Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
в 35 человек скорее будет иметь ипотеку и дохуиллион кредитов и работать в минус
Если к 35 человек не научился жить по средствам и соизмерять "хочу" с "могу", то какие ему дети? Ипотека, кстати, не так страшна как её малюют. Если оформлять её честно, а не подделывать справки о доходе.
Но на все это нужно деньги.
Или работающая государственная социалочка.
Если к 35 человек не научился жить по средствам и соизмерять "хочу" с "могу", то какие ему дети?
+1
Вот опять кто-то что-то должен. Что людям так жмёт в принципе "рассчитывать надо на себя"?
Если к 35 человек не научился жить по средствам и соизмерять "хочу" с "могу", то какие ему дети? Ипотека, кстати, не так страшна как её малюют. Если оформлять её честно, а не подделывать справки о доходе.
мировой экономический кризис? не, это люди не умеют хотеть меньше, чем могут
Вот опять кто-то что-то должен. Что людям так жмёт в принципе "рассчитывать надо на себя"?
У них лапки.
Или работающая государственная социалочка.
Ага, плодим нищету в гетто на пособие!
В закредитованности конкретной Дуси не то, чтобы мировой кризис виноват. Если устраивать свадьбу за 1 млн при зарплате в 50 тыс, может получиться нехорошо.
Отредактировано (2022-07-04 14:45:15)
По социалочке ты получишь минимум, и уж точно не попадёшь не то, чтобы в лучшую школу города, но хотя бы в среднюю. А так вон дети коллег выучились и поступили, кто в ИТМО, кто в Бауманку. На бюджет причём. Но учились не в дворовой школе, конечно.
Да-да, потому сгорел сарай, гори и хата, беги рожай со школьной скамьи в мировые кризисыф, авось заебавшиеся родители и унучеков вырастят (по ним-то кризисы не ударили), пока ты пуляешь их, не работая и/или не получая образования хоть какого-то
По социалочке ты получишь минимум, и уж точно не попадёшь не то, чтобы в лучшую школу города, но хотя бы в среднюю.
Эээ... чо? Мы про какую страну говорим?
Государство сдирает налоги - государство должно за эти налоги давать ништяков.
Мужик заделал ребенка - мужик обязан о нем заботиться. У ребенка два родителя.
Что за странная логика о том, что женщина - единственная, кто несет ответственность за ребенка, а если не в состоянии, то нехуй было заводить? Из какого маргинального Нижнего Кукуево аноны вообще с таким образом мыслей, в котором мужик съебывает за горизонт при первых признаках беременности, а родители делают козью морду, что раз родила, то это твои проблемы?
Ага, это в теории. А на практике задолженность по алиментам уже 200 млрд, что ли.
Ага, это в теории. А на практике задолженность по алиментам уже 200 млрд, что ли.
Ага, и это значит, что буквально на каждого мужика не надо надеяться? Ты там не перегибаешь с дрочем на антиутопию?
Я про это выше писала. Что у ребёнка два родителя и они ему должны, а больше никто не должен.
что раз родила, то это твои проблемы
А чьи? Родителей? Они свое уже вырастили. И они не двужильные. Уже и болезни пошли и надрываться, чтоб содержать кагал унучеков никакого здоровья в том возрасте не хватит. А еще у родителей младшие дети могут быть. Вот щасте-то. Вместо студента получить сидящую на шее дитятку+приплод, а то еще и не один.
Да-да, потому сгорел сарай, гори и хата,
не путай срач о финансовой стабильности в 35 со своим кинком на пуляние.
раз родила, то это твои проблемы?
Но... Но это же и правда её проблемы. А чьи, блин? Её и отца этого ребёнка, которого она сама для размножения выбрала.
Ага, и это значит, что буквально на каждого мужика не надо надеяться? Ты там не перегибаешь с дрочем на антиутопию?
это значит, что в любой ситуации надо рассчитывать только на себя. Потому что с мужиком может произойти все, что угодно, помимо "ушел за хлебом и не вернулся". И с родителями.
Бежать в восторге, полагаясь на помощь ото всех вокруг - это недальновидность и идиотизм
Анон пишет:Ага, это в теории. А на практике задолженность по алиментам уже 200 млрд, что ли.
Ну надеяться можно, но с поправкой, что мужик может съебаться в светлую даль и все. И таких примеров дохуя.
А чьи? Родителей? Они свое уже вырастили. И они не двужильные. Уже и болезни пошли и надрываться, чтоб содержать кагал унучеков никакого здоровья в том возрасте не хватит. А еще у родителей младшие дети могут быть. Вот щасте-то. Вместо студента получить сидящую на шее дитятку+приплод, а то еще и не один.
А может быть так ну я не знаю... поговорить с родителями на эти темы? Не делать выводы про сферических родителей в вакууме, которые никому ничего не должны, а ... ну типа знаешь как у этих людей с планеты земля бывает? Словами поговорить. И принимать решение в каждом конкретном случае, а не высасывать из пальца какую-то абстрактную херню про абстрактных заебавшихся и больных родителей?
У вас на нибиру такой традиции нет?
Что за странная логика о том, что женщина - единственная, кто несет ответственность за ребенка, а если не в состоянии, то нехуй было заводить? Из какого маргинального Нижнего Кукуево аноны вообще с таким образом мыслей, в котором мужик съебывает за горизонт при первых признаках беременности, а родители делают козью морду, что раз родила, то это твои проблемы?
Ну допустим съебет, ну допустим родители сделают козью морду (и будут правы, они свои родительские обязанности выполнили, твоя семья в первую очередь твои заботы). И что ты тогда скажешь ребенку, извини, нишмогла? Заводя детей надо быть готовым к пиздецу, даже если пиздец не произойдет, просто потому что ты теперь отвечаешь за чужую жизнь.
А может быть так ну я не знаю... поговорить с родителями на эти темы?
Зачем, когда можно не борзеть и не плодиться, если нет возможности? Самому-то непонятно, что родители не вечные и здоровье их далеко не такое, как в молодости? И кто тут с Нибиру еще?
И что ты тогда скажешь ребенку, извини, нишмогла?
Затолкать назад, очевидно. Или слать в детдом. Ну всяк, такие советы тоже видела.