Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Печатные машинки!
от вам смешно, а я на первой работе успела два года поработать прежде чем машинки на компы сменять начали
гспди, я единственная на курсе сдавала работу на ручной машинке, меня даже немного уважали за стойкость
Вот так всегда, либо аноны тусят на холиварке на летних каникулах, либо вспоминают как в 1895 работали на телеграфе, а ты сиди в своей демографической яме одинокий.
хс многослойная, чего грустишь?
не одинокий а золотая середина!
а ты сиди в своей демографической яме одинокий.
Ты не одинок, анон нас мало, но мы в тельняшках
Ну, интернет и фички не имеют какой-то явной связи. У меня инет появился в мои 15, но про существование фанфиков узнал (случайно, в поиске выпали) в 25.
Да все это понятно, просто удивление вещам, доступным лет... ну пусть 20 как, когда еще даже не очень скрипит от старости поколение, бывшее эти 20 лет назад вполне взрослым - забавляет)
Очередной еблан порвался на тему детей.
И я уже привык к тому, что таким людям насрать на всех окружающих, которые будут вынуждены слушать ор младенца
А в родной стране младенец орет ультразвуком, не мешая окружающим?
но ей же даже на собственного ребенка насрать, что это ему будет дискомфорт в первую очередь
Ребенок с двумя родителями, все с ним будет нормально.
Реально, нужен законодательный запрет путешествовать с детьми младше 7 лет, исключая только острую необходимость типа срочного лечения.
Реально, нужно законодательно обязать людей вроде тебя обращаться за срочным лечением.
Может кто-то тупо вбросил? Ну нельзя же быть настолько непроходимо тупым?
Ребенок с двумя родителями, все с ним будет нормально.
Если его укачает или напугает до слез новая обстановка, то количество родителей не роляет, хоть всем кланом поедут.
Если его укачает или напугает до слез новая обстановка, то количество родителей не роляет, хоть всем кланом поедут.
Это случается постоянно, потому что для маленького ребенка новая обстановка - это мир в целом. Но спокойствие в основном завязано на присутствие матери, а мать на месте. Так что не вижу огромной разницы, в Волгограде его укачает или в Милане.
Сейчас снова начнётся вой, нытьё и отрывание всего, что приколочено и нет
Надеюсь, планирующие выезжать с ребёнком будут хоть немного обращать на него внимание и помнить, что вокруг люди, которые тоже хотят хорошо провести время
То есть родителям с младенцем даже пару остановок в автобусе нельзя проехать, потому что его укачает или напугает обстановка? А может родителей сразу закрывать в квартире снаружи и просовывать им еду под дверь лет так пять-восемь?
Анон пишет:Ребенок с двумя родителями, все с ним будет нормально.
Думаю, роляет даже не столько факт наличия родителей, сколько то, будут ли они как-то пытаться ребёнка успокоить и не тащить его в места, для детей не предназначенные, типа баров
Надеюсь, планирующие выезжать с ребёнком будут хоть немного обращать на него внимание и помнить, что вокруг люди, которые тоже хотят хорошо провести время
Они вообще могли планировать выехать к друзьям, а не туда, где стопицот чувствительных к детским звукам анонов.
будут хоть немного обращать на него внимание
Нет, что ты, они его в супермаркете забудут и скажут: "да хуй с ним".
До "вы хотите запереть родителей в концлагерях!111рас" осталось 3... 2...
До "вы хотите запереть родителей в концлагерях!111рас" осталось 3... 2...
ты как-то невнимательно читаешь для пытающегося вбросить
Нет, что ты, они его в супермаркете забудут и скажут: "да хуй с ним".
Оторвал, пришивай на место
и не тащить его в места, для детей не предназначенные, типа баров
А теперь найди в посте, от которого распидорасило анона, идею тащить младенца в бар. Его разъебало просто от идеи, что семья с ребенком может переместиться из точки А в точку Б.
Они вообще могли планировать выехать к друзьям, а не туда, где стопицот чувствительных к детским звукам анонов.
То есть, обычных людей, которые хотят тоже отдохнуть и хорошо провести время. Пофиксил, не благодари
Его разъебало просто от идеи, что семья с ребенком может переместиться из точки А в точку Б.
+1
То есть, обычных людей, которые хотят тоже отдохнуть и хорошо провести время.
А что это за страна, в которой запрещены дети? Может я тоже хочу там весело время провести.
А может родителей сразу закрывать в квартире снаружи и просовывать им еду под дверь лет так пять-восемь?
Это было бы прекрасно!
Это было бы прекрасно!
Пиши в спортлото.