Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вы таки за сегрегацию?
А вы таки за сегрегацию?
А вы таки не видите разницу между обычными пациентскими тредами и теми, которые зараковели вкрай?
А вы таки не видите разницу между обычными пациентскими тредами и теми, которые зараковели вкрай?
Учитывая, сколько тредов было изгнано ссаными тряпками, я не думаю, что зараковевшие в край здесь в принципе остаются. А что не запрещено, то разрешено.
А что не запрещено, то разрешено.
То-то шоэнотред постоянно то закрывают, то банят там нахуй толпы народу.
А что не запрещено, то разрешено.
Зассаным мамкиным ценником потянуло.
Зассаным мамкиным ценником потянуло.
Больше ярлыков богу ярлыков.
Больше ярлыков богу ярлыков.
Если на тебя постоянно навешивают ярлыки, то может быть с тобой что-то не так?
Если на тебя постоянно навешивают ярлыки, то может быть с тобой что-то не так?
Самадуравиновата?
Самадуравиновата?
Самадуравиновата - это не когда анон несет тупую рачную херню, а потом удивляется, что его обозвали раком.
зараковевшие в край здесь в принципе остаются
Тот же тред Шоэн постоянно закрывают на проветривание и даже реновацию ему устраивали. ИМХО такие треды как раз и есть максимально зараковевшие - если аноны еще совсем чуть-чуть перегнут палку, то тред закроют нахрен и все.
Самадуравиновата - это не когда анон несет тупую рачную херню, а потом удивляется, что его обозвали раком.
Я не удивляюсь, я предлагаю не скатывать дискуссию в ad hominem.
Я не удивляюсь, я предлагаю не скатывать дискуссию в ad hominem.
Какая дискуссия, такие и аргументы.
то тред закроют нахрен
This
И если аноны будут обсуждать разную хуйню несвязанную со скандалом и асибякать по-тупому, то тредик тоже могут прикрыть.
О вас же заботятся, дурачье, соломку стелют, чтобы вас не побанили к хуям А вы не цените
дискуссию
А ты смешной.
Данная личность здесь вообще не суть важна,
Т.е. в тред про данную личность пришёл анон рассказывать про подушки, а теперь выясняется, что и личность-то нахер не сдалась? Тогда тем более к чему эта внезапная финансовая грамотность посреди треда?
Т.е. в тред про данную личность пришёл анон рассказывать про подушки, а теперь выясняется, что и личность-то нахер не сдалась?
Мы два разных анона. Я вот хочу поговорить о подушках.
Я вот хочу поговорить о подушках.
Найди тред про подушки и больше не греши.
Я вот хочу поговорить о подушках.
иди в тред каких-нибудь финансов и наговорись там. тут-то ты нахуя, в обсуждении конкретной проблемы конкретного треда?
Найди тред про подушки и больше не греши.
Срач в треде для срачей, проблемы?
Но его принесли из конкретного треда. Без этого он бы тут и не появился
Затянешь срач, и проблемы начнутся.
иди в тред каких-нибудь финансов
Или безблог заведи.
Срач тут нормально, повод в исходном треде - нет. Для авотя есть другие треды.
Хотя, блин, как меня уже давно бесит неспособность людей обсуждать абстрактную ситуацию с пусть разных сторон, но без авотя. Умели же, почему разучились?
Отредактировано (2022-07-13 13:35:39)
Срач тут нормально, повод в исходном треде - нет. Для авотя есть другие треды.
Но там был задан конкретный вопрос кто копит в этом возрасте, анон дал конкретный ответ. И вообще асибяки не запрещены пока не скатывают тред в соцопрос.
пока не скатывают тред в соцопрос.
Вот только происходит это каждый раз.