Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так понятнее?
он сюда поорать про уточек пришел, а не почитать, что пишут
но да, легче записать в мерзкие достигаторы и погиенить, хаха у тебя детские травмы.
в достигаторы записывают не за мужественное молчание, а за приосанивание этим молчанием, как будто это медаль за взятие Парижа.
некоторые не могут говорить о своих проблемах
например, потому что их за это пиздили
или потому что помощь всегда оказывалась с унижением в нагрузку
но да, легче записать в мерзкие достигаторы и погиенить, хаха у тебя детские травмы
Никто не гиенит над детскими травмами, но
от того, что ты борешься с уточками, эти люди только больше будут залезать в скорлупу, т.к. увидят, что тех, кто жалуется, обсирают и решит, что ну его нахрен.
Это только подтвердит для таких анончиков тот факт, что за жалобу им прилетит. А так они посмотрят, что уточкам не прилетает, и, глядишь, тоже начнут говорить словами через рот.
"Сидят на специальных форумах", охуеть новости. Отдельного инстача, вконтакта, тиндера и твиттера для больных онли еще не подвезли?
неа
но есть, например, форум аспи, форум больных шизофренией, форум ПРЛ и прочее
есть чаты людей с диагнозами, где обсуждают лечение и прочее
их очень много.
их очень много.
А кто тебе сказал, что холиварка - исключительно для здоровых?
Анон, от того, что ты борешься с уточками
да и зачем с ними бороться? чем они мешают жить-то?
но да, легче записать в мерзкие достигаторы и погиенить, хаха у тебя детские травмы.
кто и где записал кого-то за их проблемы и погиенил над травмами? Тут над поведением ржут, потому что оно нелепое, а не над детскими травмами.
в достигаторы записывают не за мужественное молчание, а за приосанивание этим молчанием, как будто это медаль за взятие Парижа.
приосаниванием в глазах анонов может быть все что угодно
даже просто сообщение что ты решаешь свои проблемы
неа
их очень много.
А давай-ка ты упиздуешь на отдельный форум? Есть в интернете немало помоек, на которых ты приживешься.
если оно написано на фоне чужой жалобы с подписью что ТС-нытик, то да
да и зачем с ними бороться? чем они мешают жить-то?
Ну, я не раз встречала позицию, что уточки мешают нам заметить тех, кому действительно нужна помощь. Но логики я в ней не вижу...
Тут над поведением ржут, потому что оно нелепое, а не над детскими травмами.
выше там анон писал "у тебя видно травматический опыт"
а что блять, иметь травматический опыт это уже позорно?
приосаниванием в глазах анонов может быть все что угодно
Если ты пишешь "а я вот решаю свои проблемы, а не ною как ебаные уточки, которым жопу поднять на сантиметр - уже достижение", то я прямо даже не знаю, почему это выглядит приосаниванием. Теряюсь в догадках.
Или если в разговор про проблемы влезаешь со своим авотуминя, которое ни уму ни сердцу, зато ты рассказал о том, какой ты успешный.
Анон пишет:неа
их очень много.А давай-ка ты упиздуешь на отдельный форум? Есть в интернете немало помоек, на которых ты приживешься.
о, пришел хозяин треда
а давай ты сам упиздуешь?
и схуяли это форумы больных с диагнозом это помойка?
а не пошел бы ты нахуй с такой стигматизацией больных?
Позорно приписывать "меня однажды проигнорила уточка" в травматический опыт, а потом бегать с этим по холиварке.
У них все в голове перемешалась, с одной стороны психические расстройства это индульгенция на любое поведение, а с другой оскорбление.
о, пришел хозяин треда
сказал человек, ноющий о том, что больные люди его холиварку заполонили и не идут к себе на форумы.
да еще и с жопочтением.
Если ты пишешь "а я вот решаю свои проблемы, а не ною как ебаные уточки, которым жопу поднять на сантиметр - уже достижение", то я прямо даже не знаю, почему это выглядит приосаниванием.
Позорно приписывать "меня однажды проигнорила уточка" в травматический опыт, а потом бегать с этим по холиварке.
Все исключительно твои фантазии.
Я тоже могу цитат рандомных несуществующих накидывать а потом их разоблачать.
Если ты пишешь "а я вот решаю свои проблемы, а не ною как ебаные уточки, которым жопу поднять на сантиметр - уже достижение", то я прямо даже не знаю, почему это выглядит приосаниванием. Теряюсь в догадках.
Или если в разговор про проблемы влезаешь со своим авотуминя, которое ни уму ни сердцу, зато ты рассказал о том, какой ты успешный.
так никто не писал
но уточки с полсантиметром жопы порой и правда бесят, особенно если сам превозмогаешь по полной и конца этому не видно (и никто не поглаживает)
Все исключительно твои фантазии.
Иди в белые плащи, там такого хоть жопой жуй, и все однотипное.
У них все в голове перемешалась, с одной стороны психические расстройства это индульгенция на любое поведение, а с другой оскорбление.
сказал человек, ноющий о том, что больные люди его холиварку заполонили и не идут к себе на форумы.
да еще и с жопочтением.
у вас все аноны один анон что ли?
Иди в белые плащи, там такого хоть жопой жуй, и все однотипное.
Так это ты белый плащ, че ж не пойдешь?
у вас все аноны один анон что ли?
если вас таких идиотов достигаторов-из-безблогов двое, становится еще печальнее.
потерял мысль беседы, кто с кем срется и кто кого цитировал
если ты про это
. Ты видишь "должны" там, где его нет, и бякаешься об это, бякаешься, триггерясь об какие-то свои травматические переживания из прошлого.
то наезд не в том, что у тебя травматический опыт, а в том, что ты бякаешься об "должны", самостоятельно придумав эти "должны".