Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну так оно же и там душнит.
Последние несколько раз комменты были только в заебалях, после чего в треде начинался бугурт о том, что их, няшечек, не понимают, и что надо мерзавца порицать. Но да, душнит в треде вахтер Блядь, фанфики такие фанфики.
Обычно вахтёр сначала душнит в треде, говорит, какие все аноны неадекватные, ставит диагнозы, посылает к психотерапевту, иногда просто оскорбляет оппонентов, а потом бежит в тред заебавших анонов и рассказывает там, какие все в треде бабл плохие. И это происходит буквально каждый день, а иногда по несколько раз в день. По-моему, это уже выходит за границы адекватного поведения.
Последние несколько раз комменты были только в заебалях, после чего в треде начинался бугурт о том, что их, няшечек, не понимают, и что надо мерзавца порицать.
Сегодня тех, кто недоволен чд, в треде посылали к психотерапевту
Обычно вахтёр сначала душнит в треде, говорит, какие все аноны неадекватные, ставит диагнозы, посылает к психотерапевту, иногда просто оскорбляет оппонентов, а потом бежит в тред заебавших анонов и рассказывает там, какие все в треде бабл плохие. И это происходит буквально каждый день, а иногда по несколько раз в день. По-моему, это уже выходит за границы адекватного поведения.
Хуясе фанфики Буквально каждый день, по нескольку раз в день ставят диагнозы. А если я пойду в тред и посмотрю? А точно найду буквально каждый день? Или все-таки пиздеж обиженного рака? Или может быть вы заебали сильно больше одного анона поэтому один анон скажет один коммент в неделю, а в итоге выходит полтреда вахтеров?
Ну я например точно знаю, что писал заебашку в заебалях и не писал в треде ничего, именно потому, что в заебалях заебываются, а в треде сраться не хотелось.
У меня провалы в памяти или меня все-таки больше одного?
Последние несколько раз комменты были только в заебалях, после чего в треде начинался бугурт о том, что их, няшечек, не понимают, и что надо мерзавца порицать. Но да, душнит в треде вахтер Блядь, фанфики такие фанфики.
Это которые вахта в заебалях пишет, да мощно. Я лично против порицать и искоренять, он так пляшет задорно.
Ок, возможно, вас несколько. Адекватней от этого эта ситуация не становится.
Ок, возможно, вас несколько. Адекватней от этого эта ситуация не становится.
Возможно как можно быть настолько тупым, чтобы искренне считать, что все аноны один анон.
Хуясе фанфики
Забыл к психиатору направить. Выговор тебе.
Отредактировано (2022-06-30 22:10:54)
Сорян, в следующий раз исправлюсь
Сорян, в следующий раз исправлюсь
Я прослежу. А то, как кто-то может видеть то, чего вахта не видит. Если вахта не видит, значит этого нет.
Отредактировано (2022-06-30 22:14:47)
А то, как кто-то может видеть то, чего вахта не видит. Если вахта не видит, значит этого нет.
А уж если ужаленный анон что-то видит, то это точно было три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая.
Точно тупой, не видит разницы между двумя комментами.
Не знал, куда отнести, отнес сюда:
Есть ли тема, в которой аноны не способны развести трансосрач?
Отредактировано (2022-07-01 14:21:21)
▼приплетаю трансосрач
аноны, которые бегают по форуму и падают в обморок от всего подряд с воплем цивилы/сраки/раки отакуэ заебали. Сейчас у них любимый тред - тред Миллера, убиваются об него уже сутки. Я с утра пришел почитал Заебалей, решил, что в треде Миллера пирдуха - припал. ОДно большое нихуя. Приходил странненький анон с не все так однозначно, с ним вяло посрались, он заткнулся. Аноны в Заебалях колбасятся, что мир сошел с ума. Теперь вот какой-то чудик примчался доложить что в треде Миллера осуждают полиаморию, и мир сошел с ума. А там полтора коммента на тему.
Какие-то белки-истерички, только скучковались они в Заебалях.
... сказал анон, прибежавший в холиваросрачики с недержанием асуждения анон, дарагой, то, что тебе "ну да, ужас, но не ужас ужас", еще не значит, что ты - мерило всея холиварки.
Может белок-истеричек закрыли, вот они и протекают туда. А мне хочется, чтобы анонам, у которых 90% комментов в ТК и АТК, был закрыт остальной форум, а то они специфичные и заметны издалека своим слэнгом и истериками.
+1.
А мне хочется, чтобы анонам, у которых 90% комментов в ТК и АТК, был закрыт остальной форум, а то они специфичные и заметны издалека своим слэнгом и истериками.
Не поверишь, анон, в истеричек я (автор недавнего коммента про миллеротред) хожу исключительно погладить белок, да и вообще у меня ТК закрыт. Так что пронзатор у тебя так себе, но если хочется верить, что это не аноны по всей холиварке разом ебанулись, а только какая-то специфическая прослойка ебанашит, то флаг тебе в руки. Может тебе так спокойнее живется с верой, что тебя-то не накроет, ты-то молодец.
Отредактировано (2022-07-02 17:39:23)
This! Сколько раз я уже бегал смотреть на пирдуха по сигналам из заебалей… и находил во внесённом треде уныние, мертвых с косами и в лучшем случае один коммент по той самой теме, которая прямо до смерти заебала белку.
Я не конкретно про тебя даже, ты просто к слову пришелся. В бане за тупость анон с тюремным сленгом бесит, тоже про него подумала, что он из белок-истеричек или ТК.
тоже про него подумала, что он из белок-истеричек или ТК.
не думай, у тебя думатель так себе.