Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#37401 2022-06-14 21:43:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я так не смчитаю, для меня ты пишешь какую-то феерическую дичь

Я не заставляю тебя думать как я, я прошу тебя дать мне думать так, как я хочу, блядь.

Анон пишет:

Здоровому мне жизнь высочайшая ценность, ну и ты сам говоришь, что считал так пиздюком, это как бы... точно не тот возраст, когда думают что-то умное в большинстве.

И считаю сейчас. Сейчас у меня норм возраст. Или до шестидесяти подождать? Ты считаешь ценностью, я - нет, оба взгляда субъективные, поэтому, повторюсь, никто не имеет права навязывать свое мнение другому.

#37402 2022-06-14 21:43:39

Анон

Анон пишет:

Я так не смчитаю, для меня ты пишешь какую-то феерическую дичь, но нет, это был не ркн, я не хотел умирать, просто не было сил думать, а жизнь не казалась чем-то ценным, без таблеток при депрессии это бывает сложно, я лишь это имел в виду. Здоровому мне жизнь высочайшая ценность, ну и ты сам говоришь, что считал так пиздюком, это как бы... точно не тот возраст, когда думают что-то умное в большинстве.

Анон, у меня такое впечатление, что минус сто к интеллекту у тебя не от депрессии ...

Отредактировано (2022-06-14 21:43:58)

#37403 2022-06-14 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня такое впечатление, что минус сто к интеллекту у тебя не от депрессии ...

Ну вот у меня такое ощущение от твоей стороны, так что, боюсь, не договоримся.

#37404 2022-06-14 22:23:24

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, кто первый начал это делать и задал тон дискуссии. Если анон хотел помериться угнетением, то он это получил, не вижу проблемы вообще.

А ты почитай пост, на который это было написано.

Анон пишет:

Потому что психиатрическая фарма далека от состояния "волшебной таблеточки". Почитай список побочек хотя бы у антидепрессанта. Лечение иногда хуже болезни. Иногда можно сделать больного удобным родне, но такой ценой, что это не жизнь.

Лечение иногда хуже болезни. Прямо вот - что? То есть лучше жить с нелеченной депрессией, зато без таблеток?

#37405 2022-06-14 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Лечение иногда хуже болезни. Прямо вот - что? То есть лучше жить с нелеченной депрессией, зато без таблеток?

Я наблюдал за попытками знакомого лечиться. И узнал, что от некоторых таблеток человек не может есть, совсем. А от других спит по 20 часов сутки. А от еще каких-то получает провалы в памяти и просто не помнит, что делал полдня. Да, некоторым людям лучше без таблеток, чем снова и снова проверять, что еще можно запихать в свой организм с неизвестным заранее результатом.

#37406 2022-06-14 22:50:14

Анон

Но если знакомый пытается лечиться, значит, ему плохо?

#37407 2022-06-14 22:51:07

Анон

Анон пишет:

То есть лучше жить с нелеченной депрессией, зато без таблеток?

Депрессия, как и другие проблемы с кукухой, лечатся не только фармой. Просто напоминаю.

#37408 2022-06-14 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Да, некоторым людям лучше без таблеток, чем снова и снова проверять, что еще можно запихать в свой организм с неизвестным заранее результатом.

Просто люди, далекие от колес, не понимают, что побочки при лечении депрессии - это не только крапивница, насморк или расстройство желудка, а повышенная мотивация суициднуться, аноргазмия, эректильная дисфункция, повышенная агрессия, тревожность, эмоциональные качели, потеря контроля над поведением и прочие спецэффекты. Иногда несколько побочек одновременно.

#37409 2022-06-14 23:08:54

Анон

Анон пишет:

крапивница

Моя первая попытка лечить депрессию закончилась месяцем в больнице. Никто не понимал, на что у меня аллергия, а я послушно принимал таблетки, пропускать ведь нельзя. Месяц спал сидя, потому что лежать было невыносимо больно.
И это мы только антидепрессанты обсуждаем, у антипсихотиков все ещё веселее.

#37410 2022-06-15 13:11:37

Анон

Ну все, обиженки из празднично закрытых тредов полезли на свет.

#37411 2022-06-15 13:22:53

Анон

Зашел в заебали заебаться про страдающих о закрытках, посмотрел количество аналогичных жалоб и тут же попытки разжечь срач... Что блядь с ними не так.

#37412 2022-06-15 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Зашел в заебали заебаться про страдающих о закрытках, посмотрел количество аналогичных жалоб и тут же попытки разжечь срач... Что блядь с ними не так.

Я просто сижу хуею

#37413 2022-06-15 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Что блядь с ними не так.

Сраццо охота  :lenin:  И почесаться о банхаммер.
несрачный анон

#37414 2022-06-15 13:39:38

Анон

Довольно странный способ сделать подарок модерам на праздник  =D

#37415 2022-06-15 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Почитай список побочек хотя бы у антидепрессанта.

Анон, тащемта списки побочее собираются так: собирается фокус-группа для испытания лекарства, и если у кого-то из этой фокус-группы случилась крапивница или расстройство желудка, записывают это в побочки. То, что крапивница или расстройство могли случиться от чего угодно, а не от лекарства, отсекается.

#37416 2022-06-15 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Анон, тащемта списки побочее собираются так: собирается фокус-группа для испытания лекарства, и если у кого-то из этой фокус-группы случилась крапивница или расстройство желудка, записывают это в побочки. То, что крапивница или расстройство могли случиться от чего угодно, а не от лекарства, отсекается.

А разве побочки в инструкциях не делятся по частоте?
Типа, если крапивница у одного, так и напишут, что крайне редко, а если у ста, будет указано, что побочка довольно частая.

#37417 2022-06-15 13:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну не настолько примитивно все же. Это скорее первый этап исследований, справедливо для нового или экспериментального лекарства. Если препарат в широком использовании многие годы, то там обычно список побочек более-менее относится к реальности, потому что их тоже обновляют.

#37418 2022-06-15 14:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто сижу хуею

Самое прелестное было «какие вы неэмпатичные». Не представили, значит, эмоционального обслуживания в режиме 24/7, закрылись на технические работы. Ору с анона.

#37419 2022-06-15 14:18:53

Анон

Анон пишет:

закрылись на технические работы.

Я писал про анонов, а не про модераторов, о чтец жопой

#37420 2022-06-15 14:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закрылись на технические работы.

Я писал про анонов, а не про модераторов, о чтец жопой

И че? Аноны охуели от твоих предъяв в треде подслушек, пошли хуеть в нудный тред, и следом прибежал ты с жалобой на не эмпатичных анонов. Все ок, все понятно.

#37421 2022-06-15 14:27:02

Анон

Анон пишет:

И че?

То, что аноны не обеспечивают техническое обслуживание форума. Так что это так дико, что я от тебя немного офигел.

#37422 2022-06-15 14:29:37

Анон

Ой в жопу.

#37423 2022-06-15 14:34:18

Анон

Неисправимое. :heh:

#37424 2022-06-16 00:45:29

Анон

Анон пишет:

Заебали мрази, которые считают, что "мои проблемы и радости важны, а все, кто объективно находятся в беспрерывном стрессе и далеко не все из них могут получить хоть какую-то помощь (некоторым поесть и помыться уже за счастье), должны не отсвечивать, чтоб мне было весело забыть о них".

Я не обязан о тебе беспрерывно помнить и так же беспрерывно тебе сочувствовать, особенно когда ты призываешься на каждую попытку отвлечься и начинаешь ныть.
Мне на тебя похуй, иди на хуй.

#37425 2022-06-16 00:48:43

Анон

Мне совсем не похуй на того анона, я ему очень сочувствую, но зачем рваться на части посреди праздничного треда? Есть же специальные треды, куда можно недовольство свое слить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума