Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот-вот, знаю полно людей у которых без сладкого реально ломка начинается, или без зажора со стрессом справиться вообще не в состоянии.
Анон сам из таких Два года через боль и страдание бросал курить, бросил, зато и раньше нездоровая тяга к сладкому с детства, переросла в какой-то космический пиздец.
Два года через боль и страдание бросал курить, бросил, зато и раньше нездоровая тяга к сладкому с детства, переросла в какой-то космический пиздец.
Сочувствую. У меня была знакомая девушка, адовая угревая сыпь, врачи запретили сладкое и прописали строгую диету, не вывезла. В итоге лицо как Хиросима после бомбардировки, но без шоколадки жизнь не мила.
Нет, не каждый.
Ну в принципе почему. Если сформулировать как: каждый, кто будет бухать как не в себя и не повезет с рвотным рефлексом после лишней рюмки, а после отвращением на год к любому спиртному, может спиться - то вполне верно. Просто не продлевают и приравнивают алкоголизм к ОРВИ.
При том, что если ты начнешь рассказывать о том, что нельзя стигматизировать алкоголиков, на тебя посмотрят как на дебила и популярно объяснят на примерах и про здоровье, и про веселье жизни с мамобатей-соседями-алкашами.
Стигматизировать алкоголиков тоже не надо, это болезнь Зависимости надо лечить, а не стоять над зависимыми в белом польте и ожидать, что от твоего асуждения больной засовестится и вылечится святым духом и такой-то матерью.
И многие вполне себе мотивировались бросить или курить реже.
Давайте запретим шоколад, может я сразу мотивируюсь слезть с сахарной иглы
Стигматизировать алкоголиков тоже не надо
Ему бухло насильно в глотку вливали? Сам, всё сам.
Мой папаша бросил бухать на стадии уже потери чел. облика после того, как начальник дал ему пиздюлей. Он так и не признался, каких именно, но мы с матерью всерьез подозреваем что-то типа: не бросишь пить, повешу на тебя все недостачи и обращусь к браткам. Вообще бросил, совсем, до конца жизни. И он такой не один. Я собирал одной время информацию о случаях, когда завязали минимум на десятки лет после того, как бухло грозило резко перепахать жизнь в плане потери важного. Какая хорошая болезнь, которая лечится угрозой жопе.
Отредактировано (2022-07-05 15:10:09)
А алкоголизм вообще разве лечится? Из того, что я слышала — если только человек сам твёрдо не решит бросить, то все старания врачей попусту, а пожалейки от близких только усугубляют.
Ему бухло насильно в глотку вливали? Сам, всё сам.
Сам-то что? Знал заранее, что у него разовьется зависимость и специально заливал, чтобы стать алкоголиком?
И ебаться, а то один анон недавно страдал что без стигматизации секса не может остановиться.
Вроде бы, нынче считается, что толстеют в основном не от переедания, а от гормонов?
Source? От гормонов может быть сложнее не переесть или сложнее сжигать каллории, но до определенного предела, законы сохранения пока что не отменились.
Так шоколад только тебе угрожает, а агрессивные алкаши и дым от сижек всем окружающим. Или ты в состоянии "нажрался шоколада" тоже буйный и в драку лезешь?
Какая хорошая болезнь, которая лечится угрозой жопе.
А от депрессии надо пахать побольше, в войну вон никакой депрессии не было.
дым от сижек
Вот уж этого никогда не пойму. От автомобилей тонны говна в воздух, что-то их не особо чешутся запрещать.
Бухать и колоться для выживания не нужно, и человек может всю жизнь прожить, ни разу не попробовав. Ваш кэп.
Бухать и колоться - это способ справиться с психическими проблемами, от депрессии до панических атак и прочего. Да, кто может, тот идёт к мозгоправу и долго и трудно подбирает себе колеса, и может быть даже подберёт. Но большинству проще прибухнуть или обколоться, чтобы жизнь не была настолько мучительно болючей. Беды с башкой - они такие коварные, что никогда не знаешь, когда они укусят тебя за жопу и что ты будешь делать, когда они тебя таки укусят. Потому что не выйти в окно от отчаяния - это вполне себе повод считать, что бухание нужно для выживания.
Ваш кэп.
Сам-то что?
Сам в эту ёбаную лотерею сыграл, никто не заставлял.
что-то их не особо чешутся запрещать.
На курягах предлагаешь грузы возить?
Вот уж этого никогда не пойму. От автомобилей тонны говна в воздух, что-то их не особо чешутся запрещать.
Во-первых, чешутся, вводят ограничения, делают больше улиц пешеходными, развивают общественный транспорт. Во-вторых, если в воздухе тонна говна, зачем вторую тонну говна туда добавлять? Чтобы если от первой тонны у тебя рак не развился, то вторая контрольная тебя точно достала?
Отредактировано (2022-07-05 15:16:40)
Сам в эту ёбаную лотерею сыграл, никто не заставлял.
И все? Тварь такая посмел не выиграть?
Внесите анонов, которые пляшут с эмпатией, им наконец нашлось применение.
Отредактировано (2022-07-05 15:18:01)
Бухать и колоться - это способ справиться с психическими проблемами, от депрессии до панических атак и прочего.
И подставить окружающих, найс! Сейчас, конечно, последуют истории о нитакусиках, но что-то мои знакомые не рады соседству с наркошами.
А от депрессии надо пахать побольше, в войну вон никакой депрессии не было.
Но депрессия так не лечится, а бухать перестают.
На дирижаблях. Очень перспективная идея, между прочим.
Только автомобили обычно дымят не прямо тебе в лицо и не в замкнутом помещении.
Нет, они просто накрывают смогом весь город и чтобы дышать свежим воздухом надо жить в землянке в лесу.
Для грузов оставить, ясное дело. Всегда когда скучаю на светофоре заглядываю в проезжающие машины, 90% пустые с одним водителем, и таких катающихся жлобов целый город, imagine the smell как говорится.
И все? Тварь такая посмел не выиграть?
Я не пойму, ты сам алкаш и выгораживаешь своё племя что ли?