Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, ты тут разжигаешь, салатовенький наш)
Анон, здесь я срусь, тут сраться можно. И ты срись
Он думает, что закрытые разделы для псеглавцев, которые там наказание отбывают.
Ааа, точно, потому и лексикон зековский!
Он думает, что закрытые разделы для псеглавцев, которые там наказание отбывают
То есть за 200 сообщений получают не доступ, а наказание?
Вообще, когда эти "хейтеры" собраны в один загон, становится очень заметно, какие они все всратые. Как они себя терпят.
Сказал анон в треде "заебали аноны", очень иронично
Они не кусаются, они делают больно иначе
Не ну между хейтом и заебыванием таки есть разница.
То есть за 200 сообщений получают не доступ, а наказание?
Ну иначе я не знаю, откуда столько предубеждений у того анона.
Ну иначе я не знаю, откуда столько предубеждений у того анона
А аноны, которые так просятся в ТК, просто мазохисты
Вот заходишь в ТК, а там с порога спрашивают про вечер хату и есть два стула. А обратно уже не выпускают
Атк - адская тюремная комната
Атк - адская тюремная комната
Вон оно чо
Там просто нельзя комментировать против, только за.
Ага, такой чистый слив яда. Только чем отличается бомбежка и говноротость на других анонов от бомбежки от каста? Актеры не прочитают хотя бы. И если что, писал тот пост не я, просто забавно.
Вот заходишь в ТК, а там с порога спрашивают про вечер хату и есть два стула. А обратно уже не выпускают
Вилку в глаз ещё предлагают.
Ага, такой чистый слив яда. Только чем отличается бомбежка и говноротость на других анонов от бомбежки от каста? Актеры не прочитают хотя бы. И если что, писал тот пост не я, просто забавно.
Я посмеюсь, когда организуется другой тред, где будут говноротить на анонов из заебалей о том, как они заебали, и из бана за тупость.
Отредактировано (2022-07-02 19:04:46)
Анон пишет:Ага, такой чистый слив яда. Только чем отличается бомбежка и говноротость на других анонов от бомбежки от каста? Актеры не прочитают хотя бы. И если что, писал тот пост не я, просто забавно.
Я посмеюсь, когда организуется другой тред, где будут говноротить на анонов из заебалей о том, как они заебали и из бана за тупость.
Уже организовывали, но там было три коммента
Я посмеюсь, когда организуется другой тред, где будут говноротить на анонов из заебалей о том, как они заебали, и из бана за тупость.
Так ты в нем и находишься.
Я не говорила, что оно там популярное. Я сказала, что его и прочую феню там используют и несут по прочим тредам. И твое исследование это подтвердило.
А теперь пруфани-ка, что на остальной Холиварке феню не пользуют без псеглавцев анонов из ТК.
а где ты сейчас, анон?
А теперь пруфани-ка, что на остальной Холиварке феню не пользуют без псеглавцев анонов из ТК.
У нас полстраны тюремную лексику использует, что теперь.