Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот будет забавно если сейчас забанят активных "проветливальщиков" холиварки
Да похуй, риалли.
А это аргумент тру раковников. А че вы к нам ходите, а вы не ходите и проблем не будет.
Хз, мне тоже странными кажутся аноны, которые заходят в тред для истеричек и жалуются, что там истерят. Ну, типа, это в названии написано, вы чего ждали?
Хз, мне тоже странными кажутся аноны, которые заходят в тред для истеричек и жалуются, что там истерят. Ну, типа, это в названии написано, вы чего ждали?
Потому что заходишь сам иногда проораться в рамках правил, а там опять пляшут необучаемые.
Из Заебавших.
писал большую, успокоительно-комфортящую простынь в белок, а их закрыли из-за скачек анона с русофобией именно в тот самый момент, когда я посылал. ну, спасибо тебе, блин, большое, мудак.
Я получила два преда в Белках за несрачный абстрактно-политический оффтоп (причем как минимум во втором случае вообще не понимаю, где там оффтоп, у меня было сообщение в духе "мне надумалось вот такое развитие событий, и из-за этого дохуя страшно"), так что с простынями стоит идти не туда, наверное.
Вот будет забавно если сейчас забанят активных "проветливальщиков" холиварки
Не удивлюсь, если честно. Сколько можно уже обсуждать сакраментальный вопрос "как нам обустроить Холиварку"? Каждый раз, как где-то эта тема всплывает сейчас, сразу же споры начинаются. Уже и тред обсуждения администрации закрыли. Так теперь сразу несколько других превратились в его филиалы. Остыть бы уже всем и перестать подкидывать дровишек в этот костёр.
Уже и тред обсуждения администрации закрыли.
Тред обсуждения закрыли не из-за этого. И опять же, мы обсуждаем абстрактно, а че делать с политотой, которая полыхает пятый месяц и генерирует огромную загрузку на модеров.
Потому что заходишь сам иногда проораться в рамках правил, а там опять пляшут необучаемые.
Так обычно не о нарушения заёбываются, а вот так:
Заебали белки и их постоянное скулящее однотонное нытье, как будто маленький ребенок хочет мамкину сиську. Душные, унылые инфантилы, которые все время помирают, варят котов и соревнуются, кому наглючился еще больший хтонический ужас.
Ну типа. Всё по делу, обычные белки-истерички.
Тред обсуждения закрыли не из-за этого.
Да что ты говоришь! А мне вот кажется, что и из-за этого тоже, потому что обсуждения кого и за что бы стоило начать банить и какие разделы закрывать в итоге превращается в срач с теми, кто против этих мер и очень остро воспринимает такие предложения.
И сейчас вот эти рассуждения продолжают, как я подозреваю, участники того срача, из-за которого тред прикрыли, в том числе.
Я там тоже, кстати, отметился и не очень умно себя вёл, как я теперь понимаю. Но чем дальше это заходит, тем больше понимаю, что надо просто молчать и проходить мимо, а не вливаться в эту пляску святого Витта. Лучше самим остановится, пока нас не остановили банами и закрытиями ещё нескольких тредов.
Отредактировано (2022-07-17 15:57:53)
Больше к нам не поставляют УУУ из-за санкци... [забанен].
Вот всё это и так спокойно обсуждают без упоминаний политоты, просто в стиле "наш корм теперь в России не продаётся" или "народ, как в текущих реалиях оплатить платный контент в игре?". Обрати внимание, даже тред "пора валить", заметно активировавшийся в этом году, не находится в ТК, потому что там обсуждают конкретную тему и сопутствующие сложности, а не предпосылки возникновения потребности свалить.
Отредактировано (2022-07-17 15:57:01)
Пора валить - деловой тред, скажем так. Практический. Туда ходят не истерить, паниковать и агрессировать. Может, в этом дело?
Пора валить - деловой тред, скажем так. Практический.
Хотя бывает и там просачиваются идиотские набросы вида "чо вам та заграница".
Но они там как хуй во лбу. Сразу видно - оффтоп и пошел нахуй.
Ты не поверишь, анон, но на форуме существует жизнь
Ты не поверишь, но в реале тоже существует жизнь, можно выйти потрогать траву, подышать воздухом. Если у тебя холиварка - смысл жизни, неделю без нее не протерпеть, то как раз будет повод что-то в жизни изменить
Не хотел втягиваться в очередной срач, но вы же просто ебу уже тут все даёте с такой реакцией на околошуточное предложение, как будто его уже завтра примут в работу.
Не хотел втягиваться в очередной срач, но вы же просто ебу уже тут все даёте с такой реакцией на околошуточное предложение, как будто его уже завтра примут в работу.
+1. Сидим пиздим на тему, как нам реорганизовать рабкрин.
Отредактировано (2022-07-17 17:00:45)
Ты не поверишь, но в реале тоже существует жизнь, можно выйти потрогать траву, подышать воздухом. Если у тебя холиварка - смысл жизни, неделю без нее не протерпеть, то как раз будет повод что-то в жизни изменить.
Охотно верю. А вот у того, кто без принудительного закрытия всея холиварки оторваться от нее не может никак, наверное, с этим пониманием проблемы.
Отредактировано (2022-07-17 16:56:21)
А вот у того, кто без принудительного закрытия всея холиварки оторваться от нее не может никак, наверное, с этим пониманием проблемы.
Так я то же самое сказал.
Все ещё предлагаю начать с себя
как минимум во втором случае вообще не понимаю, где там оффтоп, у меня было сообщение в духе "мне надумалось вот такое развитие событий, и из-за этого дохуя страшно"
там нельзя умноэльзить.
Все ещё предлагаю начать с себя
Начать что? Ты где-то мысль потерял.
Подожди, так это был номер "ты предлагаешь закрыть холиварку, потому что сам ты флудер в атк"? Анон, тебе серьезно не помешает отдых, ты проецируешь.
Нет, если кого-то бесят аноны на холиварке, они могут пойти потрогать траву самостоятельно, не обязательно для этого закрывать всю холиварку
Нет, если кого-то бесят аноны на холиварке, они могут пойти потрогать траву самостоятельно, не обязательно для этого закрывать всю холиварку
Но если первые нарушают правила, то пройти на полянку к бабочкам лучше им.
Хоспади, какой же ты занудный, самому не надоело? Вот уж тебе бы точно не помешало проветриться.
если кого-то бесят аноны на холиварке, они могут пойти потрогать траву самостоятельно, не обязательно для этого закрывать всю холиварку
С этой клёвой идеей есть одна маленькая проблема: после возвращения бесящие аноны с холиварки никуда не денутся.