Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И что?
Дурашка
В пятых подростковая истеричная психика и постоянно орущий младенец плохое сочетание.
Ну вот чисто биологическая недосформированность нервной системы, психики и гормонального фона - да, пожалуй. Всё остальное - абсолютно ситуативная фигня, я уж молчу про странный аргумент вида "в 18 надо получать высшее образование потому что потому".
Дурашка
А ты душнила выкающий?
А ты душнила выкающий?
Ну, что вы! Я быдло!
я уж молчу про странный аргумент вида "в 18 надо получать высшее образование потому что потому"
Потому что потом это будет гораздо сложнее, а с одним школьным аттестатом будет тяжело с поиском работы.
Потому что потом это будет гораздо сложнее, а с одним школьным аттестатом будет тяжело с поиском работы.
Пту и всякие курсы швей и столяров дружно вышли из чата.
это будет гораздо сложнее
Получить вышку и не только? Схуяль?
Отредактировано (2022-07-03 20:16:03)
Анон пишет:Ну да, ведь образование/опыт никак на заработок не влияет
Образование/опыт тоже не отрастают с возрастом по дефолту, над ними нужно горбатиться и горбатиться
Это безусловно, но допустим в 28 хотя бы минимально адекватные условия для рождения и воспитания ребёнка могут быть, могут не быть. А в 18 их нет у подавляющего большинства. Имхо, когда условий нет (хоть в 18, хоть в 40) разумнее воздержаться
я уж молчу про странный аргумент вида "в 18 надо получать высшее образование потому что потому".
Не обязательно высшее. И даже не обязательно образование. Работу надо и хоть немного стажа. И потом только пулять лялончиков. Потому как они хочут кушоц.
Получить вышку? Схуяль?
Нет времени, родители уже состарятся и не смогут помогать, и вообще обучаемость с возрастом снижается.
Фрилансеры вышли из чата
А фриланс не работа со стажем?
Фрилансеры вышли из чата
Анон, новорожденный ребенок ест 6 раз в сутки каждые 4 часа. Да, и ночью тоже. Какой тут фриланс, когда засыпаешь моргнув.
Нет времени, родители уже состарятся и не смогут помогать
Нет времени на что? Поясняй. Ну и ждать от родителей помощи в учёбе уже совсем странно.
львиная доля фрилансеров официально безработные
Но они же деньги-то зарабатывают. А вчерашние школьники без работы и образования чем кормить ребенков собираются?
Но они же деньги-то зарабатывают.
тут анон-фрилансер сначала засмеялся, а потом заплакал.
Анон пишет:львиная доля фрилансеров официально безработные
Но они же деньги-то зарабатывают. А вчерашние школьники без работы и образования чем кормить ребенков собираются?
Ну просто тогда не понимаю причём тут именно стаж. Олсо знаю немало людей 18-20 лет, которые курьерами зарабатывают не меньше многих взрослых с вышкой и опытом квалифицированной работы
Олсо знаю немало людей 18-20 лет, которые курьерами зарабатывают не меньше многих взрослых с вышкой и опытом квалифицированной работы
Главное чтобы их менты не приняли.
Вы тут что, срётесь, можно ли фрилансерам рожать?
Анон пишет:Потому что потом это будет гораздо сложнее, а с одним школьным аттестатом будет тяжело с поиском работы.
Пту и всякие курсы швей и столяров дружно вышли из чата.
Даже пту (они же колледжи) это года так три после 9 класса. То есть теоретически такое образование может быть к 18 годам, но скорее, 18-летка только егэ сдала.
Фрилансеры могут хоть подкопить деньжат на полгода хотя бы. А откуда 18-летка должна взять денег на содержание ребёнка, хз.
Восемнадцатилетним.