Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но из этого там развели срач.
на самом деле его не разводили, ты просто попал в похожий по теме срачик
Поэтому тебе отвечают по инерции предыдущего спора, а ты агришься не понятно на что, потому что ну я например не знаю контекста, на что ты психуешь, я сидел обсуждал половинки а тут прибежал незнакомый анон орать что ненавидит уточек
Некоторые люди портятся от того, что им орут в ухо. И право орать в ответ не делает им лучше.
Ты что, не понимаешь? У него депрессия! Это болезнь! Он имеет на это право!
Отредактировано (2020-06-03 16:52:31)
не ноет, а возмущается
Со стороны - ноет.
у тебя проблемы с различением эмоций
ты даже нытье от злости не отличаешь
буковками по экрану без знаков препинания? да ты еще более ебанутый, чем казалось с первого взгляда.
я прочитал скинутый пост и... эээ... ну если хочешь анон в специально отведённой теме бомбежа бомбануть, на здоровье конечно, но претензия что люди в специально отведённой для комфортинга теме друг друга комфортят и поглаживают, странная. Заведи свою собственную тему и поглаживай там себе подобных, ктож мешает. Вон любители обсуждать красоту завели мирный тред красоты, вставатели с дивана тред вставаний с дивана, любители собрать жопку в кулак (в лучшем значении этих слов) тоже могут завести тред. Могут даже попросить душевных пометить в шапке, для чего именно тред, чтобы не путаться.
Отредактировано (2020-06-03 16:57:26)
Некоторые люди портятся от того, что им орут в ухо. И право орать в ответ не делает им лучше.
У них есть охуительные варианты решения проблемы
а) заиметь власть и установить те правила в рамках сферы своего контроля, которые им нравятся (в данном случае: создать свой форум или свою группу, где нытьё бы каралось баном); б) выйти из помещения, где орут (в данном случае: не заходить в уточные темы); в) попытаться договориться с тем, у кого есть власть на счёт правил поведения в конкретном месте; г) попытаться договориться с уточкой и прийти к компромиссу, напр. "я помогаю тебе с рабочими задачами - ты всегда внешне весел и улыбчив"; д) поощрять уточку, когда она не ноет (активно поддерживая темы, не связанные с негативом)
Можно, конечно, начать агрессивничать на уточку и с большой вероятностью это тоже её заткнёт, но, увы, также спровоцирует ответную агрессию. Если ты к этому готов - на здоровье.
но уточки с полсантиметром жопы порой и правда бесят, особенно если сам превозмогаешь по полной и конца этому не видно (и никто не поглаживает)
Лоооооооол.
Может тебе превозмочь как-то эту неадекватную жажду поглаживаний от совершенно посторонних людей?
Лоооооооол.
Может тебе превозмочь как-то эту неадекватную жажду поглаживаний от совершенно посторонних людей?
да не нужны мне ваши поглаживания, заебали
в жопу их себе засуньте
Отредактировано (2020-06-03 17:17:22)
Ты так близко к сердцу принимаешь чужие комментарии Хочешь об этом поговорить?
Ты так близко к сердцу принимаешь чужие комментарии Хочешь об этом поговорить?
ты тот же анон, что диагностировал детские травмы?
ля меня было облегчением читать признания, что оказывается, такие последствия после орви встречаются, и это не я себе "придумал"
Анон с половиной, попробуй почитать на Дзене блог "Темная сторона материнства". Он немного не про то, как видно из названия. Но там очень много статей на тему состояния, сходного с твоим. И все написанное прекрасно применяется и к людям без детей. Автор очень принимающий и спокойный в статьях и она не дает советы, а скорее именно принятие и поддержку, пусть и не адресно.
Сил тебе, здоровья и чтобы все наладилось!
Я срака из темы Шоэн, прошу нас не приплетать сюда, это какой-то пиздец.
Удалил тему заебавших анонов из избранного
Правила там с каждым разом все баче
Сейчас как я понял в принципе нельзя никому отвечать даже если ты тоже задолбался и выражаешь возмущение.
Имхо эта тема уже утратила свой смысл и как-то слишком нетипично для холиварки анально огорожена
Ну, пускай сидят.
Доска жалоб второй день закрытая хотя сраться там перестали без модеров, ушли, начались уже другие разговоры. Обидно как-то
Сейчас как я понял в принципе нельзя никому отвечать даже если ты тоже задолбался и выражаешь возмущение.
Имхо эта тема уже утратила свой смысл и как-то слишком нетипично для холиварки анально огорожена
Ну, пускай сидят.
Вот я тоже чего-то не понял. Первый раз когда налетел на предупреждение — было понятно: лох, жопой правила прочитал. А в этот раз не дошло. Кто-то тему засрал, кто-то модерам пожаловался, а меня за один коммент в дискуссии опять предупредили. Ок, допустим, я потупел за время карантина, но не хочется влетать в бан за правила, которые не понятно, как именно действуют и где тонкая грань между контентом в "заебали аноны" и скажем темой холиваросрачиков.
Пока для себя вывел, что надо писать слово "заебали" и после него можно писать что угодно
Пока для себя вывел, что надо писать слово "заебали" и после него можно писать что угодно
Анон, не спасёт, мне прилетело за задолбашку, видимо потому что она была вторая по этой теме, а не первая и содержала цитату. Моё "да вы задолбали уже" оказалось флудом, хотя реально задолбали, а модеры пока до темы добрались, срач уже закончился и срущиеся ушли.
И там реально не понятно на общем фоне, почему одни сообщения это флуд а другие не флуд.
вот это не флуд
В смысле "уже"? Там давно уже коты и цветочки как противоядие истерике в соседнем треде.
а ответ на это
Я выборочно читаю, сначала особого внимания не обратил.
уже флуд
(не мои посты, если что).
обсуждение про число банов не флуд, а задолбаться о плящущих - флуд.
Почему вот это флуд то же не понимаю (пост не мой)
Просто тему Вождя и НК надо нахрен закрыть. И тему Додо тоже. Заебали это не то слово.
Мне короче просто надоело дергаться и думать, по всем ли правилам я написал сообщение, туда осталось только верный шаблон сообщения добавить, чтобы ни шаг вправо ни шаг влево.
Я был всеми руками чтоб оттуда выпереть флуд больше чем на 3-4 сообщения и срущихся, но запрещать там любой разговор кроме единичного высказывания как ты задолбался.... ну, если это всех устраивает, то дело не моё =\
Отредактировано (2020-06-04 10:01:22)
Почему вот это флуд то же не понимаю (пост не мой)
Потому, что это флуд и есть, какое отношение предложение закрытие тем поциэнтов, имеет к заебавшим анонам?
Потому, что это флуд и есть, какое отношение предложение закрытие тем поциэнтов, имеет к заебавшим анонам?
Заебали это не то слово.
При этом не посчитались флудом посты
я не за то, чтобы эти посты схватили преды, я не вижу почему одно больше флуд а второе меньше флуд. Там хотя бы человек искренне задолбался, а тут просто обсуждение идёт.
Задалбываться о конкретные темы и мечтать чтоб они закрылись это вообще довольно типично для той темы, почему окнкретно тут это флуд, не знаю
Отредактировано (2020-06-04 10:38:20)
Там хотя бы человек искренне задолбался, а тут просто обсуждение идёт.
А там в шапке написано, что поддержать разговор можно, но в мерах разумного. Разумное как всегда определяется на глазок.
Пример - заебали аноны в теме вождя, повбывав бы — не флуд.
Тему вождя надо закрыть и нищасная Даша — флуд.
Ненавижу Анонов в теме вождя, потому, что они стали обсуждать жопу вождя — не флуд.
Но они же всегда обсуждали жопу вождя — не флуд.
Бидняшка, мы так заебали тебя жопой вождя, да? — флуд.
А вообще, аноны, вы так убивается из-за предупреждений, как будто это конец света. Я чот сомневаюсь, что ни один Модер, ни одного от коллег никогда не получил.
ноны, вы так убивается из-за предупреждений, как будто это конец света.
Я не убиваюсь. Я просто не люблю играть в те игры, где не понимаю правил. Поэтому лучше не буду.
А вообще, аноны, вы так убивается из-за предупреждений, как будто это конец света. Я чот сомневаюсь, что ни один Модер, ни одного от коллег никогда не получил.
я не то чтобы убиваюсь, просто в той теме реально сложно стало общаться, потому что на любое сообщение надо оглядываться, не психанёт ли на тебя какой-то вахтёроанон. Ну или как анон выше сказал
Я не убиваюсь. Я просто не люблю играть в те игры, где не понимаю правил. Поэтому лучше не буду.
Не понимаю почему например ответить, когда тебе задали вопрос - это охренеть какой флуд.
Ладно бы он разводился на стотыщ страниц, но тут люди перекинулись и забыли.
ИМХО, вообще банхаммером по теме ходить надо когда это общаться мешает. А когда оно два дня назад было, не разводилось на три сотни страниц и не особо людям мешает, то как-то... в чём смысл?
Типа мне не жалко было бы получить пред за то что я участвовал в срачике в доске жалоб, или за то что вчера упоролся спорить в КМП про зарплаты в России, но за то что я пришёл и бомбанул на срачик в специальной теме, ну как-то такое себе. Я понимаю, что определяется субъективно и на глазок, но после пары попаданий проще ту тему просто избегать, больно там все дерганые.
Отредактировано (2020-06-04 10:57:09)
но за то что я пришёл и бомбанул на срачик в специальной теме, ну как-то такое себе.
Ну, аноны которые туда первыми пришли, предов не получили. Прост это рили было раздувания срача, сори, но это так и выглядело. Я если чо сам рецидивист, но какбэ мне всегда было ясно за что я получил от модерации.
Прост это рили было раздувания срача, сори, но это так и выглядело
если б это было раздувание срача, он бы раздулся, имхо. Я как раз был из тех анонов, что старательно уводил и в итоге увел срач в тему срачиков. А там просто пошёл, бомбанул. Поэтому я и присоединяюсь к анону выше - если я не понимаю правил, проще не лезть. Не то чтобы это какая-то великая перемена или кому-то есть до этого дело, но я рад что не только у меня такая реакция.
Отлично, минимум двух заполошных в треде больше не будет.