Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если женщина говорит, что не боится мужчин и изнасилования, она просто говорит неправду.
Ну да, разве могут эти тупые бабы иметь собственное мнение
Алсо, большинство людей все-таки боятся смерти / пыток / серьезной пиздецомы больше, чем изнасилования. С добрым утром.
Простите, што? Аноны как-то породнились и теперь у них брат за брата за основу взято?
Точно другая холиварка
Та же самая. Где без причины аноны друг друга не срут.
Покажи мне, где нет
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда
Написано про "читать", в ссылках на другую тему написано (ТОЖЕ могут помочь и посочувствовать) - тоесть тема для помощи и сочувствия, а не что ты там себе вообразил.
что кто-то посрался в теме и этим нарушил уже обычный ход вещей.
Как один из "наезжавших" (и не являющийся ни патриотом, ни ватаном, ни антифемом, ни хуемразью ) я с тобой, конечно, не согласен)) Отсюда и срач - когда кто-то с кем-то не согласен)
Как я ранее говорил 1 - непроверяемые факты суть пиздеж, 2 - ты любой спор за срач принимаешь, фиалка наша тагоообразная? Потому что я свою точку зрения стараюсь аргументировать, а ты в лучшем случае дергаешь.
хоть какие-то сейф спейс треды для фиалок
Похудательный тред для фиалок же сделали... Упс, там не фиалки, а феечки))
Потому что я свою точку зрения стараюсь аргументировать, а ты в лучшем случае дергаешь.
У меня то Аргументы, а у вас хуйня, хуйня. Итить, это было бы смешно, если было бы не так тупо.
большинство людей все-таки боятся смерти / пыток / серьезной пиздецомы больше, чем изнасилования.
Сейчас ты принесешь на это пруф, да? Я не согласен с обобщающим за всех женщин аноном, но ты обобщаешь за всех людей, что еще больший идиотизм.
Где без причины аноны друг друга не срут.
У тебя предлог "на" выпал или это такой насиковый сленг?
Ой, иди в жопу. У тебя уже есть своя четкая картинка, слушать других ты просто не хочешь.
Еще раз, четко и медленно: чем ты докажешь, что это все - случайное-преслучайное совпадение, а не целенаправленный набег?
Анон пишет:Ой, иди в жопу. У тебя уже есть своя четкая картинка, слушать других ты просто не хочешь.
Еще раз, четко и медленно: чем ты докажешь, что это все - случайное-преслучайное совпадение, а не целенаправленный набег?
Ну анон, это прямо как вопрос, "а вы перестали пить коньяк по утрам?" Какой вопрос, такой ответ. Ты тоже не докажешь, что это набег. Вот и поговорили.
Похудательный тред для фиалок же сделали... Упс, там не фиалки, а феечки))
Жиросрачи отделили от Жиростраданий, чтобы жиробасов не триггерить.
Эх, был бя я модером я бы регистрацию на холиварку просто прикрыл. Анонов уже достаточно, забаненные не смогут твинки создавать, а всякие вявы и вот эта плесень отвалятся со временем.
Потом можно отркыть.
а у вас хуйня, хуйня.
А чем еще можно назвать "я там был и я не согласен" и "ну там же прямо не написано, что нельзя срать"4
Так холиварка и не сейф-спейс. Условно тихих тем, где срач прямо запрещен, не так много.
Но и не туалет, где можно насрать там, где приспичит. И иди предложи модерам взвалить на себя еще больше работы потому что ты не желаешь держать себя в руках, посмотрим в каком восторге они будут.
Но беречь чувства фиалок прямо во всех тредах не получится.
Достаточно прислушиваться к просьбам друг друга. Это не сложно и пройди ватан-фиалка мимо той просьбы в мозгоправке никаких плясок бы не было.
Написано про "читать", в ссылках на другую тему написано (ТОЖЕ могут помочь и посочувствовать) - тоесть тема для помощи и сочувствия, а не что ты там себе вообразил.
Я ничего себе не воображал, я написал по факту - срачи в этой теме случаются, они вообще во всех темах случаются, где это не запрещено. И повторюсь, можно по-разному к этому относиться - но на сегодняшний день твоя очень острая реакция на срач в, о ужас, мозгоправке выглядит очень странно. Тем более, кстати, что в мозгоправке срались меньше всего - основные обсуждения прошли в Заебавших анонах и поравалить.
Потому что я свою точку зрения стараюсь аргументировать, а ты в лучшем случае дергаешь.
С чем я, опять же, не согласен, потому что считаю, что аргументирую, и очень даже обоснованно)))
Эх, был бя я модером я бы регистрацию на холиварку просто прикрыл
Просто перед регой проводить анкетирование.
Хотя... Достаточно одного вопроса.
Ты тоже не докажешь, что это набег.
Косвенные улики говорят против вас. Следи за ходом мысли:
- Вы стараетесь ткнуть в триггерные темы.
- У вас узнаваемая раковая лексика и узнаваемая манера речи.
- У вас узнаваемая политическая позиция - ватность, антифеминизм, гомофобия.
- У вас узнаваемые смайлики.
- У вас узнаваемые шуточки с запахом хуев.
- Вы всегда протекаете группами по 2-3 человека опездола и нализываете друг другу.
Отредактировано (2019-09-17 13:59:55)
Если ты получишь предупреждение за паранойю, это будет хорошим ответом
Я однажды получил, пересмотрел свое отношение к вопросу
У тебя предлог "на" выпал или это такой насиковый сленг?
Окстись, оборот "срать Х" давно используется на холиварке, я в теме Додо видел. Может реперский, я хз. Бабка использовала.
Ты тоже не докажешь, что это набег.
Цели такой не имею. Убедился что не одинок в своих подозрениях и хватит.
Эх, был бя я модером я бы регистрацию на холиварку просто прикрыл.
Анонов уже достаточно, забаненные не смогут твинки создавать, а всякие вявы и вот эта плесень отвалятся со временем.
Потом можно отркыть.
А я бы просто давал предупреждения таким пляшущим. 3\5 предупреждений и бан.
Призрак укро-срача вижу я
Укросрачи уже не в моде, гендерные срачи рулят.
Убедился что не одинок в своих подозрениях и хватит.
Шутка с запахом хуев:
Огласите весь список узнаваемых смайликов. А то чо.