Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это и есть нормальное обсуждение канона Ненормальное - это когда вместо аргументов начинают оскорблять и выгонять из треда. "Напиши, где в треде персонаж х делает у" - это обычный призыв к обсуждению канона. Тебе реально надо просить у модеров какой-нибудь тред мирного обсуждения, где нельзя спорить и не соглашаться, если тебя вот такое триггерит.
"Нормально ж сидим, не нравится - уходи из треда"
Отредактировано (2022-06-30 19:04:01)
Именно потому, что я давно в фандомах, я и охуеваю, анон. А бабблоаноны тащат срачливое общение твиттер-стайл на холиварку и удивляются, чойта не так.
Анон, ты не единственный тут с многолетним опытом в фандомах, это не твиттер, нашел, чем приосаниться. Я прекрасно помню каким было обсуждение во времена дайри и дежурки. Найти канон, в котором не спорили бы о мотивации и характере персонажей - это надо постараться. Я ни одного не назову.
Найти канон, в котором не спорили бы о мотивации и характере персонажей - это надо постараться. Я ни одного не назову.
Анон, вопрос не в том, что спорят о мотивации и характере персонажей, вопрос в том, когда это становится настолько душным, что в треде возникает та самая тмсфр, которая и делает раковник раковником. Даже породы котиков можно так обсуждать, что в треде введут локальное правило запрета обсуждения пород котиков.
И вот это вот бабблоаноны не видят, им норм. А кому не нравится, тот в фандомах не сидел и вообще пусть делает себе отдельный тред.
А как именно связан коммент в заебалях с запретом обсуждать что-то в треде? А оно сейчас с нами в комнате?
Обсуждают не один конкретный коммент в одном треде, а анона, который давно пытается запретить анонам обсуждать неугодную тему и ему это частично удается. Потому что очень заебали десятистраничные срачи о том, какие аноны нехорошие раки, хейтят канон, и многие уже просто ничего не пишут в треде, чтобы не триггерить вахтера.
Обсуждают не один конкретный коммент в одном треде, а анона, который давно пытается запретить анонам обсуждать неугодную тему и ему это частично удается.
А как именно пункт "ушиблись об заебашки в заебалях" относится к тому, что кто-то в треде что-то хочет?
Анон, вопрос не в том, что спорят о мотивации и характере персонажей, вопрос в том, когда это становится настолько душным, что в треде возникает та самая тмсфр, которая и делает раковник раковником.
Анон, ты можешь сколько угодно петь про "атмосферу раковника", но то, что ты приносишь в тред - совершенно нормальное обсуждение. То, что ты считаешь это "атмосферой раковника" не значит, что все остальные должны с тобой согласиться. Обычно когда аноны делают такие заявления они приносят цитаты похлеще, чем "приведи пример, где персонаж делает то-то".
Обычно когда аноны делают такие заявления они приносят цитаты похлеще, чем "приведи пример, где персонаж делает то-то".
Может быть потому, что цитата не про нейтральное "приведи пример, где персонаж делает то-то", а "нет он тупой а еще у меня риторический вопрос про то, где он вообще не проебался, а тут немного обосру вообще левого персонажа чтоб два раза не ходить".
А как именно пункт "ушиблись об заебашки в заебалях" относится к тому, что кто-то в треде что-то хочет?
К тому, что спорят из-за второго. Хватит стоить из себя дурачка.
К тому, что спорят из-за второго. Хватит стоить из себя дурачка.
Тогда может быть научитесь правильно цитировать, а не "цитирую строку про конкретно одно, но на самом деле говорю вообще о другом, как ты смеешь до меня доебаться, хам"?
Может быть потому, что цитата не про нейтральное "приведи пример, где персонаж делает то-то", а "нет он тупой а еще у меня риторический вопрос про то, где он вообще не проебался, а тут немного обосру вообще левого персонажа чтоб два раза не ходить".
Риторические вопросы - это все еще не признак раковника. Как и аргумент "Персонаж тупой, потому что в каноне он только лажал". Если тебе нечем ответить на это, можно просто пройти мимо.
Риторические вопросы - это все еще не признак раковника.
Раковник делает раковником сочетание и концентрация казалось бы довольно нормальных вещей, которые выживают из треда тех, кто хотел бы общаться по сука канону не только в ключе "полимеры проебали" контрапунктом каждые пять комментов.
И да блядь, те, кто пытается нормально общаться посреди этого говна - это и есть те самые вахтеры, которые сука пытаются нормально общаться, несмотря ни на что, но их в очередной раз забивают нытьем про хлеп и как поебабочку форсят, а сероволк не форсят и как сценарист ниновидит пейринг, персонажей, фандом, холиварку и лично товарища анона.
Анон, по твоей манере общения прекрасно видно, как ты "блядь, пытаешься просто общаться". Вот за это таких не любят и не принимают. Другие аноны миллион раз писали, что они спокойно обсуждают любые темы и любые линейки без проблем, но только вам что-то мешает "нормально общаться посреди этого говна". Удивительно, что же это. Можешь не стоит называть все вокруг "говном"?
И да блядь, те, кто пытается нормально общаться посреди этого говна - это и есть те самые вахтеры, которые сука пытаются нормально общаться
С чего ты взял. Я обсуждаю чд и с положительной, и с отрицательной стороны, и уверен, что не один такой. И другие линейки тоже, по ним вообще куча нормальных обсуждений, которым никакое недовольство тем, что персонажа в чд пишут тупым, не мешает.
Отредактировано (2022-06-30 19:38:49)
С чего ты взял.
С того, что аноны отписывались об этом.
Анон, по твоей манере общения прекрасно видно, как ты "блядь, пытаешься просто общаться". Вот за это таких не любят и не принимают.
В треде холиваросрачей я могу выражаться так, как захочу. Это еще не значит, что в других тредах я выражаюсь точно так же.
Другие аноны миллион раз писали, что они спокойно обсуждают любые темы и любые линейки без проблем
Да, другие линейки окнорм, но стоит только выйти новому выпуску ЧД, так разверзаются протухшие бездны тейков про хлебушек, мудроолегов и угнетение шипперов сероволка тем, что каких-то других персонажей в комиксе показали. Каждый раз.
Я сегодня пытался обсуждать новый выпуск, довольно долго обсуждал, даже кртк сдрж выпуска принес анону, который попросил рассказать, что там в каноне.
Но кто-то не мог не высраться о том, что злой вахтер портит реноме треда в заебалях и пляшет в треде с мемами, ужасно травмируя этим критиков канона.
В заебалях блядь. Ебаный стыд.
Высокая, высокая культура речи и адекватность анона, к которому несправедливо сегодня приебались злые вахтеры
Анон пишет:На вас столько жалуются в треде заебавших анонов, что невозможно и дальше ходить мимо, честное слово
Жалуется тупой вахтер на свои фанфики, не обращай на него внимания. Можешь заценить на примере сегодняшнего спора, как его рвет, когда кто-то не соглашается с его мнением - вот выше уже "смешные" мемы постит вместо аргументов.
Отредактировано (2022-06-30 19:54:18)
Высокая, высокая культура речи и адекватность анона, к которому несправедливо сегодня приебались злые вахтеры
Лол, по сравнению с "хлебушками необучаемыми" и тем, что писали мне вахтероаноны на простую критику сценария, "тупой вахтер" - это я еще мягко выразилась. Ну да, потому что утомило, когда каждый спор заканчивается описанным выше обсиранием.
Лол, по сравнению с "хлебушками необучаемыми" и тем, что писали мне вахтероаноны на простую критику сценария, "тупой вахтер" - это я еще мягко выразилась. Ну да, потому что утомило, когда каждый спор заканчивается описанным выше обсиранием.
Анончик, а ты так и не понимаешь, что "тупой хлебушек" в заебалях и "тупой вахтер" прямо в треде - это немного разного смысла комменты?
Сколько ты еще будешь бякаться об мифические обсеры от мифических вахтеров, которые тебя так травмировали в треде сто лет назад, что ты теперь бросаешься на каждое подозрение на вахтера прямо в треде и начинаешь говноротить как не в себя?
Сколько ты еще будешь бякаться об мифические обсеры от мифических вахтеров
Да не собираюсь я бякаться ни о какого вахтера, его в треде и не вспоминают, если он прям там не пляшет. Лично меня все устраивает, пока он выплескивает свою боль исключительно в треде заебалей. Просто накипело и высказал все, что думаю, когда подвернулся случай.
Просто накипело и высказал все, что думаю, когда подвернулся случай.
Что тебе мешало высказать все, что думаешь, в тех же заебалях, а не разводить срач прямо в треде?
Только вахтерам культурно и адекватно можно направлять к полечится к психиатору, с вас глючит, я ничего такого не хочу вижу, значит этого нет. Вообще ты понимаешь, что провоцируешь некоторых на любопытство посмотреть как высоко будешь прыгать?
Заебал вахтерофоб из бабблотреда, которого когда-то давно в сраче грубо послали нахуй и теперь он триггерится от любой доебки до критики в радиусе планеты Земля. Надо же быть настолько больным аноном, но ведь в мозгоправку его не заманишь, будет сублимировать об тред.
Тебе бы к врачу сходить, анон, если у тебя любое взаимодействие на форуме выливается в "ряяя, заебал больной!" в заебалях. Я в этом треде один раз высказался о своем впечатление о нахождении в треде, написал, что меня утомило, что любой срач заканчивался поливанием помоями нисхуя и сидеть там стало неуютно. Я б и не стал это вспоминать, если бы аноны сами не начали делиться своим опытом нахождения в треде и что им там не нравится. Но ты вычитал, что меня когда-то где-то один раз послали и с тех пор не умолкаю об этом случае. Реально, сам сходи в мозгоправку, тебе это очень нужно.
Отредактировано (2022-06-30 21:25:30)
Что тебе мешало высказать все, что думаешь, в тех же заебалях, а не разводить срач прямо в треде?
А что запрещает высказывать это в треде? В большой срач это не переросло, оперативно переехали в соответствующий тред. В чем проблема, где-то есть правила, запрещающие негодовать с анонов в треде?
Блядь, где живут эти аноны, у которых буквально на каждом шагу можно найти розетку для подзарядиться, а 50 р - это гигантские, просто неподъемные деньги, за трату которых нужно Асудить и Низвести?
Аноны, как и Шоэн, живут в ДС, где розетки для подзарядки действительно на каждом шагу: в метро, на МЦК, в трамваях, в электробусах, в торговых центрах и даже на остановках общественного транспорта.
50 рэ - гигантские деньги не для анонов, а для Шоэн, которая стонет, что ей не хватает денег на то, чтобы взять пауэрбанк в аренду в автомате.
Тут либо одно, либо другое. Либо для тебя 50 рублей не деньги - тогда бери пауэрбанк, но нтогда зачем ты стенаешь публично, что денежек на аренду зарядки нет, подайте люди добрые?
Либо 50 рублей у тебя нету, и тогда не выворобушкивайся, а носи с собой кабель и заряжайся от общественных розеток.
Отредактировано (2022-06-30 21:26:52)
В чем проблема, где-то есть правила, запрещающие негодовать с анонов в треде?
Правил нет, но это капец глупо. Почти влезть на шкаф, выгнуть шею и возмущаться.
Аноны, как и Шоэн, живут в ДС
О, рачок на самосервировке.