Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ещё больше передёрга богу передерга.
И правда, лучше пойти передернуть, чем продолжать.
Золотые слова, к которым по-моему всем участникам дискуссии имеет смысл прислушаться)
А можно совместить)
А можно совместить)
Не хочу я совместно, с такими-то нечуткими партнерами
Если бы в ответ не понеслось «ах вы говна без эмпатии» срач бы ещё вчера закончился.
Ну просто я например сказал разок, а вы сплясали на все деньги... знаю даже почему. Правда глаза колет. Стыдненько быть говном без эмпатии, а при том хочется сочувствия себе. И значит надо доказать, что ты с эмпатией и сочувствия заслуживаешь. Но нет. Не заслуживаете. Я как от вас охуел, так второй день и смотрю, хуя себе какие ж вы мерзкие и как отвратительно пляшете, нет на сочувствие так не натанцуете, только на большее омерзение.
Отредактировано (2022-06-16 18:19:56)
Ну просто я например сказал разок, а вы сплясали на все деньги
А ты все гонишься и гонишься за нами, чтобы рассказать, какие мы неэмпатичные И так рассказал, какие мы говно, и эдак, но порвало, конечно, не тебя, нет.
Отредактировано (2022-06-16 18:22:27)
Ну просто я например сказал разок, а вы сплясали на все деньги... знаю даже почему. Правда глаза колет. Стыдненько быть говном без эмпатии, а при том хочется сочувствия себе. И значит надо доказать, что ты с эмпатией и сочувствия заслуживаешь. Но нет. Не заслуживаете. Я как от вас охуел, так второй день и смотрю, хуя себе какие ж вы мерзкие и как отвратительно пляшете, нет на сочувствие так не натанцуете, только на большее омерзение.
сказал как ртом Вявя
Анон пишет:Ну просто я например сказал разок, а вы сплясали на все деньги
А ты все гонишься и гонишься за нами, чтобы рассказать, какие мы неэмпатичные И так рассказал, какие мы говно, и эдак, но порвало, конечно, не тебя, нет.
Мне даже кажется, что это уже косплеер пришёл. Нельзя настолько однообразно одними и теми же фразами тягуче нудеть, с третьего раза уже можно догадаться, что не сработает.
Говно эти ваши кипарисы! Даже аноны задорнее срутся!
нет на сочувствие так не натанцуете
ещё и читаешь жопой. Сочувствия и немедленного исполнения хотелок требовали порвавшиеся в праздничном треде аноны. Заебавшиеся высказали своё фи в заебалях и тут прискакал поборник эмпатии с криками про говноедов. И кстати да, риторика отдает Вявей, прям ностальгия
сам говно это ты просто в плохом переводе читал
это ты просто в плохом переводе читал
На албанском.
А ты авторские комментарии читал?
А где можно припасть? Я только у него в блоге читал, но там же комментирование закрыто?
Господи, как вы заебали. Сядьте уже жопами на свои кипарисы и задорно качайтесь на ветру.
ядьте уже жопами на свои кипарисы и задорно качайтесь на ветру.
о, ты тоже пятый том читал?
о, ты тоже пятый том читал?
Ты наверное не был в фандоме пра изведения "Лилейные кипарисы и общая теория относительности" Это ж оттуда такое приосанивание над кипарисами, кажется даже из текста. Удивительно унылая пописа, но все задроты считают, что оно лучше оригинала.
Аноны, ваша шутка изрядно затянулась. Здорово, конечно, что вам весело, но вы изрядно заебали своим петросянством и круговым дрочем.
Аноны, ваша шутка изрядно затянулась. Здорово, конечно, что вам весело, но вы изрядно заебали своим петросянством и круговым дрочем.
Тебя сразу нахер послать или сначала посремся немного?
Когда модеры скажут закругляться, тогда и закруглимся, а пока это тред для срачей, в том числе воображаемых.
Какая разница, как пар спускать, особенно если получается не задеть лаверов чего-то своим хейтом этого чего-то?
Отредактировано (2022-06-17 13:48:23)
Типа, много кто против, давайте их побесим.
Много - это пара вахтеров? Не льсти себе, что таких как ты толпы.
Ты наверное не был в фандоме пра изведения "Лилейные кипарисы и общая теория относительности" Это ж оттуда такое приосанивание над кипарисами, кажется даже из текста. Удивительно унылая пописа, но все задроты считают, что оно лучше оригинала.
А там такое оос и селф инсерт, что на месте автора я бы постыдился такое даже на аозе выкладывать, а он аж издал, и кстати автора оригинала не спросил, емнип
А там такое оос и селф инсерт, что на месте автора я бы постыдился такое даже на аозе выкладывать, а он аж издал, и кстати автора оригинала не спросил, емнип
Не спросил, я помню у автора в блоге был гневный высер комментарий о том, что кто-то охуел. Но поскольку автор Теории - гражданин Гонолулу, то с авторскими правами там упс.
Не спросил, я помню у автора в блоге был гневный высер комментарий о том, что кто-то охуел. Но поскольку автор Теории - гражданин Гонолулу, то с авторскими правами там упс.
А, для гонолульца у него очень неплохой английский, но он все равно сука
пока это тред для срачей, в том числе воображаемых.
Но у вас ведь есть собственный безблог. Почему бы вам не сраться про свои кипарисы в нем хоть 24/7 круглый год? И отбиваться от тех, кого ваш сериал заебал, не придется.
Потому что это тред для срачей, а вы сюда приходите тупо повеселиться и пофлудить.