Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Заебали мрази, которые считают, что "мои проблемы и радости важны, а все, кто объективно находятся в беспрерывном стрессе и далеко не все из них могут получить хоть какую-то помощь (некоторым поесть и помыться уже за счастье), должны не отсвечивать, чтоб мне было весело забыть о них".
Блять, просто промолчали бы. Просто. Промолчали.
А с хера ли? Почему те, у кого все хорошо, должны заныкаться куда-нибудь и не отсвечивать, чтоб не мешать таким как ты пиздострадать? Тебе мешать стрессовать нельзя, а ты можешь мешать другим радоваться? Прикольно, че.
Отредактировано (2022-06-16 00:51:48)
Заебали мрази, которые считают, что "мои проблемы и радости важны
И далеко ходить из треда не надо.
и ведь ничего не жмёт хамлу, брёвна в своём глазу не замечает.
Заебали мрази, которые считают, что "мои проблемы и радости важны
И далеко ходить из треда не надо.
и ведь ничего не жмёт хамлу, брёвна в своём глазу не замечает.
Дурачок, я мимокрокодил и бякнулся от хамоватого тона анона. Ваш срач я вообще не читал пока что.
Дурачок, я мимокрокодил и бякнулся от хамоватого тона анона. Ваш срач я вообще не читал пока что
мне пофиг, если ты автор заебашки, которая - двойной стандарт из палаты мер и весов, это не отменяет факта, что ты хамло, которое чуть что переходит на личности.
Отредактировано (2022-06-16 01:05:39)
Вообще хватает людей, находящихся в том же объективном стрессе, что и страдалец, и очень желающих от него отвлечься. Но он не даст, потому что а чо они!
зачем рваться на части посреди праздничного треда?
Посреди праздничного треда порвался другой анон. Я точно знаю, потому что это я был Но после короткого выплеска, вызванного даже не самым закрытием треда, а крайне неудачным таймингом, я потрогал траву, погулял, успокоился, и ни в заебали анонах, ни где-либо еще на эту тему срач не продолжал.
Но забавно смотреть, как аноны в очередной раз пронзают во всех анонах одного анона.
и ни в заебали анонах, ни где-либо еще на эту тему срач не продолжал.
Тогда я вообще ничего не понимаю)
Но забавно смотреть, как аноны в очередной раз пронзают во всех анонах одного анона.
Мне, как одному из анонов, которого приняли за тебя, тоже пиздец забавно, знаешь. Ну в целом мы можем сделать вывод, что хотя у нас война, а у многих порвавшихся анонов нет - мы более в порядке. Высказались и пошли дальше, а их рвёт.
Сейчас еще есть шанс, что снова порвет, лично я развлекусь.
Тогда я вообще ничего не понимаю)
Точнее, я был первым, кто порвался посреди праздничного треда, но не единственным, нас минимум двое было, и за остального (остальных?) я не отвечаю, могли в заебали анонах быть они, могли совсем левые аноны, которые со стороны наблюдали. Факт в том, что аноны слепили в "душнилу" явно больше одного анона.
Высказались и пошли дальше, а их рвёт
Кого "их", шизофреник, с кем ты разговариваешь?
Точнее, я был первым, кто порвался посреди праздничного треда, но не единственным, нас минимум двое было, и за остального (остальных?) я не отвечаю, могли в заебали анонах быть они, могли совсем левые аноны, которые со стороны наблюдали. Факт в том, что аноны слепили в "душнилу" явно больше одного анона.
Понял, анончик. Ну, время нервное, всем нам надо бы почаще траву трогать...
Ну в целом мы можем сделать вывод, что хотя у нас война, а у многих порвавшихся анонов нет - мы более в порядке.
Анон, если тебе от этого станет легче - считай.
Лично с моей точки зрения это не совсем так. Хоть я и не рвался и не участвовал в сраче.
мы можем сделать вывод, что хотя у нас война, а у многих порвавшихся анонов нет
да это вообще единственный "вывод" на который ты способен - что война только у тебя, стресс только у тебя и важность эмоций только у тебя, а остальные так, хуйня.
Анон пишет:мы можем сделать вывод, что хотя у нас война, а у многих порвавшихся анонов нет
да это вообще единственный "вывод" на который ты способен - что война только у тебя, стресс только у тебя и важность эмоций только у тебя, а остальные так, хуйня.
Мое любимое, обесценивание эмоций других. «В Африке дети голодают, а ты тут ноешь. Соберись, Тряпка». Охуенно помогает.
Мое любимое, обесценивание эмоций других.
Нет, это ты обесцениванием занимаешься, когда пишешь, что вот тебе хуево, а остальные так, погулять вышли. Никто не говорит, что твои эмоции не важны. Но эмоции других людей ничем не хуже твоих.
Нет, это ты обесцениванием занимаешься, когда пишешь, что вот тебе хуево, а остальные так, погулять вышли.
Покажи мне цитату, когда это так писали.
Ну в целом мы можем сделать вывод, что хотя у нас война, а у многих порвавшихся анонов нет - мы более в порядке. Высказались и пошли дальше, а их рвёт.
Что за шизофазия. Вы не "высказались", вас порвало посреди праздничного треда. А анонов, которых по твоему милому обобщению "до сих пор рвет" - рвет в треде, предназначенном для этого. Так что не занимайся самообманом.
Отредактировано (2022-06-16 10:20:48)
Я сам вчера в заебалях возмутился, что аноны не дают другим хоть на денек расслабиться и отдохнуть. Но сейчас даже немного жалею об этом, потому что остыл и понял, что глупо требовать адекватного и тактичного поведения от людей, которых окружает пиздец и кукуха из-за него едет. Да, кто-то из них находит в себе силы понять, что рваться в праздничной теме некрасиво, даже если им обидно. А у кого-то, может, другие обстоятельства или психика менее крепкая. Все переживают по-разному и справляются, как могут.
В любом случае, треды уже открыты, ситуация сама собой разрешилась. Смысл теперь бежать за теми анонами и доказывать им, что с ними что-то не так? Что изменится, если вы им это докажете?
А Кипарисы - все равно пафосное говно. И падре ваш переигрывает, книга лучше
...и тут же потребовал.
Где я чего-то требовал? Процитируй, пожалуйста.
потому что остыл и понял, что глупо требовать адекватного и тактичного поведения от людей, которых окружает пиздец и кукуха из-за него едет.
Меня эта отмазка заебала еще два месяца назад. Съезжающая кукуха это не индульгенция творить хуйню.
А просто не заглядывать в тред, если тема не нравится, не вариант?
А сам не заглядывать в тред, если тема не нравится, не пробовал?
я кстати нашла картинку.
и она в тему
Сорваться в сложной ситуации может кто угодно. Ну, сорвался, остыл, бывает. Бегать потом по всем тредам и обвинять всех в отсутствии эмпатии — это уже не ок имхо.