Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так это любимый аргумент рожальщиков в бетон. Анон теперь каждый раз, когда к нему подбегают оборванные дети стрельнуть мелочь думает, зато не евгеника.
Анон, но в "рожание в бетон" записываются кейсы от "я живу в коробке и рожаю" до "оба работаем, рожаем в съемном жилье". Очень разные вещи.
Анон, но в "рожание в бетон" записываются кейсы от "я живу в коробке и рожаю" до "оба работаем, рожаем в съемном жилье". Очень разные вещи.
В 18 всё-таки ситуация ближе к коробке, потому что стабильная зарплата, которую хватит на съём, бывает очень редко, не говоря уже о стабильном браке.
Ну вон, аноша выше считает, что если не рожаешь без денег, чтоб спихнуть лялю на своих родителей, то ты Гитлер.
Правда неясно как это работает. Гитлер не рожал в бетон, если ты не рожаешь в бетон - ты Гитлер?
Правда неясно как это работает. Гитлер не рожал в бетон, если ты не рожаешь в бетон - ты Гитлер?
Анон никогда не чувствовал себя настолько духовно близким Гитлеру
Да семейная лодка в любом случае разобьется, это сейчас в любом возрасте как раз правило, а не исключение. Что же теперь, и не рожать. То есть, я знаю ответ этого форума, что да, не рожать никогда. Но мир, к счастью, шире холиварочки
+1
можно подумать разводы резко сходят к нулю после какого-то мифического возраста. не, ну если этот возраст - восемьдесят, то да, трудно развестись, когда ты вдова
Анон никогда не чувствовал себя настолько духовно близким Гитлеру
Гитлер ещё и дышал. Скажи, анон, ты дышишь?
можно подумать разводы резко сходят к нулю после какого-то мифического возраста
Разводы никуда не деваются, а финансовая независимость в 35 и в 18 обычно сильно разная.
а финансовая независимость в 35 и в 18 обычно сильно разная.
Это мифы о том, что в 35 все гораздо радужнее. В настоящее время в 35 человек скорее будет иметь ипотеку и дохуиллион кредитов и работать в минус, а не финансовую независимость.
Это мифы о том, что в 35 все гораздо радужнее.
То ли дело с голой жопой в 18. Нет примерно нихуя.
можно подумать разводы резко сходят к нулю после какого-то мифического возраста.
Не сходят, но в 18 все сказочные долбоебы, тебе это 9 из 10 взрослых людей скажут, и то потому что 1 постесняется вспомнить.
В настоящее время в 35 человек скорее будет иметь ипотеку и дохуиллион кредитов и работать в минус
Ну это все-таки результат хоть и навязанного, но выбора, а в 18 особо не приходится выбирать
Не сходят, но в 18 все сказочные долбоебы, тебе это 9 из 10 взрослых людей скажут, и то потому что 1 постесняется вспомнить.
Я скажу, что и в 20, и в 30, и в 40 люди сказочные долбоебы. Если ждать пока мозг отрастет, то можно дождаться того, что мозг отрастет до уровня "да и вообще нахера мне дети".
можно дождаться того, что мозг отрастет до уровня "да и вообще нахера мне дети"
Ты начинаешь понимать суть проблемы.
Если ждать пока мозг отрастет, то можно дождаться того, что мозг отрастет до уровня "да и вообще нахера мне дети".
Лучше дождаться, чем завести и потом уже понять, что дети нахер не нужны были.
В настоящее время в 35 человек скорее будет иметь ипотеку и дохуиллион кредитов и работать в минус, а не финансовую независимость.
Всмысле? Ипотеку он выплатит и будет с квартирой, остальные кредиты если не на айфоны, то тоже на что-то нужное, машина, ремонт, образование.
Да, если он набрал столько, что приставы отбирают зарплату, ситуация не очень, но в целом аккуратно выплачиваемые кредиты, не вжирающие 75% зарплаты, это вполне нормально.
Отредактировано (2022-07-04 14:19:05)
Если ждать пока мозг отрастет, то можно дождаться того, что мозг отрастет до уровня "да и вообще нахера мне дети".
И это плохо потому что?..
И это плохо потому что?..
Это хорошо, анон)
Ипотеку он выплатит и будет с квартирой
мне бы твой оптимизм в эти интересные времена, анон.
Толи дело с голой жопой без образования и работы, но с ребенком, в эти прекрасные времена!
Отредактировано (2022-07-04 14:22:33)
Это мифы о том, что в 35 все гораздо радужнее. В настоящее время в 35 человек скорее будет иметь ипотеку и дохуиллион кредитов
К 35 лично я была уже с квартирой и выплаченной ипотекой. И без кредитов.
Присоединюсь.
Не в последнюю очередь на это повлияло отсутствие детей и необходимость вливать в них деньги.
Хорошая у тебя нога, анон, и главное не болит!
Это да, я как-то слишком оптимистично смотрю на жизнь.) Но в последние годы я придерживаюсь идеи, что ребенку достаточно любящего родителя, крыши над головой, еды, медицины и образования. И можно вырастить счастливого человека. Что в 35, что в 25.
Но в последние годы я придерживаюсь идеи, что ребенку достаточно любящего родителя, крыши над головой, еды, медицины и образования.
Но на все это нужно деньги.