Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3726 2020-06-03 15:36:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Бывает, но не такая катастрофичная и долгая. Течение бронхита так не проходит.

Анон с хроническими проблемами верхних дыхательных путей просто в голосину сейчас заржал... И да, до какого-то момента я был совершенно здоровый анон, пока на меня не свалилось три (ТРИ, БЛЯДЬ!) месяца ангины переходящей в бронхит и бронхита переходящего обратно в ангину. А потом я годами меньше месяца лежа пластом не болел простудами в принципе. Чувствовал я себя обычно после таких приключений скорее трупом, чем человеком. Это даже без сопутствующих психологических проблем само по себе дикая стрессовая нагрузка на организм. С сопутствующими психологическими у меня это перетекло в диагностированный врачом "синдром хронической усталости вследствие перенесенного заболевания" - то бишь, болеть я перестал, а слабость никуда не делась. И проходить не собиралась. Полгода приходил в себя, чтобы просто плюс-минус к нормальной повседневной жизни вернуться и не падать от любого физического усилия. Я не за какую сторону в дискуссии, я просто несколько охуел оттого, что, по мнению анона, меня то ли не существует, то ли я все себе выдумал. И три моих врача все выдумали вместе со мной, видимо =) Потому что течение бронхита так, по мнению анона, не проходит =)

#3727 2020-06-03 15:38:26

Анон

А как можно честно получить поглажек? Есть какой-то способ на них заработать? Есть специальный сайт, где можно найти поглаживателя на одну ночь? Даже к психологу нельзя прийти и сказать, мол, хочу, чтобы вы меня весь сеанс гладили по головке, обнимали и говорили, что я бедный и хороший анончик. Пока человечество не придумает легетимный надёжный способ зарабатывать на поглажки, людям, которым плохо, придётся манипулировать ради них.

#3728 2020-06-03 15:46:46

Анон

Анон, которого жизнь сталкивалась с диагностированной клинической депрессией по типу недостатка серотонина (не у себя) внезапно знает, что антибиотики убивают микрофлору желудка, которая   которая синтезирует организму биотин, который сырьё для синтеза серотонина. То есть там у человека прямая зависимость: принял курс антибиотиков- добро пожаловать в депру пока микрофлора не восстанавливается. То есть, по факту три курса антибиотиков подряд, как было у анона, любого человека подвинут в сторону депрессии. По факту того, что гормоны радости вырабатывать не из чего.

Отредактировано (2020-06-03 15:53:39)

#3729 2020-06-03 15:50:24

Анон

Анон пишет:

А как можно честно получить поглажек? Есть какой-то способ на них заработать? Есть специальный сайт, где можно найти поглаживателя на одну ночь? Даже к психологу нельзя прийти и сказать, мол, хочу, чтобы вы меня весь сеанс гладили по головке, обнимали и говорили, что я бедный и хороший анончик. Пока человечество не придумает легетимный надёжный способ зарабатывать на поглажки, людям, которым плохо, придётся манипулировать ради них.

Заведи друзей, так все делают.

#3730 2020-06-03 15:50:32

Анон

Анон пишет:

А как можно честно получить поглажек?

Ну, я прихожу к друзьям и честно прошу погладить, причитая, какой я хороший, а все вокруг пидорасы, пидорасины. Ну и все. Все нормально.

#3731 2020-06-03 15:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как можно честно получить поглажек?

Ну, я прихожу к друзьям и честно прошу погладить, причитая, какой я хороший, а все вокруг пидорасы, пидорасины. Ну и все. Все нормально.

Так а как это отличается от того, что делал тс и те, кто "манипулируют диагнозом"?

#3732 2020-06-03 15:54:25

Анон

Щас скажут, что особо сложный фиалочный анон не может завести друзей. Потому что у него депрессия, он скучный, а депрессия как раз из-за отсутствия друзей. Замкнутый круг и пиздец. Поэтому гладить должны ВСЕ. И просто все должны.

#3733 2020-06-03 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому гладить должны ВСЕ. И просто все должны.

И ты опять ебешься в глаза, видя "должны" там, где его нет. Тебя там под дулом пистолета что ли держат? Моргни два раза, дай знак.

#3734 2020-06-03 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Так а как это отличается от того, что делал тс и те, кто "манипулируют диагнозом"?

Так, что друзья тебя знают, хорошо к тебе относятся, и в случае чего тоже придут к тебе в аналогичной ситуации.
А тот кто бегает и требует у всех, ну такое.

#3735 2020-06-03 15:56:43

Анон

Анон пишет:

И ты опять ебешься в глаза, видя "должны" там, где его нет. Тебя там под дулом пистолета что ли держат? Моргни два раза, дай знак.

вот поэтому тебя и не хотят гладить
злой ты и ебанутый

#3736 2020-06-03 15:58:08

Анон

Аноны, привет. Я тот самый нытик с Половиной.

Скрытый текст

Кажется всё.

Отредактировано (2020-06-03 16:03:45)

#3737 2020-06-03 15:58:23

Анон

Анон пишет:

почему это не хотят? меня вполне гладят, ты опять натягиваешь на анона из интернета какие-то свои фантазии  :lol:

#3738 2020-06-03 16:00:05

Анон

Анон пишет:

Щас скажут, что особо сложный фиалочный анон не может завести друзей. Потому что у него депрессия, он скучный, а депрессия как раз из-за отсутствия друзей. Замкнутый круг и пиздец. Поэтому гладить должны ВСЕ. И просто все должны.

Мой вопрос не в том, кому и кто должен поглажек, а чем отличается манипулирование от честной просьбы (пример просьбы привели аноны выше). Тс из треда жалоб ведь тоже к людям на улице не подходил и поглажек у них не требовал, верно? Как и большинство тех, кто требует поглажек и кого обвиняют в манипулирование.

#3739 2020-06-03 16:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему это не хотят? меня вполне гладят, ты опять натягиваешь на анона из интернета какие-то свои фантазии  :lol:

Как и ты свои. Я вообще про абстрактную ситуацию писал.

Анон пишет:

#3740 2020-06-03 16:02:32

Анон

Анон пишет:

Как и ты свои. Я вообще про абстрактную ситуацию писал.

Я про абстрактную ситуацию и писал. Ты видишь "должны" там, где его нет, и бякаешься об это, бякаешься, триггерясь об какие-то свои травматические переживания из прошлого.

#3741 2020-06-03 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Да, я видел овер дохуя людей, которые придумывают себе болезни и манипулируют дохуя жалостливыми окружающими. Тянут душевный ресурс, заставляют уделять им все свое время, а иногда и выклянчивают денег. При этом, если предложить им решить проблемы реально, тебя тут же записывают в гадкие бесчувственные свиноебы.

Зря ты поднял эту тему, тут 85% холиварки такие, ща забудут немного про свою депру и накинутся толпой, что их неправильно жалеют.  :troll:

Отредактировано (2020-06-03 16:04:23)

#3742 2020-06-03 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Тс из треда жалоб ведь тоже к людям на улице не подходил и поглажек у них не требовал, верно? Как и большинство тех, кто требует поглажек и кого обвиняют в манипулирование.

я вообще не был в треде жалоб
но имхо тред жалоб как раз для этого. Если не хочешь давать поглажки, то не ходи туда.
Я о том, что меня бесят люди, которые в принципе по жизни так делают. Ну например приходят в новый коллектив и сразу начинают ныть, какие они несчастные. Или в не новый. Короче просто ноют всегда и везде. Все то им тяжело, мир жестокий и ужасный.
А у тех людей, которым они ноют, все еще в стопицот раз хуже. Но они просто не рассказывают, а тихо и спокойно решают свои проблемы. (Ух, ебаные достигаторы в белых плащах!)

#3743 2020-06-03 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Зря ты поднял эту тему, тут 85% холиварки такие, ща забудут немного про свою депру и накинутся толпой, что их неправильно жалеют. 

99% человечества идиоты, но ты нитакой. Классика

#3744 2020-06-03 16:07:29

Анон

Анон пишет:

А у тех людей, которым они ноют, все еще в стопицот раз хуже. Но они просто не рассказывают, а тихо и спокойно решают свои проблемы. (Ух, ебаные достигаторы в белых плащах!)

Во-во, обычно такие люди довольно злые, агрессивные и не эмпатичные к проблемам окружающих, они зациклились на своих уточных проблемах и сразу кидаются на тех, кто им может осторожно сказать "ну может стоит подумать и о чувствах того, кому жалуются?". Не, даже если человек тебя кормит, он злобный абьюзер по умолчанию.

Отредактировано (2020-06-03 16:08:09)

#3745 2020-06-03 16:08:09

Анон

Я тот самый нытик с Половиной.

Анон с подругой с серотониновой депрой срочно советует принимать витамины  с повышенным содержанием биотина после 3 курсов антибиотиков или даже просто отдельный курс биотина.

Отредактировано (2020-06-03 16:12:26)

#3746 2020-06-03 16:08:43

Анон

Ой да, анона так заебали нытики, что он практически перестал ходить в темы их нытья. А почему я вообще туда ходил не спрашивайте, это какой то акт мазохизма.  :smoke:

#3747 2020-06-03 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Вчерашние посты были сумбурными, потому что я писал зарёванный после ссоры, пытаясь не скатиться в пожалелки себя и обвинения Половины. То, что анонов бомбанёт сразу с двух сторон, я не ожидал.

анончик, ты прост попал под перекрёстный огонь анонов, которые на изоляции изнервничались. Я сам в этой теме активно сижу потому что слишком нервничаю сейчас чтоб нормальными делами заниматься :)
А ты выговорился и это уже полезно. Надеюсь, дальше всё наладится :3
ты уж прости твою жизнь тут немножко превратили в сериальчик за который можно посраться, но все снимают стресс как умеют :)

#3748 2020-06-03 16:10:15

Анон

Анон пишет:

но имхо тред жалоб как раз для этого. Если не хочешь давать поглажки, то не ходи туда.
Я о том, что меня бесят люди, которые в принципе по жизни так делают. Ну например приходят в новый коллектив и сразу начинают ныть, какие они несчастные. Или в не новый. Короче просто ноют всегда и везде. Все то им тяжело, мир жестокий и ужасный.

вот поэтому стоит переспрашивать, с кем именно спорит анон :) А то так можно долго сраться, а потом окажется, что одни про Фому, другие про Ерёму :D

#3749 2020-06-03 16:10:25

Анон

Анон пишет:

или даже просто о дельный курс биотина.

Мимокрок тебя благодарит, анон  :iloveyou:

#3750 2020-06-03 16:10:26

Анон

Анон пишет:

А тут как в том анекдоте: у вас тоже есть право орать. Никто этих людей под дулом пистолета не заставляет молчать о своих проблемах. Если им легче решать проблемы молча - это их законное право и их осознанный выбор, а не какое-то геройство, которое делает их морально лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума