Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кажется, вот оно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1054427
Кажется, вот оно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1054427
Бляяяяяя
Вот, говорят, Холиварка скурвилась, аноны агрессивные, кругом тупые срачи. А аноны давали жару ещё шесть лет назад
А аноны давали жару ещё шесть лет назад
Вот поэтому я всегда дико ржу, когда вижу рассказы о том, как раньше было хорошо общаться, до введения всяких глупых снежиночных правил. Сам я в те времена на ХС не сидел, хотя знал и иногда заходил почитать интересное. Но если заглянуть даже тут в начало старых тредов... Большинство из них невозможно читать, потому что аноны ведут себя как придурки и неадекваты там. И тупейшие срачи на ровном месте, да.
Но если заглянуть даже тут в начало старых тредов... Большинство из них невозможно читать, потому что аноны ведут себя как придурки и неадекваты там.
Обоже да.
▼Иллюстрация
Анон, а ты не тот "анон с фотошопом", что по Марвелу творил?
Анон, а ты не тот "анон с фотошопом", что по Марвелу творил?
Нет. Я вообще по фандомам ничего не делал.
А что за анон с фотошопом?
Отредактировано (2022-06-17 20:32:23)
А что за анон с фотошопом?
На Дайри на Марвел-анонимке анон фотошопил смешное и трэшовое, емнип он же в какой-то год в команде ФБ Марвел трэш пати участвовал, а потом, к сожалению, пропал.
Но если заглянуть даже тут в начало старых тредов... Большинство из них невозможно читать, потому что аноны ведут себя как придурки и неадекваты там.
А по мне срач про шиншиллу был очень веселый
А по мне срач про шиншиллу был очень веселый
Толпа долбоебов отстаивает свое право жрать говнофанфики и ругает человека, который поймал фикописца на тупой лжи. Да, очень весело. А теперь мы жалуемся, что эти тупые фанфики некоторые треды захватили и от них некуда деться.
Мне там еще следующий срач понравился.
Анон: мне семья подарила аллерген, хотя знает, что я аллергик.
Дерзкоанон, врываясь в тред с ноги: да вы все аллергики заебали и преувеличиваете, я дарил говно и буду дарить говно!
Вспомнил еще: срач про розовый пылесос навсегда в моем сердце!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1039128 и далее
Ахаха, там следом платиновая история про белку Богаччо.
Толпа долбоебов отстаивает свое право жрать говнофанфики и ругает человека, который поймал фикописца на тупой лжи. Да, очень весело. А теперь мы жалуемся, что эти тупые фанфики некоторые треды захватили и от них некуда деться.
Ну, из любого фанфика может выйти веселое обсуждение, то, что не выходит больше, проблема уже не фанфиков как таковых!
из любого фанфика может выйти веселое обсуждение
Да, но когда автора фанфика поймали на глупом пиздеже и несостыковке, а аноны начинают его агрессивно защищать и обвинять в чем-то того, кто это сделал... Ну, я понимаю поржать над тупым фиком или просто махнуть на него рукой и продолжить обсуждение по теме. Но такого вот не понимаю.
срач про розовый пылесос навсегда в моем сердце!
в каком месте это срач? =_=
Да, но когда автора фанфика поймали на глупом пиздеже и несостыковке, а аноны начинают его агрессивно защищать и обвинять в чем-то того, кто это сделал...
Может, он сам себя защищал, семён-стайл.
А ты дальше почитай. Там великое противостояние тех, кому "ах-ах, как можно дарить вещь, не поинтересовавшись, в каких тонах у одариваемого интерьер" и тех, кому "вот зажрались, хороший пылесос подарили, а он им не того цвета, не храните пылесос посреди комнаты", конфетка!
Отредактировано (2022-06-17 22:49:06)
Может, он сам себя защищал, семён-стайл.
Это ещё неадекватнее, чесгря. Мне всегда так жалко тех, кто так делает. Им, беднягам, очень хочется, чтоб за них вступились, но никто не делает этого и им приходится самим изображать толпу защитников. А от своего лица, наверное, спорить не могут, потому что думают в глубине души, что их мнение без чужой поддержки ничего не стоит.
А с автором шиншиллы не всплыло потом ,что это какой-то еще прославившийся какой-то хуйней анон? Или я его с кем-то путаю?
Немного запоздало, но раньше не получилось, по крайней мере на будущее будет. Мы обсудили между собой и решили вот что: если кто-нибудь еще будет пытаться заткнуть других анонов сраными кипарисами, мы будем рассматривать это как дерейлинг треда и реагировать соответственно, от преда до бана. Эта информация так же добавлена в шапку. У вас есть свой тред в безблогах, пожалуйста, обсуждайте кипарисы там или заведите новую тему в закусках.
Нет, если вместо кипарисов вы придумаете что-то другое, что будете использовать аналогичным образом с теми же целями, это тоже не прокатит.
Ну, я понимаю поржать над тупым фиком или просто махнуть на него рукой и продолжить обсуждение по теме. Но такого вот не понимаю.
Да не так уж много было там защитников и те семены. Анон с шиншиллой стал мемом, а "анонов-правдорубов" оттуда сейчас никто сейчас не вспомнит и не осудит
Немного запоздало, но раньше не получилось, по крайней мере на будущее будет.
Спасибо!
Мы обсудили между собой и решили вот что: если кто-нибудь еще будет пытаться заткнуть других анонов сраными кипарисами, мы будем рассматривать это как дерейлинг треда и реагировать соответственно, от преда до бана.
Спасибо за изгнание кипарисов! Видимо, не только я жаловался
А ты дальше почитай. Там великое противостояние тех, кому "ах-ах, как можно дарить вещь, не поинтересовавшись, в каких тонах у одариваемого интерьер" и тех, кому "вот зажрались, хороший пылесос подарили, а он им не того цвета, не храните пылесос посреди комнаты", конфетка!
спасибо, припал. Ну так - всего три угнетения зонтами и пледами из десяти.
вообще не понял обморочных анонов в этом треде, которые "вы только посмотите, они там срутся! ужас и кошмар!"