Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#37376 2022-06-14 21:01:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я другой анон, но...я попрошу о помощи, а не буду ждать от других телепатии и всратых манипуляшек во имя любви ко мне?

Ты в депрессии можешь не осознавать, что тебе нужна помощь. Вы ж утверждаете. что больны, так почему не понимаете таких базовых вещей?

Анон пишет:

Предположительно(ты этого не знаешь) больной не может воспринять информацию без манимуляций и крика, вот никак, только так?

А почему уверенность в незнании? обычно с близким ну, общаешься, и за долгую совместную жизнь/разговоры не раз могло всплыть, что если я буду стоять на подоконнике, хватай меня за ногу и сдергивай вниз, не слушая пиздежа, например. Но, впрочем, что говорить о вас и вашем отношении к близким, если вы даже не знаете, что им поможет.

#37377 2022-06-14 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Ты в депрессии можешь не осознавать, что тебе нужна помощь. Вы ж утверждаете. что больны, так почему не понимаете таких базовых вещей?

Да, депрессия - это сразу минус сто к интеллекту.

#37378 2022-06-14 21:04:02

Анон

Анон пишет:

А почему уверенность в незнании? обычно с близким ну, общаешься, и за долгую совместную жизнь/разговоры не раз могло всплыть, что если я буду стоять на подоконнике, хватай меня за ногу и сдергивай вниз, не слушая пиздежа, например. Но, впрочем, что говорить о вас и вашем отношении к близким, если вы даже не знаете, что им поможет.

Кстати да. Можно обсуждать с близкими такие вещи, например, я обсуждал.

#37379 2022-06-14 21:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да. Можно обсуждать с близкими такие вещи, например, я обсуждал.

Я тоже. Я из лагеря - не надо за меня решать, что мне хорошо. Можно поговорить, но не заставлять. И вот это - здорово. Но началось это все с анона с "объективным уродством"

#37380 2022-06-14 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Да, депрессия - это сразу минус сто к интеллекту.

У нее есть разные стадии, сюрприз.

#37381 2022-06-14 21:09:27

Анон

Анон пишет:

Ты в депрессии можешь не осознавать, что тебе нужна помощь.

Я уже написал, что не считаю предложение помощи чем-то плохим. Это хорошо, это нормально - предлагать помощь, говорить человеку, что есть такая болезнь, которая заставляет тебя думать, что ты говно, но на самом деле ты очень хороший, я тебя люблю и готов сделать А, Б и В, чтобы тебе помочь, потому что лучшая жизнь возможна. Когда начинаются пляски с "ты в депрессии, следовательно, ты не можешь решать за себя, и эту обязанность беру на себя сияющий я", я напрягаюсь и хочу съебаться от такого человека подальше, даже, если мне будет хуже. Ты видишь разницу между этими двумя подходами?
И я бы стал помогать только человеку, который на предложение о помощи реагирует "да, хочу, помоги, объясни, кинь ссылку, своди за руку", а не "отъебись, это моя индивидуальность". Есть разница между ситуациями, когда два человека идут друг с другом на контакт, и когда один выгуливает спасателя и жертвует собой, а другой всеми силами отбивается.

Анон пишет:

Можно обсуждать с близкими такие вещи, например, я обсуждал.

Я говорил, что если я начну селфхармиться и присматриваться к балкону, то очень прошу вызвать мне психушку. Опять же, это к вопросу о том, насколько депрессивный способен понимать, где его желания, а где его болезнь.

Отредактировано (2022-06-14 21:11:48)

#37382 2022-06-14 21:11:46

Анон

Анон пишет:

Ты в депрессии можешь не осознавать, что тебе нужна помощь.

Просто уже признайся, что тебе нравится причинять другим добро против их воли. И оправдывать это чужой депрессией или чем-нибудь еще.

#37383 2022-06-14 21:12:10

Анон

Анон, я много лет живу с депрессией. Я не становлюсь тупой от этого, я понимаю, когда теряю объективность - и, чувствуя это, могу позвонить подруге с просьбой о помощи. Но не надо на меня орать и принуждать что-то делать.
И все равно, даже то, что я, представим, не понимаю, что мне нужна помощь(если я при этом не потеряла дееспособность, скажу, чтоб не начали передергивать с подпиленным суком или 42 градусами), не значит, что применение ко мне насилия(насилие - это не разовые разговоры и предложения помощи) оправдано и необходимо.

#37384 2022-06-14 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Да ты што, а я-то всего тридцать лет ей болею, не знал вообще нихуя. Спасибо за охуенно важную информацию, которую я точно нигде никогда не нашел бы. Что бы я делал без таких носителей истины.

#37385 2022-06-14 21:15:30

Анон

Анон пишет:

(Снова злой анон с депрессией)

Ведь только ты болел депрессией и только твоя картина мира правильная, а все, кто говорит "отъебитесь от больных с насильным причинением добра", никогда не болели депрессией и вообще обсуждают ситуацию чисто в теории.
Ебвашумать.

#37386 2022-06-14 21:16:55

Анон

Анон пишет:

все, кто говорит "отъебитесь от больных с насильным причинением добра", никогда не болели депрессией

И никогда не помогали близкому с депрессией и паническими атаками.

#37387 2022-06-14 21:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все, кто говорит "отъебитесь от больных с насильным причинением добра", никогда не болели депрессией

и даже с человеками имели дело чисто по интернету, прямо с нибиру.

#37388 2022-06-14 21:21:31

Анон

и я бы даже посрался с вами еще, но мне пора в больничку, иглоукалывать пиздецому, которой я болею вот уже сорок лет. Вот мой диагнос справка и печать.

Вы заебали диагнозами на ебучей анонимке трясти так, как будто такое заявление заебись аргумент

#37389 2022-06-14 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Вы заебали диагнозами на ебучей анонимке трясти так, как будто такое заявление заебись аргумент

сливайся по-тихому, без громких вспуков.

#37390 2022-06-14 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Но стадии "минус сто к интеллекту" у нее нет, ты чет совсем ебу дал.
Дранон

#37391 2022-06-14 21:23:19

Анон

Анон пишет:

сливайся по-тихому, без громких вспуков.

обидки свои тихо в уголочке лелей а другим не указывай как им жить.

#37392 2022-06-14 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Только мы, или те, кто ранее в теме начал объяснять, как его исцелили от депрессии и в заебалях пишет о том, как болен?

#37393 2022-06-14 21:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не отговаривали близкого от роскомнадзора по телефону, когда физически не могли примчаться к нему прям щас :smoke:

#37394 2022-06-14 21:24:01

Анон

Анон пишет:

обидки свои тихо в уголочке лелей а другим не указывай как им жить.

сказал анон, заебавшийся о то, что кто-то делает что-то по-своему.

#37395 2022-06-14 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Только мы, или те, кто ранее в теме начал объяснять, как его исцелили от депрессии и в заебалях пишет о том, как болен?

те, кто считает "у меня депра" аргументом. ну бля. Анонимка! Анонимный формум! Я понимаю ныть, делится опытом или поглажками. Но использовать в споре "я болел тридцать лет и три года я поэтому я прав" это бред.

#37396 2022-06-14 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Но стадии "минус сто к интеллекту" у нее нет, ты чет совсем ебу дал.

У нее есть стадия не отскочить от несущейся машины, потому что тебе все равно, например, и если кто-то решит, что это твой выбор, на этом все и кончится. У меня не решили, слава богу.

#37397 2022-06-14 21:33:33

Анон

Анон пишет:

Я щас чуть печенькой не подавилась. Чего мне читать список побочек АД, некоторые из них проявляются у очень малооо количества людей. А качество жизни с таблеточками и без очень разное, я по себе знаю. Но у меня родни нет, никто меня не содержит, хочешь есть иди и работай. А работать продуктивно без таблеточек сложна. А так у меня и диагноз есть, депрессия плюс птср.

Я просто напомню, кто первый начал это делать и задал тон дискуссии. Если анон хотел помериться угнетением, то он это получил, не вижу проблемы вообще.

#37398 2022-06-14 21:34:11

Анон

Какие-то тупки со стремлением спасти всё, что движется, почему-то забываются, что смерть это не что-то противоестественное. А потом больше всех страдают, что реальность прогнуть не удалось.

#37399 2022-06-14 21:35:32

Анон

Анон пишет:

У нее есть стадия не отскочить от несущейся машины, потому что тебе все равно, например, и если кто-то решит, что это твой выбор, на этом все и кончится. У меня не решили, слава богу.

Ну а я был бы рад, если бы решили. Мой ркн - мой выбор, и я максимально против, чтоб кто-то решал, что мне лучше жить. Существование вообще пиздец переоценено на мой взгляд, и я так думал еще совсем пиздюком, за пару лет до того, как биохимия отлетела туда, откуда не возвращаются. Просто как бы не надо другим указывать, как им лучше, серьезно.

#37400 2022-06-14 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Ну а я был бы рад, если бы решили. Мой ркн - мой выбор, и я максимально против, чтоб кто-то решал, что мне лучше жить. Существование вообще пиздец переоценено на мой взгляд, и я так думал еще совсем пиздюком, за пару лет до того, как биохимия отлетела туда, откуда не возвращаются. Просто как бы не надо другим указывать, как им лучше, серьезно.

Я так не смчитаю, для меня ты пишешь какую-то феерическую дичь, но нет, это был не ркн, я не хотел умирать, просто не было сил думать, а жизнь не казалась чем-то ценным, без таблеток при депрессии это бывает сложно, я лишь это имел в виду. Здоровому мне жизнь высочайшая ценность, ну и ты сам говоришь, что считал так пиздюком, это как бы... точно не тот возраст, когда думают что-то умное в большинстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума