Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
каво
Какой-то современный заеб, что ставишь точку в конце сообщения - выражаешь неприязнь или злость. В душе не ебу, как до этого дотрахались, сам охуел, когда мне предъявили.
Раньше отсутствие скобочки было признаком суровости, но это хоть как-то, а как докатились до точки...
Раньше отсутствие скобочки было признаком суровости, но это хоть как-то, а как докатились до точки...
Я в принципе понимаю
Когда вот так пишешь в чятике, отсутствие точки придаёт письменной речи более разговорный, непринуждённый оттенок
Предложения получаются незаконченными, словно ты просто взял паузу
Щас вот подумаешь и потом что-нибудь добавишь
Точка тут воспринимается как смена интонации на более официальную, что ли
Этакое dixi прямо.
Какой-то современный заеб, что ставишь точку в конце сообщения - выражаешь неприязнь или злость.
правила русского языка им не писаны, сукиным детям
Да была бы там работа нормальная. Вот как при устройстве в МВД подругу больше пяти часов проверяли. Ну так то МВД! Учёные в НИИ, учителя, врачи и госслужащие как-то без полиграфа обходятся, а вот рядовой продаван в магазине игрушек - вообще никак. Вдруг он вещества употребляет!
Анон пишет:рядовой продаван в магазине игрушек - вообще никак
Ну где гарантия, что этот продаван не будет после закрытия магазина из шприца какую-то токсичную гадость в мягкие игрушки впрыскивать по вечерам, чтобы потом с детьми что-то случилось? Полно же неадеквата и шизы у людей. Проверки хотя бы какие-то должны быть перед наймом на работу.
Дядя Петя, ты дурак? В качестве проверки при устройстве медкомиссию проходят, собеседования, справку от психиатра и нарколога приносят. А принудительно гонять на полиграф при устройстве в сраный магазин игрушек - бред.
В качестве проверки при устройстве медкомиссию проходят, собеседования, справку от психиатра и нарколога приносят.
Разве при устройстве продавцом требуют справки? Вроде медкнижки нужны только тем, кто с едой работает.
(я, если что, не автор комментария, у вас там вообще какая-то своя атмосфера просто удивился)
Разве при устройстве продавцом требуют справки?
По логике того анона с покупателей тоже нужно требовать справки, а то вдруг они будут посыпать игрушки сибирской язвой
На самом деле да, ничего такого не требуют, если нет работы с едой. При этом всякая плотно упакованная мелочь типа конфеток в книжных магазинах лет восемь назад едой точно не считалась.
Разве при устройстве продавцом требуют справки? Вроде медкнижки нужны только тем, кто с едой работает.
Не, всем продавцам нужны, но на продовольственную торговлю врачей больше.
анон бывший продаван
В ГП внесли Мэтта Смита, я сел в засаде, когда же кто-то прибежит просраться в тред хейта, и вот не заставили долго ждать. Нахера вообще каты открываете, мазохисты хуевы?
Меня удивил вот этот анон, который специально пошел в тред хейта, чтобы просраться потом в заебалях, что кто-то специально открывает каты, чтобы просраться потом в треде хейта.
Меня удивил вот этот анон, который специально пошел в тред хейта, чтобы просраться потом в заебалях, что кто-то специально открывает каты, чтобы просраться потом в треде хейта.
какие выхи без срача на ровном месте
что кто-то специально открывает каты, чтобы просраться потом в треде хейта.
Отдельно от жалобы меня это всегда удивляет, на кате написано Мэтт Смит, зачем его открывать, что там могло принципиально измениться? Все тот же Мэтт Смит. И потом удивляются, ой, какой он некрасивый, думают, что он быстренько пластику сообразит, что ли?
Вместо «Мэтта Смита» можно подставить любое фио.
Отредактировано (2022-07-09 17:45:12)
И потом удивляются, ой, какой он некрасивый
Каждый раз, когда читаю про "ужасно некрасивого" Мэтта Смита, думаю, что я не того какого-то актера представляю из британской коммуналки Потому что Мэтт Смит не Ален Делон однозначно, но и не ужасно некрасивый, достаточно приятный.
Вообще, интересно: это у части людей действительно такая обостренная чувствительность к чужой внешности или это интернет-манера все преувеличивать до гротеска?
Вообще это я внес его в тред хейта и даже не хейтил Просто аноны так восхищались, что открыл кат, думал, может он выглядит круто, но нет.
но и не ужасно некрасивый, достаточно приятный.
Мне он нравился в Докторе, но сейчас он именно неприятный какой-то. Вообще его популярности это не мешает, так что фанатам бы попроще реагировать что ли.
Каждый раз, когда читаю про "ужасно некрасивого" Мэтта Смита, думаю, что я не того какого-то актера представляю из британской коммуналки Потому что Мэтт Смит не Ален Делон однозначно, но и не ужасно некрасивый, достаточно приятный.
Вообще, интересно: это у части людей действительно такая обостренная чувствительность к чужой внешности или это интернет-манера все преувеличивать до гротеска?
Для он и правда очень некрасивый, чисто вкусовщина Но я не хожу прицельно об него бякаться в ожидании, что он вдруг сделал пластику.
дранон
Но я не хожу прицельно об него бякаться в ожидании
Ходить и не надо, можно просто смотреть популярные фильмы и сериалы. Доктор Кто, Корона, Прошлой ночью в Сохо, Дом дракона и так далее, при этом играет он часто привлекательных внешне персонажей.
Я считаю Смита самым удачным из Докторов. Роль с аллюзиями на Питера Пэна в синей будке будто для него писана.
Но в других сериалах я его не воспринимаю совсем. Для меня он актёр одной роли.
Потому что Мэтт Смит не Ален Делон однозначно, но и не ужасно некрасивый, достаточно приятный.
Ну вот я не считаю его каким-то страшным уродом, но для меня он именно неприятный. Что сейчас, что когда моложе был. Это субъективное ощущение, у меня такое же от Шаламе, например, хотя они вообще не похожи.
Ну и я тоже не хожу прицельно бякаться, но периодически натыкаюсь (без ката и предупреждения) там, где не ожидал
Просто мне стало интересно, прибежит кто-нибудь в хейт на этот раз, как после предыдущих вносов фоточек, или нет. Наверно, они тоже в засаде сидят.
Отдельно от жалобы меня это всегда удивляет, на кате написано Мэтт Смит, зачем его открывать, что там могло принципиально измениться? Все тот же Мэтт Смит. И потом удивляются, ой, какой он некрасивый, думают, что он быстренько пластику сообразит, что ли?
Ну вот, да. Или они надеются привыкнуть и полюбить, как некоторые аноны к норвегу?
Просто мне стало интересно, прибежит кто-нибудь в хейт на этот раз, как после предыдущих вносов фоточек, или нет. Наверно, они тоже в засаде сидят.
Ты же понимаешь, что так обсуждают практически всех, кому-то нравится, кому-то нет, просто теперь с "не нравится" чаще идут в другой тред. Неприятно, когда внес кого-то, а в ответ только негатив, это да, а когда один коммент в минус, а остальные в плюс (все писали как Смит хорош, поэтому стало интересно), то в чем проблема-то?
Отредактировано (2022-07-09 19:45:23)
Или они надеются привыкнуть и полюбить, как некоторые аноны к норвегу?
норвег не такой бесячий и гораздо симпатичнее
то в чем проблема-то?
В то, что меня заебало, что Смитт и Шаламе постоянно упоминаются в треде хейта практически после каждого вноса новых фоток.
дык они оба два задолбали
В то, что меня заебало, что Смитт и Шаламе постоянно упоминаются в треде хейта практически после каждого вноса новых фоток.
Напомнили о них - пошли и слили хейт.
Интересно, почему ты выделил именно их, а не Аню Тейлор-Джой и Флоренс Пью, например? Кто популярен, тех и хейтят, тут по крайней мере меньше вопросов, вот когда заебываются от кого-то более редкого и от анонов, которые носят, то тут уже неприятно.