Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
они как-то пытаться ребёнка успокоить
Нет, не будут. Это же только окружающим ор детей мешает, а для родителей он - райская музыка и услада для ушей. Вот все думают, что они с детьми в поезда/самолеты садятся, чтобы до курорта добраться и там отдохнуть. А они на самом деле просто от криков и слез ребенка во время дороги кайфуют так, что им ничего другого и не нужно. Добрались такие из точки А в точку Б, а потом сразу же на обратный рейс садятся.
Его разъебало просто от идеи, что семья с ребенком может переместиться из точки А в точку Б.
Зыс, тут даже чувствительный к детским звукам анон охуел от того, как ловко разъебавшийся сам себе придумал какие-то ужасы и сам о них порвался При том, что в исходнике вполне культурно написано: анон с младенцем планирует поездку, хочет посмотреть, как пройдёт, то есть это никак не спонтанный 18-часовой перелёт до ночного клуба на тропических островах с полным похуизмом на последствия.
Добрались такие из точки А в точку Б, а потом сразу же на обратный рейс садятся.
И так все лето
Зыс, тут даже чувствительный к детским звукам анон охуел от того, как ловко разъебавшийся сам себе придумал какие-то ужасы и сам о них порвался
+1
Я терпеть не могу детей и особенно младенцев, но бля. Давайте требовать законодательно запретить собак, чтоб не лаяли за стеной, соседей, чтоб не вертели стены в восемь утра и еще попрошу отдельную уголовку тем, кто смывает унитаз в три часа ночи.
Отредактировано (2022-06-28 19:01:00)
требовать законодательно запретить собак, чтоб не лаяли за стеной, соседей, чтоб не вертели стены в восемь утра и еще попрошу отдельную уголовку тем, кто смывает унитаз в три часа ночи
И разрешить отстрел газонокосильщиков.
БРО!
И законодательно отменить март для всех кошачьих. Чтоб у них после февраля - сразу апрель.
Пусть клонированием и почкованием размножаются, а не вот это вот все!
А для тех, кого заебали ебучие чайки, требую законодательного разрешения на пистолет-пулемет со встроенным огнеметом. Заебали суки.
со встроенным огнеметом
Это чтоб заодно и ебучим комарам геноцид устроить? Вот уж кто на самом деле отдохнуть не дает летом!
Наладить промышленное производство глушителей для газонокосилок, чаек, собак и младенцев
Наладить промышленное производство глушителей для газонокосилок, чаек, собак и младенцев
Ты знаешь... Все в этом списке можно "заглушить" перфоратором. Но кто тогда избавит нас от самих перфораторов?
Не проще ли надеть наушники с шумоподавлением.
Но кто тогда избавит нас от самих перфораторов?
Если ты не можешь победить перфоратор, стань перфоратором сам.
стань перфоратором сам
*издает жалобное вжжж! новорожденного перфоратора* Мамочка, ты же возьмешь меня с собой в самолет?
Ну эти вообще адские псы.
Мамочка, ты же возьмешь меня с собой в самолет?
нет, милочка, в багажном отсеке полетишь, тебя погранконтроль считает оружием
Реально, нужен законодательный запрет путешествовать с детьми младше 7 лет, исключая только острую необходимость типа срочного лечения.
Анон, у которого самые счастливые в жизни воспоминания - то поездки в возрасте до семи лет передаёт этому припадочному анону привет и искренне желает ему пройти нахуй.
Наладить промышленное производство глушителей для газонокосилок
Лучше их вообще запретить, так сказать к ебаной матери. Сегодня цветущий луг клевера с порхающими бабочками, завтра голая земля с сухими стеблями. Ебать спасибо нахуй.
Сегодня цветущий луг клевера с порхающими бабочками, завтра голая земля с сухими стеблями. Ебать спасибо нахуй.
зыс блеат
Что бы я неиронично запретил, так это аудиосистемы в машинах. Они нужны только для того, чтобы вести себя, как мудила, и больше ни для чего.
И колонки с сабвуферами в панельках.
И орать песни бухими.
Я бы неиронично разрешил бы фейерверки пускать только в специальных местах, а не под окнами, чтобы эта хуйня в прямо стекла летела и гремела.
Я бы неиронично разрешил бы фейерверки пускать только в специальных местах, а не под окнами, чтобы эта хуйня в прямо стекла летела и гремела.
Разве это по закону не так? Просто всем похуй.
Что бы я неиронично запретил, так это аудиосистемы в машинах. Они нужны только для того, чтобы вести себя, как мудила, и больше ни для чего.
Запрещать не надо, всё-таки люди в машине могут нормально музыку слушать, пока едут, но надо аппаратно ограничивать громкость до предела, на котором комфортно слушать музыку в машине с закрытыми окнами, а с открытыми уже слишком тихо, а прибавить нельзя. А кто поставит себе систему громче и будет докучать посторонним людям, нещадно анально карать путём демонтажа системы из приборной панели максимально грубым и варварским способом, чтоб дыра осталась, как от метеорита.
Проще всего законодательно запретить всех людей, я щитаю.