Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#37926 2022-06-30 18:37:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

пол-холиварки.

Пол-холиварки - это сам баббл-тред и холиваросрачики, куда переехали, чтобы не засирать основной тред. Фантазеры не унимаются  :lol:

Анончик, сюда ходит пол-холиварки, потому что сюда сгоняют срачи отовсюду.

#37927 2022-06-30 18:38:28

Анон

Анон пишет:

Тут никто не жалуется, что над ними "поиздевались" это ты принес цитату, чтобы доказать, что аноны кого-то хейтят. Чего в этой цитате нет.

Анон пишет:

Даже в цитате видно, что анон привел дурацкую аналогию, чтобы поиздеваться над критиками, а ему ответили в том же духе.

Анон, у тебя есть глаза?

#37928 2022-06-30 18:39:17

Анон

Анон пишет:

Так вот, доебываются, еще как.

Ты знаешь, что такое "доебываться"? Если бы на анона стали выгонять из треда за неправильное мнение, или оскорблять - тогда это можно было бы привести. Но ему, блин, просто написали имху в ответ на имху. И вот это вас угнетает до воплей "раки!! реновация!" :facepalm:

#37929 2022-06-30 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, что такое "доебываться"? Если бы на анона стали выгонять из треда за неправильное мнение, или оскорблять - тогда это можно было бы привести. Но ему, блин, просто написали имху в ответ на имху. И вот это вас угнетает до воплей "раки!! реновация!"

Щас бы прислушиваться к твоему мнению о том, что есть доебываться, а что еще окнорм  :lol: А про реновацию, похоже, вообще сказал совершенно левый анон.

#37930 2022-06-30 18:42:06

Анон

Анон пишет:

И вот это вас угнетает до воплей "раки!! реновация!"

Нам просто интересно, станут ли модеры при реновации агентами баббла.

#37931 2022-06-30 18:42:19

Анон

Анон пишет:

И? Это тред для срачей, которые слишком растянулись или оффтопны в основном треде, здесь нашему срачу самое место.

#37932 2022-06-30 18:42:54

Анон

Анон пишет:

И? Это тред для срачей, которые слишком растянулись или оффтопны в основном треде, здесь нашему срачу самое место.

А просто не сраться не пробовал?

#37933 2022-06-30 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть глаза?

И где тут жалоба? Поиздевался и молодец, ему ответили его же аналогией.

#37934 2022-06-30 18:44:35

Анон

Анон пишет:

Ну, вахтеры уже пронзались как работники баббл, которые хотят, чтобы тред прикрыли, а модеры ведутся :pink:

#37935 2022-06-30 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Они уже подружки сценаристки, потому что запретили тему в именную превращать

#37936 2022-06-30 18:45:28

Анон

Анон пишет:

А просто не сраться не пробовал?

Срач начал вахтер, если что.

#37937 2022-06-30 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Ну, вахтеры уже пронзались как работники баббл, которые хотят, чтобы тред прикрыли, а модеры ведутся :pink:

Это когда такое было?

#37938 2022-06-30 18:47:10

Анон

Анон пишет:

То есть когда заебавшийся пишет в заебалях, он выражает своё мнение в специально отведённом месте. Но когда другие приходят посраться в тему для срачей, они высираются на полхоливарки. Потрясающе, просто потрясающе.

#37939 2022-06-30 18:48:14

Анон

Анон пишет:

Это когда такое было?

Когда тред закрывали, в позапрошлый раз по-моему. Или из-за мпрега :think:

#37940 2022-06-30 18:48:37

Анон

Тред баббл:

- Вводили локальные правила треда. Два раза. Разные правила. Потом уточняли уже введенные правила, потому что аноны тупые, но упорные.
- неоднократно закрывали на чистку за ракование
- сплясали танец "стукачку место у параши" чем вызвали приход модера с арией "Вы блядь охуели"
- ушиблись об то, что кто-то заебывается об них в заебашках.

Алсо тред баббл: нет, мы не раки!

#37941 2022-06-30 18:49:59

Анон

Анон пишет:

Потому что "я считаю, что персонаж не тупой" - "нет тупой, докажи что не тупой" - это и есть доебки. Если для тебя это обычный спор, то понятно, почему бабблотред такой пиздец.

Где там было "докажи, что не тупой"? Анон пишет "я считаю аргумент х невалидным", ему отвечают "для меня этот аргумент означает то и это". Это нормальное общение на форуме.

#37942 2022-06-30 18:50:47

Анон

Анон пишет:

Алсо тред баббл: нет, мы не раки!

Никто не отрицал, что в треде бывал пиздец. Но то, что пишет вахтёр, это именно фанфики, что прекрасно видно из текущего срача. Он несогласие с его мнением считает ужасным доёбыванием и ракованием.

#37943 2022-06-30 18:52:22

Анон

Анон пишет:

Где там было "докажи, что не тупой"? Анон пишет "я считаю аргумент х невалидным", ему отвечают "для меня этот аргумент означает то и это". Это нормальное общение на форуме.

А дальше по треду не судьба пройтись?

Анон пишет:
Анон пишет:

"Чуть не сожгли" - это когда персонаж, будучи раненым, смог сориентироваться и найти выход? Ну просто образцовый хлебушек.

По совокупности достижений действительно хлебушек. Назови мне хоть одну его победу за 14 выпусков. И не надо про спасение Олега, спаслись они милостью сиятельного Вадика.

Имха такая имха, буквально самая имховая на свете. Вообще не попытка протащить свою всратопризму как единственное понимание канона.

#37944 2022-06-30 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Вообще не попытка протащить свою всратопризму как единственное понимание канона.

Эээ, нет, это не попытка что-то там протащить. Это обычный фандомный спор. Из какого леса ты вышел  O_o

#37945 2022-06-30 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет, это не попытка что-то там протащить. Это обычный фандомный спор. Из какого леса ты вышел 

В любом другом треде это был бы обычный фандомный спор. В бабблотреде это доходит до абсурда.

#37946 2022-06-30 18:55:13

Анон

Анон пишет:

В бабблотреде это доходит до абсурда.

У меня такое чувство, что ты никогда не был в фандомах.

#37947 2022-06-30 18:57:31

Анон

Анон пишет:

- ушиблись об то, что кто-то заебывается об них в заебашках.

Опять аргумент "когда-то вводили локальные правила, значит все!"  :facepalm: Вахтер заебал вахтерить на тему, которая ни в каких локальных правилах не упомянута. Если тред когда-то закрывали на чистку, это не значит, что можно терпеть любое вахтерство.
Если завтра вахтеру не понравится, что в треде обсуждают какую-то его нелюбимую линейку и он начнет говниться на это обсуждение, то нужно будет заткнуться и перестать обсуждать неугодное, потому что тред когда-то закрывали из-за гуро-троллей? Что за ущербная логика.

#37948 2022-06-30 18:58:57

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что ты никогда не был в фандомах.

Именно потому, что я давно в фандомах, я и охуеваю, анон. А бабблоаноны тащат срачливое общение твиттер-стайл на холиварку и удивляются, чойта не так.

#37949 2022-06-30 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Если завтра вахтеру не понравится, что в треде обсуждают какую-то его нелюбимую линейку и он начнет говниться на это обсуждение, то нужно будет заткнуться и перестать обсуждать неугодное

А как именно связан коммент в заебалях с запретом обсуждать что-то в треде? А оно сейчас с нами в комнате?

#37950 2022-06-30 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Имха такая имха, буквально самая имховая на свете. Вообще не попытка протащить свою всратопризму как единственное понимание канона.

Это и есть нормальное обсуждение канона  :facepalm: Ненормальное - это когда вместо аргументов начинают оскорблять и выгонять из треда. "Напиши, где в треде персонаж х делает у" - это обычный призыв к обсуждению канона. Тебе реально надо просить у модеров какой-нибудь тред мирного обсуждения, где нельзя спорить и не соглашаться, если тебя вот такое триггерит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума