Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ахуеть, анон. Это было очень важная информация, спасибо, что поделился.
Зачем спрашивал тогда? Или только вахтерам можно делится тем, как им неуютно в треде и как аноны, не любящие комикс, их угнетают?
Даже интересно, когда вы до реновации допрыгаете.
Ну ты пиши в заебалях ещё чаще, может и напрыгаешь.
Ок, давай пример. Где сегодня доебывались до защитники
Анон пишет:Предъявы, что Серега недостаточно не сияет, хотя он весь склад ножичком порешал, да и раньше гениальными стратегиями не отличался считаю невалидной
Он не просто не сияет - он тупой. Сцена с ножичком крутая, но она такая одна. И со стратегиями у него все нормально было, вполне мог бы сейчас свой садик мертвых бомжей перекапывать, если бы не охуел в край.
Хотя бы эта ветка за сегодня. Она большая, тебе хватит на почитать.
Даже интересно, когда вы до реновации допрыгаете.
Вопрос времени
Как бы не закрыли к хуям
Да, все сам, все сам
Даже в цитате видно, что анон привел дурацкую аналогию, чтобы поиздеваться над критиками, а ему ответили в том же духе.
Зачем спрашивал тогда?
Где тебя спрашивали, анон? Или ты мемное "а нас-то за что" принял как вопрос конкретно к тебе? Че вы блядь там курите?
Я чот нипонял, кого-то порвало, что от него заебались в заебалях? Тюуу, нашли тред вымеренной по линейке эталонной объективности. Или это они себя таковыми считают, потому трогать не мочь?
Кого-то порвало, что кто-то написал в треде что "вахтер в заебалях сочиняет фанфики".
Анон пишет:Да, все сам, все сам
Даже в цитате видно, что анон привел дурацкую аналогию, чтобы поиздеваться над критиками, а ему ответили в том же духе.
Бедные критики, над ними поиздевались, они только ответили в ответ про то, что создатели хейтят пейринг аж кушать не могут. И вообще это была шутка!
Ээээ То есть кто-то написал, что Серёжа тупой, пришёл защитник и возразил, ему ответили. И ты называешь это ужасным угнетением и доёбыванием? Почему защитник, который возражает критикам, просто выражает свою имху, а критики, которые делают тоже самое, доёбываются? Я в шоке с тебя.
Я чот нипонял, кого-то порвало, что от него заебались в заебалях? Тюуу, нашли тред вымеренной по линейке эталонной объективности. Или это они себя таковыми считают, потому трогать не мочь?
Да, анон. Бабблоаноны обнаружили, что их хуесосят в заебалях и тут ебнуло на пол-холиварки.
Ээээ То есть кто-то написал, что Серёжа тупой, пришёл защитник и возразил, ему ответили.
Анон, если кто-то пишет коммент не в ветке комментов, то это не возражение предыдущему оратору, это отдельный коммент, отдельное мнение анона. И вбегать к нему с требованиями доказать, что персонаж не тупой в любом случае ебаный пиздец. Когда ж до вас это дойдет-то?
Анон, если кто-то пишет коммент не в ветке комментов, то это не возражение предыдущему оратору, это отдельный коммент, отдельное мнение анона. И вбегать к нему с требованиями доказать, что персонаж не тупой в любом случае ебаный пиздец. Когда ж до вас это дойдет-то?
Это форум, а не твиттер с личным пространством и чёрным списком. Тут на любое мнение могут ответить и это норма, а не пиздец
И что я там должна увидеть? Анон написал свою имху, что все хорошо, а такой-то аргумент он не принимает, другой анон написал, что подразумевает под этим аргументов. Где тут доебываются и кого выгоняют?
И где здесь про то, что сценаристки специально пишут сероволк плохо, чтоб задеть шипперов? Про недовольное лицо - факт, можешь посмотреть видео, про то, что создатели пинают шипперов сероволка, тоже. Котков буквально говорил, чтобы шипперы не задавали вопросов про сероволк, чтобы не раздражать их. Это не попинывание, да?
пиздец, ебаный пиздец. Как вы там живете с таким угнетаемым среди коткова шипом?
Незначительная деталь типа "Котков пытается не сесть по статье про пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, поэтому изо всех сил пытается на сероволке внимание лишний раз не заострять" вообще не стоит никакого внимания.
Тут на любое мнение могут ответить и это норма, а не пиздец
Могут. Я принес эту ветку анону, который утверждал, что до тех, кому нравится, не доебываются.
Так вот, доебываются, еще как.
Плюс я говорил про то, что это отдельный коммент, чтобы опровергнуть, что это защитник пришел возражать предыдущему комментатору. Нет. Он выразил свое мнение. Отдельно. И уже к нему приебались с требованиями пруфов.
Отредактировано (2022-06-30 18:30:31)
Анон пишет:Зачем спрашивал тогда?
Где тебя спрашивали, анон? Или ты мемное "а нас-то за что" принял как вопрос конкретно к тебе? Че вы блядь там курите?
Я делаюсь своим впечатлением от треда, это не оффтоп, мы в треде срачей, рассказывать о треда тут не запрещено, именно этим другая сторона и занимается. К чему твое "нам это очень важно!"?
Я принес эту ветку анону, который утверждал, что до тех, кому нравится, не доебываются.
Так вот, доебываются, еще как.
Но это не доёбывание, а обычный спор людей с разным мнением. Причём тут вообще то, что тот анон никого не цитировал? Он пришёл посреди спора и высказал своё мнение. Почему ему нельзя было отвечать, я не понимаю.
Бедные критики, над ними поиздевались, они только ответили в ответ про то, что создатели хейтят пейринг аж кушать не могут. И вообще это была шутка!
Тут никто не жалуется, что над ними "поиздевались" это ты принес цитату, чтобы доказать, что аноны кого-то хейтят. Чего в этой цитате нет.
Незначительная деталь типа "Котков пытается не сесть по статье про пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, поэтому изо всех сил пытается на сероволке внимание лишний раз не заострять"
Он просил не спрашивать про сероволк не из-за закона, а из-за того, что они могут разлюбить персонажей, про которых слишком часто спрашивают.
пол-холиварки.
Пол-холиварки - это сам баббл-тред и холиваросрачики, куда переехали, чтобы не засирать основной тред. Фантазеры не унимаются
Он просил не спрашивать про сероволк не из-за закона, а из-за того, что они могут разлюбить персонажей, про которых слишком часто спрашивают.
Ведь он просто мог сказать "котаны, я не хочу присесть, давайте не, а?" а не выдумывать какие-то отговорки
разлюбить персонажей, про которых слишком часто спрашивают
Это просто вин
мимоанон
Когда до тебя дойдет, что основной тред - не твой любимый тред заебалей, и там могут ответить на любой коммент и написать любую имху, если она не противоречит правилам. Это даже не мирный тред, блин.
Но это не доёбывание, а обычный спор людей с разным мнением. Причём тут вообще то, что тот анон никого не цитировал? Он пришёл посреди спора и высказал своё мнение. Почему ему нельзя было отвечать, я не понимаю.
Потому что "я считаю, что персонаж не тупой" - "нет тупой, докажи что не тупой" - это и есть доебки. Если для тебя это обычный спор, то понятно, почему бабблотред такой пиздец.
Ведь он просто мог сказать "котаны, я не хочу присесть, давайте не, а?" а не выдумывать какие-то отговорки
Ну вообще-то да, мог. Он и говорил так, когда речь заходила о канонизации и всяком таком.