Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
я кстати нашла картинку.
Правильная картинка. Я не говорю, что аноны правильно ныли в праздничной теме. Я говорю, что, может, не стоит за ними бежать и орать об этом, раз АТК уже открыта и изначальный повод для срача сам собой рассосался?
Я говорю, что, может, не стоит за ними бежать и орать об этом
Кто за ними бегал? Аноны охуели и пошли орать в Заебалях. И уже туда пришли обиженки из праздничного треда обвинять в недостатке эмпатии. Потом и сюда выплеснулось. Кто за кем ещё бегает.
И уже туда пришли обиженки из праздничного треда обвинять в недостатке эмпатии.
Или те, кто за них вбрасывал.
Я говорю, что, может, не стоит за ними бежать и орать об этом, раз АТК уже открыта и изначальный повод для срача сам собой рассосался?
Я тебя второй раз спрашиваю - почему ты вдруг решил, что обиженкам надо делать скидку на стресс и обстоятельства, а тем, кто возмутился куче говна, наваленной на праздничный стол, не надо делать скидку, и ты вправе оценивать, что им стоит или не стоит говорить?
Олсо мне прям нравится твоя оценка - "повод для срача рассосался". Если кто-то ущемился и разбрызгался на всех вокруг ровным слоем, то забрызганные права на эмоции не имеют, после того как у ущемленца все прошло, ведь повод-то рассосался.
после того как у ущемленца все прошло, ведь повод-то рассосался.
Да не, он высрался и ему полегчало. А то, что кто-то посчитал себя обгаженным и обиделся это не его проблема.
Аноны которые ущемились первыми были конечно душноваты.
Но аноны которые ущемились на них в ответ и вынесли полилоту из атк (ну и тред украины менее срачен чем остальные) в заебалей были прямо ебнутые.
это вы сейчас эмоции анонов, живущих в украине, пиздостраданиями назвали?
Ой все.
ща начнется
Да, назвал. Рискни опровергнуть, можешь мне даже того же самого пожелать, вперёд
Бан на три дня за укросрач и политику вне ТК
А чего нет? В телеге сижу вот в чате, посвященном еде, изредка на оффтоп переходим. Есть общая компания, некоторые украинцы. Через пару-тройку недель после известного события эти самые украинцы нам предъявили, что мы в чате про еду смеем обсуждать еду, а не их страдания. И так везде в интернете, не исключая холиварку.
На всякий случай замечу, что это не про политику и не про Украину или украинцев, а про неуместное поведение в целом.
Бан на три дня за политику вне ТК и укросрач. Нет, красиво прикрыть салфеточкой не получилось.
я уже сам на себя посигналил и продолжать срач не буду, можешь не стараться. если же ты хочешь показать всему форуму, какой ты говноед, впрочем, можешь посеменить, мешать не буду…)
А ты можешь продолжить ныть про говноедов "без капли эмпатии". Вот и поговорили.
Называли по поводу праздничного закрытия ТК и АТК. Не по поводу сво.
заебал сам себя. зачем только язык из жопы достал, видишь говноедов без капли эмпатии — просто пройди мимо, необязательно рваться в публичном месте
да-да, кто смеет не гладить тебя по головке по первому требованию и не объявляет траур на весь мир- у того нет эмпатии. Жизнь продолжается, центр мироздания, люди могут радоваться и говорить, что им не комфортно от твоего нытья в непредназначенный для этого тредах.
я уже сам на себя посигналил и продолжать срач не буду, можешь не стараться. если же ты хочешь показать всему форуму, какой ты говноед, впрочем, можешь посеменить, мешать не буду…)
Ещё рубашку на груди порви. Аноны, понимаешь, выясняют отношения в специальном, срачным треде.
Отдельно передаю пиривет товарищам, которые бегают в заебали говниться. Опять исполняется песня «заехали говноеды без капли эмпатии».
да-да, кто смеет не гладить тебя по головке по первому требованию и не объявляет траур на весь мир- у того нет эмпатии. Жизнь продолжается, центр мироздания, люди могут радоваться и говорить, что им не комфортно от твоего нытья в непредназначенный для этого тредах.
чини пронзатор: 1) я не ныл на дне модера и мне не нужен доступ в АТК, твиттера хватает, 2) я из россии, 3) больше того, я не считаю, что приносить негатив в тему, где поздравляют модераторов и празднуют — это хорошо и правильно.
но от вас я охуел ещё сильнее. в целом весь предшествующий срач был на волоске от того, чтобы превратиться в политический, было бы лучше, наверное, продолжить его в более подходящем месте (куда у меня доступа нет и слава богу)
Отредактировано (2022-06-16 14:36:36)
но от вас я охуел ещё сильнее.
Анон, который вчера тоже высказался в заебалях насчет неуместного нытья. Тоже охуеваю от этих забрызганных и возмущенных сильнее, чем от неуместных комментов в праздничном треде.
ИМХО это тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять. Тем более, что за такие срачи здесь перебанят нас всех, а других подходящих тредов для этого на форуме нет. И слава богу.
Тоже охуеваю от этих забрызганных и возмущенных сильнее, чем от неуместных комментов в праздничном треде
Если бы в ответ не понеслось «ах вы говна без эмпатии» срач бы ещё вчера закончился.
... Вы серьёзно не понимаете, что не так сказали в заебалях тогда?
Мы (Николай Второй) прекрасно понимаем, что ты хочешь сказать этим охуительным риторическим вопросом и заранее шлем тебя в хуй. Что не так с нытиками прекрасно разжевали страницу назад.
Как прелестный пэссив агрессив стайл в модусе советский училки. Петров, как ты мог! Что именно я мог, Марь Иванна? Нет, и вы посмотрите на него, он ещё и огрызается. Такое сделал, и хамит.
Лесом, лесом.
Да ладно тогда, когда негативные эмоции были свежи. Сейчас здесь понаписали хуйни полнейшей, гораздо хуже, и стоят гордые. Как будто им в трамвае на ногу наступили, а они в ответ ножичек расчехлили и ну им размахивать.
Как будто им в трамвае на ногу наступили, а они в ответ ножичек расчехлили и ну им размахивать.
Ещё больше передёрга богу передерга.