Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А тут как в том анекдоте: у вас тоже есть право орать. Никто этих людей под дулом пистолета не заставляет молчать о своих проблемах. Если им легче решать проблемы молча - это их законное право и их осознанный выбор, а не какое-то геройство, которое делает их морально лучше.
+1
это кстати тоже нехилый такой способ манипулировать: стойко превозмогать, молча как партизан, а потом все вокруг суки виноваты, что не пронзили телепатически, что анону хуево, поэтому можно их хуесосить, анону можно, анон заслужил.
А тут как в том анекдоте: у вас тоже есть право орать. Никто этих людей под дулом пистолета не заставляет молчать о своих проблемах. Если им легче решать проблемы молча - это их законное право и их осознанный выбор, а не какое-то геройство, которое делает их морально лучше.
Право есть, а склад характера у всех разный и надо понимать что к разным людям нужен разный подход и не каждый кто кричит, реально нуждается в помощи, а кто молчит - не нуждается.
Во-во, обычно такие люди довольно злые, агрессивные и не эмпатичные к проблемам окружающих, они зациклились на своих уточных проблемах и сразу кидаются на тех, кто им может осторожно сказать "ну может стоит подумать и о чувствах того, кому жалуются?". Не, даже если человек тебя кормит, он злобный абьюзер по умолчанию.
Эмпатия - продукт диалога. Хочешь, чтобы тебе эмпатировали? Открой рот и скажи об этом. Ни нытики, ни кто либо ещё не обязаны думать о твоей тонкой душевной организации, если ты молчишь как рыба или грубишь и строишь из себя железного достигатора.
и надо понимать что к разным людям нужен разный подход
Мы уже потихоньку начинаем подбираться к идее "все люди разные, не все, кто жалуется, пиздливые манипуляторы"
ты уж прости твою жизнь тут немножко превратили в сериальчик за который можно посраться, но все снимают стресс как умеют
бог простит
В смысле — да на здоровье! Обижаться на анонов бесполезно. Но чую, что некоторое время буду защищать даже самых свиноёбских жалобщиков. Просто потому, что будь аноны реальнее буковок на бумаге, меня вчера от их нападок размазало бы раз в 10 сильнее. Я надеюсь, что модеры всё-таки сделают доску жалоб местом, куда можно влететь и порыдать, не нарываясь на такой негатив и выгуливание чужих тараканов, как я вчера.
Мы уже потихоньку начинаем подбираться к идее "все люди разные, не все, кто жалуется, пиздливые манипуляторы"
Ты упускаешь ключевую мысль, что не все кто жалуется - реально больны.
если ты молчишь как рыба или грубишь и строишь из себя железного достигатора.
Ой блять, попробуй сказать о своих проблемах уточке, она глазами похлопает, ничего не поймет и начнет "а вот у меняяяя!". В доске жалоб кстати тоже распространенная тема для жалобы.
Ты упускаешь ключевую мысль, что не все кто жалуется - реально больны.
Ключевая мысль - все люди разные, не надо во всех сразу пронзать манипуляторов. Потому что подозревака, что вокруг одни пидорасы - это нехилый такой таракан.
опробуй сказать о своих проблемах уточке
А кроме уточки сказать некому? Именно в этом твоя проблема, что у тебя созависимые отношения с уточкой и больше никого нет?
Потому что подозревака, что вокруг одни пидорасы - это нехилый такой таракан.
А доверяка, что никто из анонов никогда не брешет ничем не лучше.
Вон уже тс и в этой теме активизировался, его типа мажет и задевает, но именно срачи в эту сторону он читать будет, прям по макушку залез и энергии у него хватает посты катать.
Уже на тропу войны вышел.
А кроме уточки сказать некому? Именно в этом твоя проблема, что у тебя созависимые отношения с уточкой и больше никого нет?
Диалоги с уточками невозможны, стараюсь держаться от пиявок подальше.
Отредактировано (2020-06-03 16:21:23)
Диалоги с уточками невозможны, стараюсь держаться от пиявок подальше.
Вопрос был: хуле ты к уточкам с жалобами лезешь? Больше обратиться не к кому?
Вопрос был: хуле ты к уточкам с жалобами лезешь? Больше обратиться не к кому?
Я не лезу, но люди иногда лезут, и еще узнать надо, что уточка это уточка.
Ты тут говорил "мол рассказывайте о своих проблемах", вот рассказывают иногда люди, а их игнорят. А теперь уже "ну рассказывайте не уточкам".
Уточки очень громко кричат и хлопают крыльями и привлекают к себе все внимание, а у кого-то кому реально нужна помощь пару вежливых фраз о самочувствии и не заметят.
Отредактировано (2020-06-03 16:24:11)
Я все не могу прийти в себя оттого, что поглажки в безблогах - это какой-то охуенно ценный ресурс. Да, есть блоги, в которых такая вот уютная среда с обнимашками, ну так авторы в основном друг к другу и ходят, делясь поддержкой. При этом дохуя депроблогов, которые не комментируются никак и никем. Пишет человек о своей жизни и пишет, то плохое, то хорошее.
Ничего не имею против людей с настоящими диагнозами. Они сидят на специальных форумах, открыто, а не на холиварке. Тут никто ничей диагноз в реале не видел.
"Сидят на специальных форумах", охуеть новости. Отдельного инстача, вконтакта, тиндера и твиттера для больных онли еще не подвезли?
с чего ты взял, что мой опыт ограниченный?
он как раз богат и разнообразен
как в реале, так и в интернете
нет, конечно, он имеет ограничения, но как и у всех
померяемся опытом?
Твоего успешного и разнообразного опыта тут тоже никто не видел, пока ты пляшущая уеба, которую хочется только погладить арматурой.
Ты видишь "должны" там, где его нет, и бякаешься об это, бякаешься, триггерясь об какие-то свои травматические переживания из прошлого.
ебать, ну всю мою психологию по полочкам разложил, охуеть просто
Я не лезу, но люди иногда лезут,
Так пусть люди и жалуются, хуле ты за них тут в белом плаще такой аще?
Это имхо нормально, когда его оформляют в слова. "Мне плохо, я хочу, чтобы меня обняли"
До тех пор, пока любой просящий готов в ответ на свою просьбу услышать отказ и принять его, нормальны любые формы просьб.
А вообще, люди разные и способы коммуникации у них разные.
Зря ты поднял эту тему, тут 85% холиварки такие, ща забудут немного про свою депру и накинутся толпой, что их неправильно жалеют.
о чем и говорю
Ой блять, попробуй сказать о своих проблемах уточке, она глазами похлопает, ничего не поймет и начнет "а вот у меняяяя!". В доске жалоб кстати тоже распространенная тема для жалобы.
Особенно если ты это проделаешь с целью доказать, что она мерзкая уточка. Ну, анон, не знаю как тебе, а мне обычно более-менее видно, когда человек жалуется, потому что ему действительно плохо (даже если он сам насвиноёбил или повод для жалобы странный или что угодно вообще) и когда человек жалуется, чтобы доказать себе вышеописанное. Тут не нужно быть шерлоком
Так пусть люди и жалуются, хуле ты за них тут в белом плаще такой аще?
А ты хули в белом плаще такой аще? Ты за уточек впрягаешься, я вот за достигаторов хочу впрячься.
Я надеюсь, что модеры всё-таки сделают доску жалоб местом, куда можно влететь и порыдать, не нарываясь на такой негатив и выгуливание чужих тараканов, как я вчера.
анон, такие выплясы там редко, и модеры потом проходятся живительным баном, не даром она на проветривание закрылась. Я помню как минимум один такой раз, причём суть конфликта была похожая, ты ещё очень адекватно отреагировал. В общем-то на холиварке даже в срачных темах адекватность побеждает, пусть и не сразу, либо сбегает в отдельную тему поорать с тупости анонов. И чаще всего пусть и небольшую, но поддержку можно найти. Но по большей части доска жалоб очень комфортное метсо.
Я все не могу прийти в себя оттого, что поглажки в безблогах - это какой-то охуенно ценный ресурс.
Ему выдали поглажки ВСЕ (кроме 1-2 токсиков). Только уточек затриггерило, что некоторые выдали одну поглажку, а не две, да еще о чувствах половинки подумали.
Отредактировано (2020-06-03 16:26:48)
честно говоря, я не понимаю уже о чём срач и не совсем понимаю, на каком он языке =\
Уточки очень громко кричат и хлопают крыльями и привлекают к себе все внимание, а у кого-то кому реально нужна помощь пару вежливых фраз о самочувствии и не заметят.
Анон, от того, что ты борешься с уточками, эти люди только больше будут залезать в скорлупу, т.к. увидят, что тех, кто жалуется, обсирают и решит, что ну его нахрен.
некоторые не могут говорить о своих проблемах
например, потому что их за это пиздили
или потому что помощь всегда оказывалась с унижением в нагрузку
но да, легче записать в мерзкие достигаторы и погиенить, хаха у тебя детские травмы.
Ему выдали поглажки ВСЕ (кроме 1-2 токсиков). Только уточек затриггерило, что некоторые выдали одну поглажку, а не две, да еще о чувствах половинки подумали.
У тебя какая-то своя холиварка. Причем ты на разговор о безблогах продолжаешь крякать про тему жалоб. Уровень жопочтения овер 9000.
Отредактировано (2020-06-03 16:28:50)