Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3851 2020-06-04 11:36:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А по-моему все правильно сделали. Очень надеюсь, что каждого будущего героя с "ты в том треде уже всех заебал/тебе в том треде уже напихали хуев в панамку, так теперь сюда пришел ныть?" будут сразу банить на день-два.

#3852 2020-06-04 12:02:15

Анон

Анон пишет:

как именно действуют и где тонкая грань между контентом в "заебали аноны" и скажем темой холиваросрачиков

В смысле, блядь? Здесь можно флудить и судя не тащат "заебавших анонов", тут обсуждают любые срачи на холиварке, чтобы за зафлуживать тему где был/есть срач. Тема заебавших анонов - об анонах, которые заебали. Не о срачах, об анонах. К жалобе можно присоединиться или написать противоположную заебашку, если заебали обе стороны, но нельзя доказывать что кто-то заебывается неправильно. Карантин реально что-то сделал с твоими мозгами.

#3853 2020-06-04 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Я не убиваюсь. Я просто не люблю играть в те игры, где не понимаю правил. Поэтому лучше не буду.

С твоим "да вы заебали уже" думаю получился пред потому что там огроменная простынища с обсуждением заебашки из треда жалоб, с которой модеры в принципе согласны, но она все равно не по теме треда. Мой плюсодин, кстати, за флуд не приняли.

#3854 2020-06-04 12:16:36

Анон

Анон пишет:

думаю получился пред потому что там огроменная простынища с обсуждением заебашки из треда жалоб,

это не его, если что, простынка моя.

#3855 2020-06-04 12:18:25

Анон

Анон пишет:

К жалобе можно присоединиться

вопрос толкования и восприятия, когда дело до конкретных постов. В принципе я не вижу смысла это дальше перетирать, я недовольство озвучил, мне больше ниче не надо. Другие всё равно со мной не согласятся, тема защищена от флуда, всё стабильно

#3856 2020-06-04 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Мне короче просто надоело дергаться и думать, по всем ли правилам я написал сообщение, туда осталось только верный шаблон сообщения добавить, чтобы ни шаг вправо ни шаг влево.

+1, ко многим модерируемым темам относится.
Сам так два преда получил - один раз отвечая на провокацию (анону, который провоцировал, ничего не было), и я сразу ушел оттуда, то есть литерали за одно сообщение; другой - отвечая в треде Задолбашек среди многих других.
Когда смотришь, как другим за гораздо более грубое поведение ничего не бывает (свежий пример, анон в теме РСИИ недавно несколько страниц орал какие все тупые грибы - и никакой реакции модеров, хотя это явно неадекватная культура общения) - появляется ощущение, что под некоторыми пакетами сидят сами модеры или их подружки. Или что в конфликте нескольких людей анону с предами, даже если он не срачный флудераст, влепят новый пред "потому что он черный") А это так себе предположения, скорее всего ошибочные, и неприятненько скатываться до таких мыслей. Так что я просто перестал ходить в любые потенциально срачные места, особенно с собственными правилами, которые можно трактовать в разные стороны.

#3857 2020-06-04 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Когда смотришь, как другим за гораздо более грубое поведение ничего не бывает

Его могли забанить в другой теме за другие крики. Не на каждом сообщении вылезает предупреждение о реакции модеров на все остальные.

Отредактировано (2020-06-04 12:31:29)

#3858 2020-06-04 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Или что в конфликте нескольких людей анону с предами, даже если он не срачный флудераст, влепят новый пред "потому что он черный") А

Можно же и новый, чистенькой аккаунт завести и вуаля, ты снова белый человек.  :lol:

#3859 2020-06-04 12:35:54

Анон

Анон пишет:

свежий пример, анон в теме РСИИ недавно несколько страниц орал какие все тупые грибы - и никакой реакции модеров, хотя это явно неадекватная культура общения

В смысле никакой?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5855629

#3860 2020-06-04 12:41:13

Анон

Анон пишет:

Его могли забанить в другой теме за другие крики. Не на каждом сообщении вылезает предупреждение о реакции модеров на все остальные.

Обычно в теме после жалоб пишут - такому-то пред или бан по совокупности, или "нарушений не найдено", а тут просто проигнорировали. Причем жаловались многие. Хз, вообще не понял эту историю.

Анон пишет:

Можно же и новый, чистенькой аккаунт завести и вуаля, ты снова белый человек.

Я поленился)) Проще было перестать писать в модерируемые темы.

#3861 2020-06-04 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Обычно в теме после жалоб пишут - такому-то пред или бан по совокупности, или "нарушений не найдено", а тут просто проигнорировали. Причем жаловались многие. Хз, вообще не понял эту историю.

Иногда забывают отписаться, особенно когда жалобы идут косяком.

#3862 2020-06-04 12:46:19

Анон

Анон пишет:

появляется ощущение, что под некоторыми пакетами сидят сами модеры или их подружки.

не, это ты уже додумываешь, имхо, Модер то с мороза пришёл, на что ему жалобы нападали и что подозрительным показалось, то и зобанено. Вряд ли там скандалы-интриги под пакетами, думаю всё проще гораздо.

Анон пишет:

Можно же и новый, чистенькой аккаунт завести и вуаля, ты снова белый человек. 

разве модерам не видно что это тот же айпишник?

Анон пишет:

особенно с собственными правилами, которые можно трактовать в разные стороны.

да здравствуют саморегулирующиеся, мирные и анархичные треды :D

#3863 2020-06-04 12:47:29

Анон

Анон пишет:

В смысле никакой?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5855629

Ну если это тот же анон, который орал что все тупые и не умеют в статистику, а у него триггеры, триггеры рабочие - претензий к этому случаю нет) Хотя в случае со статистикой это разве флуд? Он в сущности по теме говорил, только неадекватно брызгая слюной, за это его и зарепортили.
Энивей это был просто свежий пример, я за последний год-полтора видел и другие.

#3864 2020-06-04 12:49:51

Анон

Анон пишет:

не, это ты уже додумываешь

Я так и написал:

Анон пишет:

А это так себе предположения, скорее всего ошибочные, и неприятненько скатываться до таких мыслей.

Сам модерил большие сообщества, включая анонимные, представляю процесс изнутри, лол.

#3865 2020-06-04 12:50:57

Анон

Анон пишет:

появляется ощущение, что под некоторыми пакетами сидят сами модеры или их подружки.

Старая песня о главном. Анон, посчитай сколько активных тем, во всех них появляется дохуищи сообщений в день, модеры физически не могут постоянно мониторить все темы. Поэтому если ты не жалуешься, они и не обратят внимание. К тому же пока анон без аватарки ты не знаешь, может он выхватил бан или пред в других темах позднее.

Отдельно вы заебали драматизировать преды и баны. Действия администаци можно и нужно обсуждать в соответствующей теме. Я так однажды предов и банов добился для антифем-дегенератов добился, хотя изначально прилетело только одной стороне конфликта не мне, но вполне заслуженно. Модеры читают не весь срач с начала, они не всегда могут вникнуть и понять что происходит.
Да, придется проигнорировать группу поддержки с "админы всегда правы" головного мозга, собрать пруфы и все такое, но а хули.

Другое дело что модеры почему-то считают некие негласные правила очевидными всем и на основании этого порой творится ебанина. Тогда надо настаивать на внятном прописывании правил с однозначным толкованием, а не обтекать молча.

#3866 2020-06-04 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну если это тот же анон, который орал что все тупые и не умеют в статистику, а у него триггеры, триггеры рабочие - претензий к этому случаю нет)

Ну анон, за "вы тут дебилы и не лечитесь, а я в белом плаще стою красивый" преды не выписывают и не банят, пока анон не постоит в особо крупных размерах или в неправильном месте :lol: Обычно такие плясуны рано или поздно наплясывают, потому что окончательно теряют берега, но если бы за приосанивание банили, пол-холиварки бы стояло заброшенной.

Отредактировано (2020-06-04 12:52:25)

#3867 2020-06-04 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Я так однажды предов и банов добился для антифем-дегенератов добился,

анон, ты изменил мой мир.
тебе правда не жаль времени и усилий на это было?

#3868 2020-06-04 12:58:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думаешь они помнят на память айпишник каждого неуловимого Джо с парочкой предов? Им чо, больше делать нечего.  :lol:

#3869 2020-06-04 13:00:01

Анон

Анон пишет:

тебе правда не жаль времени и усилий на это было?

Блядь :facepalm: Анон, а ниче что эти силы и это время я вкладываю в свой комфорт? На холиварке должно быть удобно резвиться не только недотроллям с "холиварка для срачей" головного мозга. Еще и правила вменяемые нужны, а не "ну это атавизм с дайрей" спустя не то что уход с дайрей, а вторую смену площадки.

#3870 2020-06-04 13:00:18

Анон

Анон пишет:

помнят на память

...а зачем, если это можно посмотреть в несколько кликов и подписать аккаунты?

#3871 2020-06-04 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Действия администаци можно и нужно обсуждать в соответствующей теме.

блин, что, теперь и холиваросрачики будут отвахтёрены =\
Слушайте я бы вообще в доске жалоб поныл но она тоже закрыта нафиг. Да и холиваросрачики пока самая безопасная в плане возмущений и оффтопа тема, имхо.

Анон пишет:

настаивать на внятном прописывании правил с однозначным толкованием,

я бы настоял, но оказалось, они внятны всем кроме меня, в этом случае логично что семеро под одного подстраиваться не будут.

#3872 2020-06-04 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Действия администаци можно и нужно обсуждать в соответствующей теме. Я так однажды предов и банов добился для антифем-дегенератов добился, хотя изначально прилетело только одной стороне конфликта не мне, но вполне заслуженно. Модеры читают не весь срач с начала, они не всегда могут вникнуть и понять что происходит.

Опять же я из опыта, своего и чужого, знаю, что если ты участник срача (или даже не срача, тупо полтора сообщения оставил и за них уже прилетело) - спорить по уже принятому решению бесполезно. Да и откровенно лень что-то доказывать. Чтобы что - атминити мне пред, я низаслужил? Въебите вон тому, он тоже виноват? Как это не видите что виноват, сейчас напишу три простыни доказательств! Это как раз та самая драматизация, ну ее.

Анон пишет:

Ну анон, за "вы тут дебилы и не лечитесь, а я в белом плаще стою красивый" преды не выписывают и не банят, пока анон не постоит в особо крупных размерах или в неправильном месте  Обычно такие плясуны рано или поздно наплясывают, потому что окончательно теряют берега, но если бы за приосанивание банили, пол-холиварки бы стояло заброшенной.

Ну у анона и не просто приосанивание было на пару сообщений, он несколько страниц орал, какие все тупые, это все-таки другое) Можешь количество цитат заценить в теме жалоб)

Отредактировано (2020-06-04 13:03:10)

#3873 2020-06-04 13:01:04

Анон

Анон пишет:

...а зачем, если это можно посмотреть в несколько кликов и подписать аккаунты?

Но зачем?

#3874 2020-06-04 13:01:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а и не похуй? Если ты не создаешь твинка в период бана, что запрещено правилами, ты можешь хоть армию создать. Если им надо будет - они по айпишнику их соберут, Арфе вон список твинков Александра на две страницы показали.

#3875 2020-06-04 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Но зачем?

Чтобы прилетало по совокупности заслуг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума