Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#37551 2022-06-18 11:55:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Спасибо за кипарисов, но они, блин, тоже из разряда необучаемых. Уже возбухают, что у них не срача ради, а исключительно мирный вброс.

#37552 2022-06-18 14:24:30

Анон

Анон пишет:

Уже возбухают, что у них не срача ради, а исключительно мирный вброс.

Ну да, ну да. Мирный вброс, на попытки прекратить который начинается агрессивное быкование, чо-чо ты мне сделаешь, кто ты тут такой и вот это все. Аноны с "настоящими" срачами себе так охуевше не ведут, когда им говорят, что они заебали, как эти петросяны.

#37553 2022-06-18 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в треде фандомного нытья, которые никогда не назовут свой канон или пейринг. Нахуя такая секретность

Если пейринг-деанон или персонаж-деанон, или фандом срачный, и есть риск, что тут же набигут софандомовцы и будут или пронзать тебя, или вопить, что все не так, вывсеврете, то проще шифроваться. Нах надо такое на анонимном, блин, форуме, где ты даже поныть не можешь, чтобы не пришла какая-нибудь фандомная фря и не начала осуждать, что ты ноешь неправильно и не о том.

#37554 2022-06-18 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Нах надо такое на анонимном, блин, форуме

:friends:  И если уж так интересно, то можно спросить под катом. Иногда тайны никакой особой нет, но не хочется лишний раз с навязчивой рекламой канона/пейринга высовываться.

#37555 2022-06-18 14:32:22

Анон

Анон пишет:

Если пейринг-деанон или персонаж-деанон, или фандом срачный, и есть риск, что тут же набигут софандомовцы и будут или пронзать тебя, или вопить, что все не так, вывсеврете, то проще шифроваться.

+++
Или побегут в фандомный тред орать - смотрите, какие цацы жалуются. пронзят персонажей/пейринг/анона и т.д. Кому это надо.

Отредактировано (2022-06-18 14:33:05)

#37556 2022-06-18 14:34:12

Анон

Анон пишет:

И если уж так интересно, то можно спросить под катом.

Так после вопросов под катом и не отвечают :lol:

#37557 2022-06-18 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Так после вопросов под катом и не отвечают

Ну да, тут без гарантии. Но может и повезти, мне отвечали.

#37558 2022-06-18 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Если пейринг-деанон или персонаж-деанон, или фандом срачный, и есть риск, что тут же набигут софандомовцы и будут или пронзать тебя, или вопить, что все не так, вывсеврете, то проще шифроваться.

Плюсую.
Я вот совершенно уверен, что если назову героя/пейринг/фандом, то будет шитшторм, и не потому, что я единственный со своим мнением, а потому что чревато не любить ГГ. Захочу поиграть в "ну, типа мяу" - пойду в фандомный тред, в нытье не затем ходят.

Ну а еще я крайне редко захожу в тред после того, как поною, так что могу искренне и не знать, что со мной разговаривают, но это вторично.

#37559 2022-06-18 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Нах надо такое на анонимном, блин, форуме, где ты даже поныть не можешь, чтобы не пришла какая-нибудь фандомная фря и не начала осуждать, что ты ноешь неправильно и не о том.

+1
я и в заебалях уже сферически на треды ругаюсь, потому что обязательно сука либо прибегут рассказывать, что я не прав, либо в треде спляшут, что их, няшечек таких, видите ли не любят.

Отредактировано (2022-06-18 14:51:58)

#37560 2022-06-18 14:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если уж так интересно, то можно спросить под катом.

Так после вопросов под катом и не отвечают :lol:

Лично я не отвечаю, потому что у меня фандом пиздец, пейринг - уебанские мрази, и я здесь такой поехавший один, поэтому проще молчать, чем опять словить угадайку "ба, да это ж снова тот анон, опять своих уебищ принес, что же он не угомонится никак".
Тем более, когда орешь обезличенно, то происходит как бы слепое тестирование - тебе сочувствуют по сути проблемы, а не охуевают от действующих лиц. По аналогии - если ты (условно) жалуешься на то, что у твоего дедушки рак и надо найти хорошего врача, то нет смысла рассказывать, что дедушка в юности был большой ебанат и сидел за убийство, а сейчас ударился в магуйство и наводит на всех соседей порчу на понос. Потому что в итоге будут битый час обсуждать и осуждать личность дедушки, и разговор нахуй отойдет от сути.

#37561 2022-06-18 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Тем более, когда орешь обезличенно, то происходит как бы слепое тестирование - тебе сочувствуют по сути проблемы, а не охуевают от действующих лиц.

+1

#37562 2022-06-18 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Тем более, когда орешь обезличенно, то происходит как бы слепое тестирование - тебе сочувствуют по сути проблемы, а не охуевают от действующих лиц.

Так в этом изначально, имхо, и суть анонимности. Не срать безнаказанно, а чтобы говорили по сути написанного, а не "А, это вы, ну, что с вами разговаривать!" Как написали анону в одной толкинообщине, узнав анонов ник в других местах и поняв, что анон слэшер, не в толкинофандоме причем слэшер, а в принципе.

#37563 2022-06-18 15:02:33

Анон

Анон пишет:

потому что обязательно сука либо прибегут рассказывать, что я не прав

Как и случилось с заебашкой про фандомное нытье, лол.

#37564 2022-06-18 15:03:13

Анон

Анон пишет:

А, это вы, ну, что с вами разговаривать!"

Высокие отношения!  :lol: узнаю, узнаю родимые пенаты.
Еще припоминаю, как в ФТ был анон, то ли садист, то ли некрофил, сначала его высадили в отдельный тред, и то хоть правильно. Но ведь потом устраивали цирк, пронзая его во всех участниках каких-то фестов и ФБ, и во всех работах, где есть насилие. А, еще стеклоед у них был, его тоже "любили".

#37565 2022-06-18 15:14:20

Анон

Анон пишет:

Нах надо такое на анонимном, блин, форуме, где ты даже поныть не можешь, чтобы не пришла какая-нибудь фандомная фря и не начала осуждать, что ты ноешь неправильно и не о том.

Мое как-то вообще уволокли в дежурку - типа вон, гляньте, че ебанашка пишет. Да нахуй мне накое счастье.

#37566 2022-06-18 15:21:06

Анон

У нас постоянно были тупайе, носившие срачи с холиварки в дежурку и обратно. Нахера? Эхо не давало ответа.

#37567 2022-06-18 15:24:18

Анон

Анон пишет:

У нас постоянно были тупайе, носившие срачи с холиварки в дежурку и обратно. Нахера? Эхо не давало ответа.

Как зачем? Адреналинчиком обмазаться. Слоники бегают - веселье анону(ам)

#37568 2022-06-18 15:25:40

Анон

Анон пишет:

У нас бегали из дежурки какие-то странные аноны, которые вроде как хотят пожаловаться на срач в дежурке, но как будто его рекламируют, чтобы еще больше людей пришло и поучаствовало.

#37569 2022-06-18 15:26:52

Анон

Ага, до сих пор бегают. Дежурка сдохла вместе с дайрями, а аноны до сих пор держат руку на пульсе.

#37570 2022-06-20 16:17:34

Анон

Анон пишет:

ахаха смищной видос про трансов,

Ты так сказал, как будто там что-то с двача притащили, а не перловку в духе "она не может любить меня - да я же люблю тебя", только с участием трансгендерного персонажа.

#37571 2022-06-20 16:19:44

Анон

Ты даже не понял, почему я это в список включил  :facepalm:

#37572 2022-06-20 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Все еще уверен, что там высадился десант либо самого поцыка и приближенных, либо какие-нибудь ущемленные правилами ХС дебилоиды с Багини.

Чтобы не флудить в техтеме: у нас и своих всратых долбоебов полно, Вождь и Шоэн тому пример :dontknow: Но вообще ставлю на новорегов, Мармота говорила, их в люботреде было зашкаливающее количество, наверняка кто-то не вынимает, и не в курсе культуры общения на остальной холиварке.

Отредактировано (2022-06-20 23:57:45)

#37573 2022-06-21 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Вошел в тред и охуел. Что они со своими фурриебскими гурокинками делают в фандоме комиксов про мента, психопата и его наемника? Типа давайте разгонять тотал!АУ на много страниц?

А в фандомных тредах можно разгонять только канонный канон что ли? Что хотят аноны, то и разгоняют, никаких правил они не нарушают, вся жесть под катом. Вот эти постоянные доёбки до баблотреда уже переходят все разумные границы. Постоянные жалобы на то, что аноны обсуждают не то и не так, как кому-то хочется. Обсудить набег из твиттера? Нельзя, анон недоволен. Разогнать фурри-аушку? Нельзя, а то анон заебался. Достали невероятно просто.

#37574 2022-06-21 21:28:51

Анон

Анон пишет:

Достали невероятно просто.

Чем тебя достали? Заебашками в треде заебашек?

#37575 2022-06-21 21:31:20

Анон

Я не понял цитату, а почему фандомные аушки должны быть чисто по тематике канона? Типа если канон про мента, можно разгонять только про работу милиции?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума