Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а для Шоэн, которая стонет, что
С одной карты на другую сложно перевести, а не что у нее нет денег вотномеркарты.
Вы там блядь окончательно рехнулись в поисках самой сексуальной инфузории-туфельки.
Правил нет, но это капец глупо. Почти влезть на шкаф, выгнуть шею и возмущаться.
Ты прав, конечно, в треде этого делать не стоило. В другой раз буду сдерживаться.
Аноны, как и Шоэн, живут в ДС, где розетки для подзарядки действительно на каждом шагу: в метро, на МЦК, в трамваях, в электробусах, в торговых центрах и даже на остановках общественного транспорта.
не собираюсь копаться в вашем помоечном треде в поисках контекста, но просто хочу заметить, что: на МЦК далеко не всегда людям надо, а вход туда "шоб подзарядиться" будет стоить столько же, в метро и наземном дырки для заряда зачастую заняты, плюс наземный зачастую так ездит, что если у телефона подразъебанный порт или шнур говно - то привет, хоть зубами держи, а запитаться не выйдет, в ТЦ и на остановках порты как правило не подключены, а зачастую еще забиты мусором, заклеены жвачкой и так далее.
Тут либо одно, либо другое. Либо для тебя 50 рублей не деньги - тогда бери пауэрбанк, но нтогда зачем ты стенаешь публично, что денежек на аренду зарядки нет, подайте люди добрые?
Либо 50 рублей у тебя нету, и тогда не выворобушкивайся, а носи с собой кабель и заряжайся от общественных розеток.
как же ты виляешь жопой и оправдываешься, чтобы выставить доебку до 50 рублей хоть на капельку менее всратой.
В чем проблема, где-то есть правила, запрещающие негодовать с анонов в треде?
Ну как бы эм. Да? Оффтоп, дерейлинг и преднамеренный вброс блин.
Обсуждение поведения анона в другом треде имеет примерно ноль привязки к теме треда бабблокомиксов. Тупо потому что это тред обсуждения комиксов, а не поведения анонов в других тредах.
как же ты виляешь жопой и оправдываешься, чтобы выставить доебку до 50 рублей хоть на капельку менее всратой.
Тогда почему Шоэн так громко воет, что ей никто не помогает деньгами, если это доебка?
Тогда почему Шоэн так громко воет, что ей никто не помогает деньгами, если это доебка?
ты совсем дурак?
выставить доебку до 50 рублей
Там не доебка до 50 рублей конкретно, а просто аноны угорают с непрактичности Шоэн.
Раки копошатся
Пофикшено.
а просто аноны угорают с непрактичности Шоэн.
это называется не угорание, это называется ебля мышей в костюмах кварков.
это называется не угорание, это называется ебля мышей в костюмах кварков.
Мне просто интересно. Если тебе не нравится обсуждение злоключений той Шоэн на ниве финансов, то чего ты ждешь от ее треда?
Если тебе не нравится обсуждение злоключений той Шоэн на ниве финансов, то чего ты ждешь от ее треда?
Ну я не знаю, что-нибудь пациентское, а не асканье 50 рублей, которого не было
Отредактировано (2022-06-30 21:43:06)
Ну я не знаю, что-нибудь пациентское
Неумение обращаться с деньгами, когда глиняные сойки регулярно соседствуют с "на карте нет 50 рублей" - это и есть пациентское, не?
не
Не. Пациентское - это срачи на чужой территории.
это и есть пациентское
Ну давай теперь всех тёть Глаш, не умеющих в финансы, в Фантастические твари тащить.
это и есть пациентское, не?
Нет, анон. Пациентское - это развод на бабло гороскопами, аскание на ролевухи в масштабе и прочее, а не твит "да бля не могу переслать деньги с карты на карту жызынь боль", из которого раки стремительно высосали вотномеркарты, розетки буквально в каждой вертикальной поверхности ДС и даже в некоторых горизонтальных, а также фанфики о том, почему пациент не носит с собой кабель.
Понятно, разное восприятие пациентства.
разное восприятие пациентства.
Перечитай, за что попадают в поциенты.
Понятно, разное восприятие пациентства.
Пациентство - это не твит про писят рублей, раковая ты шейка.
Тебе бы к врачу сходить, анон, если у тебя любое взаимодействие на форуме выливается в "ряяя, заебал больной!" в заебалях.
Вот уж точно. И кто-то ещё удивляется, почему анонов из баблотреда раздражают комментарии в заебалях. Да вот именно поэтому. Если тебя по сто раз на дню что-то заёбывает настолько, что надо сходить проораться, то может стоит голову полечить?
Тебе бы к врачу сходить, анон, если у тебя любое взаимодействие на форуме выливается в "ряяя, заебал больной!" в заебалях.
Все аноны один анон
Пациентство - это не твит про писят рублей, раковая ты шейка.
Потуши жопу, я просто поинтересовался мнением анонов. Не хамил никому, не оскорблял. Вы со своими раками совсем с катушек съезжаете.
И кто-то ещё удивляется, почему анонов из баблотреда раздражают комментарии в заебалях.
Да никто в принципе этому не удивляется. Удивляются разве что тому, что ебанаты считают, что это нормально - пидараситься в фандомном треде от того, что где-то о нем плохо сказали.
Удивляются разве что тому, что ебанаты считают, что это нормально - пидараситься в фандомном треде от того, что где-то о нем плохо сказали.
Ну так оно же и там душнит. А все в купе... Вахте бы тоже к врачу обсудить проблемы нахождения среди раков.