Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#38326 2022-07-04 15:22:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

. Есть большая вероятность того, что родители не обрадуются такой перспективе. Тоже самое и про мужа, с большой вероятностью брак распадётся.

Да нет такой большой вероятности, это аноньи страхи и фобии  :facepalm:

Ага, ты сказал, аналитик ты наш.

#38327 2022-07-04 15:22:46

Анон

Анон пишет:

тогда как у 100% моих реаловых знакомых именно родители внуков больше всего и требуют.

Прямо у 18-летней вчерашней школьницы? И кто тут еще парит про маргинальные миры.

#38328 2022-07-04 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну есть люди, которым в радость взять на себя воспитание внука, но это надо заранее обговаривать.

Плюс родители будут воспитывать внука так, как сами считают нужным. Потому что дитя ещё глупое и яйца курицу не учат. И я не верю, что есть такие люди, которые на сто процентов разделяют подход своих родителей к воспитанию.

Анон пишет:

еще ни одного съебавшегося мужа не видел за свою жизнь в семьях, где рожали от 18 до 40

Толсто, анон. Очень толсто.
Ну или ты в мусульманском регионе, в котором развод это пиздец и невозможно. В моей группе в институте было тринадцать человек и из них девять получали социальную стипендию как дети из неполных семей. Из этих девяти только у одной отец умер. Остальные ушли за пирожками с лапшой и не вернулись. Восемь из тринадцати.

#38329 2022-07-04 15:23:54

Анон

Анон пишет:

ну неси статистику штоле, статистик. особенно неси статистику про то, что родители не обрадуются, это же так легко просчитать, что ты откуда-то взял инфу про то, что такая вероятность далеко не маленькая.

#38330 2022-07-04 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Даже на электрокары переход очень медленный, и всё равно для них нужен копаемый из земли литий.

А чего электрокары? Электричество тоже вырабатывается не так, чтобы из экологичных источников типа АЭС, ГЭС и прочего. Плюс увеличение отработанных аккумуляторов, нужно их утилизировать. И ещё куча вопросов.

#38331 2022-07-04 15:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну неси статистику штоле, статистик. особенно неси статистику про то, что родители не обрадуются, это же так легко просчитать, что ты откуда-то взял инфу про то, что такая вероятность далеко не маленькая.

Методом наблюдения за окружающим миром.

#38332 2022-07-04 15:25:49

Анон

Анон пишет:

В моей группе в институте было тринадцать человек и из них девять получали социальную стипендию как дети из неполных семей. Из этих девяти только у одной отец умер. Остальные ушли за пирожками с лапшой и не вернулись. Восемь из тринадцати.

Все-таки маргинальное кукуево? У нас в моей группе на тринадцать человек я был один из семьи с матерью-одиночкой и только потому, что она сама от мужа ушла. Россия. Разводы существовали и существуют, отцов, уходящих за пирожками, было единицы.

#38333 2022-07-04 15:26:21

Анон

Анон пишет:

то есть яскозал, помноженное на имху  :lol:

#38334 2022-07-04 15:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть яскозал, помноженное на имху  :lol:

Так у тебя та же самая имха и есть.

Анон пишет:

Я еще ни одного съебавшегося мужа не видел за свою жизнь в семьях, где рожали от 18 до 40,

#38335 2022-07-04 15:30:47

Анон

Ну кто там от кого уходил история умалчивает, есть только цифры. Может дело в поколении? Сейчас полных семей как-то больше.

#38336 2022-07-04 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Так у тебя та же самая имха и есть.

А я и не говорил, что пишу про объективную реальность, анон. Я возражал тому, что валар съебалис - единственно возможная картина мира.

#38337 2022-07-04 15:32:12

Анон

Насчёт мужей ничего не скажу, но чтоб родители матери-одиночке отказывались помогать — такого я ещё не встречала. Возможно, они, конечно, мозг ебут при этом, но помогают.
Другое дело, что 18-летке и с помощью, скорее всего, будет тяжелее, чем человеку постарше,   с законченным образованием, карьерой и опытом самостоятельной жизни.

#38338 2022-07-04 15:33:39

Анон

Анон пишет:

еды вот прям сейчас настолько много, что 30% просто выкидывается потому что некрасивая, а по мере развития обществ первый ребенок у женщины появляется все позже, поэтому прирост по любому замедляется.

Где? в странах первого мира? Прости, что разбиваю твои розовые очки, но большая часть человечества к нему не принадлежит, а плодится без контрацепции и/или абортов, а также не имеет доступа к чистой воде и нормальному, а не макаронному питанию. Да, пока золотой миллиард выкидывает некрасивую еду.

#38339 2022-07-04 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Я возражал тому, что валар съебалис - единственно возможная картина мира.

Про единственно возможную картину мира не писали, не пизди. Ты понимаешь, что такое вероятность как таковая?

#38340 2022-07-04 15:36:05

Анон

Не, ну если мы пока живём в той части мира, где еды хватает, то чо б и не плодиться? Вот у кого еды и воды нет — тот пусть и не размножается.

#38341 2022-07-04 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что такое вероятность как таковая?

А ты понимаешь, что твоя уверенность в том, что вероятность съеба больше, чем меньше - это имха, высосанная из пальца, страхов, слухов и мозговых тараканов?

#38342 2022-07-04 15:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты понимаешь, что такое вероятность как таковая?

А ты понимаешь, что твоя уверенность в том, что вероятность съеба больше, чем меньше - это имха, высосанная из пальца, страхов, слухов и мозговых тараканов?

Лучше я подстрахуюсь от съеба, чем буду пребывать в уверенности, что мой то брак точно на десятилетия.

#38343 2022-07-04 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Вот у кого еды и воды нет — тот пусть и не размножается.

И кто тут Гитлер? :trollface:

#38344 2022-07-04 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Лучше я подстрахуюсь от съеба, чем буду пребывать в уверенности, что мой то брак точно на десятилетия.

С таким мышлением вообще лучше не заключать брак. А то вдруг.

#38345 2022-07-04 15:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С таким мышлением вообще лучше не заключать брак. А то вдруг.

Это тоже хороший выход, многие и без брака живут. Сейчас же не советские времена, когда без штампа в паспорте не селили в один номер в доме отдыха, например.

#38346 2022-07-04 15:39:23

Анон

Анон пишет:

но чтоб родители матери-одиночке отказывались помогать — такого я ещё не встречала

Да, я тоже видел эти семьи, где школьницы рожали, а воспитывали потом родители, ненавидя и дочерь, и внука смертельной ненавистью. То самое, чего жаждешь для своего ребенка :sacrasm:

#38347 2022-07-04 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Не, ну если мы пока живём в той части мира, где еды хватает, то чо б и не плодиться?

Пусть ее и тут перестанет хватать. В России еще экологические стандарты на автомобили понизили, вот это фоллач через пару поколений наступит.

#38348 2022-07-04 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну если мы пока живём в той части мира, где еды хватает, то чо б и не плодиться? Вот у кого еды и воды нет — тот пусть и не размножается.

Ну с этого бы и начинал, а не с проецирования своей сытой жизни на все человечество, которое якобы выкидывает лишнюю еду тоннами и рожает 1 ребенка за 35.

#38349 2022-07-04 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Если не будет плодиться дешевая (а то и бесплатная) рабочая сила, то в категорию тех, у кого нет воды и еды, быстро попадут те, кто недавно считал, что на плодячку право имеет.

#38350 2022-07-04 15:40:59

Анон

Анон пишет:

не так, чтобы из экологичных источников типа АЭС, ГЭС

Ладно, по АЭС у многих фобии. Но ГЭС, что там ужасного, падает вода, работает турбина? Окей, это меняет экосистему, но экосистемы дело такое - изменчивое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума