Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
полстраны тюремную лексику использует
Полстраны в закрытых разделах сидят, не иначе.
Полстраны в закрытых разделах сидят, не иначе
В контексте прозвучало двусмысленно.
Не знаю как тот анон, а ты разжигаешь мне мигрень своими скобочками
А ты котиком. Так что все справедливо ))
Холиварка - это место, где все друг друга заебывают.
Ну не специально же, но иногда да, аноны заебывают. Все таки аноны же все разные, не надо об этом забывать.
Самое классное, что не знаешь, может анон, с которым ты мило общаешься в одном треде, страшно заебался от тебя в другом
Самое классное, что не знаешь, может анон, с которым ты мило общаешься в одном треде, страшно заебался от тебя в другом
Популярная тема для развлечения модеров.
Самое классное, что тебе на это пофиг, потому что срешься ты не с человеком, а с идеей, которую он несет на холиварку
Тут все аноны действуют по принципу "я срусь, потому что я срусь", перефразируя портоса.
Самое классное, что тебе на это пофиг, потому что срешься ты не с человеком, а с идеей, которую он несет на холиварку
Ну, в заебалях же называют анонов "та ебанашка" или "тот нытик", а в другом треде он твой товарищ по интересам, к примеру.
Отредактировано (2022-07-02 20:53:10)
Ну не скажи, в заебалях же называют анонов "та ебанашка" или "тот нытик", а в другом треде он твой товарищ по интересам, к примеру.
Та ебанашка, которая несет определенную херню, а не Федорова Мария Пална с пятого падика, 1975 года выпуска, замужем, тройка детей.
То есть пока она несет херню - она ебанашка, а если где-то в другом месте ведет себя адекватно, то там не ебанашка уже.
Отредактировано (2022-07-02 20:54:37)
Та ебанашка, которая несет определенную херню
Анон, ну ты наверно понимаешь, о чем я? Ты можешь одновременно сраться с аноном и считать его тупым в одном треде и в то же время хорошо общаться с ним в другом. Да, всех судят по конкретным комментам, но и пронзать аноны тоже любят.
Пронзать аноны любят, но даже модеры в подслушках писали, что нередко рядом с пронзателями сидит и прилично ведет себя сабж, а объект пронзаний - это три разных анона, то есть это все же желание создать "образ врага" (условно!), именно из идеи ака несомой херни.
А так, это вот то, за что я люблю анонимки - ты общаешься не с Васей и информацию воспринимаешь отдельно от Васи.
А так, это вот то, за что я люблю анонимки - ты общаешься не с Васей и информацию воспринимаешь отдельно от Васи.
Заебало то, что на холиварке мирно уживаются "взрослые 17-летние кобылы" и "наивные 18-летние подростки". Понимаю, что это не один и тот же анон, но как же это выглядит как переобувание в прыжке, в зависимости от того, кого нужно обосрать.
А это смотря что обсуждают. Помыть посуду или приготовить себе пожрать — вполне себе кобыла.
Завести ребенка — еще очень зеленое и наивное.
А это смотря что обсуждают.
О, спасибо за иллюстрацию двуличия.
+1
человек либо взрослый либо нет блядь.
Ну те как научился мыть посуду так можешь и рожать.
Ага, либо 0 либо 1, а посередине пустоооота.
Тупизна человека от возраста не зависит. Можно и в пятьдесят быть долбоебом, и в сорок быть хуевым материалом для родительства. Поэтому привязка возраста к уму типа "17-летняя кобыла / 18-летний наивный ребенок" - херня на палочке.
Оо нет
Иначе почему в 14 сажают за изнасилование, но не берут на работу, не выдают права и не расписывают в загсе? Есть разные градации ответственности.
Огласите весь список признаков взрослого, пжлст.
Есть разные градации ответственности.
Вопрос не в ответственности, анон. Вопрос в двуличии тех, кто видимо уверен, что можно считать одного и того же человека одновременно взрослым и ребенком, то навешивая на него взрослые обязанности, то отбирая взрослое право голоса и решения своих проблем за себя, пересаживаясь с одного стула на другой когда меняется ситуация.
А это смотря что обсуждают. Помыть посуду или приготовить себе пожрать — вполне себе кобыла.
Завести ребенка — еще очень зеленое и наивное.
Ну, это глупо, анон. Для каких то вещей (мытье посуды) человек уже взрослый и в 8 - 10 лет, а для того чтобы детей рожать 8 лет рановато. 18, кстати, нормально для дето рождения.
18, кстати, нормально для дето рождения.
Ну родить можно, а кто содержать будет ребенка то? И декретные выплаты сейчас считаются на основе зарплаты за предыдущие два года. А у матери в 18 лет вряд ли буде рабочий стаж. Так что я отчасти понимаю ужас родителей от возможной беременности 18-летки.