пишет:

Что именно тебе не понятно?

я  писал, давай не ходить по третьему кругу? Сам же настаиваешь, что это тут оффтоп.

#3884 2020-06-04 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Где здесь передерг?

Понятно, из любви к искусству.

#3885 2020-06-04 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Где здесь передерг?

Если анон наплясал настолько, что именно ему в каждом сраче прилетает пред, то это не настолько уж неуловимый джо имхо, и модеры вполне могут чисто из любви к исскусству сверить айпи свеженаплясавшего с айпи тех, кто у них уже в черном списке.
Превентивно регистрировать айпишки свежих зарегов вряд ли кто-то будет, но сверить-то с уже существующим списком что мешает?

#3886 2020-06-04 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Понятно, из любви к искусству.

Понятно почему ты правила понять не можешь.  :troll:

#3887 2020-06-04 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Понятно почему ты правила понять не можешь. 

если что про правила писал я, а про любовь к искусству - не я.

я понимаю, что все аноны-один анон, но сильно то не увлекайтесь.

#3888 2020-06-04 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Понятно почему ты правила понять не можешь.

...а, у тебя еще и все аноны - один анон, ты просто туповат.

#3889 2020-06-04 13:16:21

Анон

Анон пишет:

Если анон наплясал настолько, что именно ему в каждом сраче прилетает пред, то это не настолько уж неуловимый джо имхо, и модеры вполне могут чисто из любви к исскусству сверить айпи свеженаплясавшего с айпи тех, кто у них уже в черном списке.

Ну тут да, конечно, но мы же о другой теоретической ситуации вроде как говорили.

#3890 2020-06-04 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну тут да, конечно, но мы же о другой теоретической ситуации вроде как говорили.

Вроде бы как раз об этой:

Анон пишет:
Анон пишет:

Или что в конфликте нескольких людей анону с предами, даже если он не срачный флудераст, влепят новый пред "потому что он черный") А

Можно же и новый, чистенькой аккаунт завести и вуаля, ты снова белый человек.  :lol:

#3891 2020-06-04 13:17:41

Анон

Анон пишет:

...а, у тебя еще и все аноны - один анон, ты просто туповат.

Ну окей, нетупой анон, объясни как они мгновенно будут знать где чей твинк?

#3892 2020-06-04 13:18:57

Анон

Анон пишет:

Вроде бы как раз об этой:

Анон пишет:

даже если он не срачный флудераст,

Мы вроде как о ноунейме с парочкой предов говорили?

#3893 2020-06-04 13:20:09

Анон

Анон пишет:

, объясни как они мгновенно будут знать где чей твинк?

Да почему они должны мгновенно-то знать? Я другой анон и второй раз объясняю на пальцах как это скорее всего работает: если на какой-то коммент в треде прилетает дохуя жалоб или он выглядит дохуя срачным, то сверить его со списком тех, кто уже получил преды, дело нескольких секунд. Или ты думаешь, что преды нигде не регистрируются для того, чтобы увидеть полную картину данных об аноне в разных темах?

#3894 2020-06-04 13:20:33

Анон

блин, это я упомянул про айпишники, я просто имел ввиду что полноценно надеяться спрятаться от модеров под твинком не стоит. Конечно, когда вопрос о мелких предах всем пофигу на анона конкретного и его акков.

Отредактировано (2020-06-04 13:25:16)

#3895 2020-06-04 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Мы вроде как о ноунейме с парочкой предов говорили?

А они всегда говорят, что они не срачные флудерасты  :lol:

#3896 2020-06-04 13:25:46

Анон

Ну окей, поставьте себе динамичные айпи, если уверены в тайных списках для всех людей которые хоть раз да получили пред за флуд.  :lol:

#3897 2020-06-04 13:27:43

Анон

Анон, айпи - это образное выражения для обозначения методов опознания, это не прям айпи прям вычисление по айпи.

#3898 2020-06-04 13:29:26

Анон

Анон пишет:

если уверены в тайных списках для всех людей которые хоть раз да получили пред за флуд

=если вы не хлебушек и помните, как в шапке все холиварке было "не пугайтесь, подписываем старые баны".

Анон пишет:

Не говоря о том что у нас есть тема в которой ведется учет существующих банов и ответы модератора, по клику на которые любой модератор может проверить когда и за что этого анона предупреждали/банили раньше.

Впрочем, ты подал мне идею привести ответы модератора в порядок, а то бывает что мы забываем туда баны подписывать. И ходит такой анон с одним-двумя предами, а у самого еще несколько банов не подписаны, непорядок. Так что не удивляйтесь если у кого вдруг внезапные ответы модератора на старые сообщения всплывут.

#3899 2020-06-04 13:30:58

Анон

Анон пишет:

"ну это атавизм с дайрей"

Это ты про которое правило?

#3900 2020-06-04 13:31:51

Анон

короче мораль в том, что если тебе есть за что по башке настучать, одинм фейком не скроешься. Впрочем, если ты не совсем долбанутик пляшущий, то тебя это скорее всего не коснётся, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума