Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть ты все же признаешь, что у человека не все в порядке с психикой в такой ситуации?
У манипулятора? Конечно да.
То есть ты все же признаешь, что у человека не все в порядке с психикой в такой ситуации?
Уязвимая психика это не только про болезнь, это про любую стрессовую ситуацию, да хоть подготовку к экзаменам или завал на работе. Человека в стрессе гораздо проще продавить на любую сомнительную хуйню и убедить, что это благо.
Орать, как мы узнали из кулстори анона, постройневшего на антидепрессантах.
Ну, это я писал. И не наори на меня, я бы ничего не сделал и сам бы страдал. Сказал я все это лишь к тому, что если с вами надо так и так, это вовсе не означает, что с другими надо так же. Я без пинка вообще мало бы что в жизни сделал. И нет, я бы не был этим доволен.
у человека не все в порядке с психикой
Не значит, что за него надо решать. У меня проблемы с психикой, и я все еще дееспособный человек.
Ну, это я писал. И не наори на меня, я бы ничего не сделал и сам бы страдал. Сказал я все это лишь к тому, что если с вами надо так и так, это вовсе не означает, что с другими надо так же. Я без пинка вообще мало бы что в жизни сделал. И нет, я бы не был этим доволен.
Ага, ты принес это под соусом "а вот меня били бревном и я нормальным человеком вырос, всем советую" и удивляешься, что пошло не так.
Ага, ты принес это под соусом "а вот меня били бревном и я нормальным человеком вырос, всем советую" и удивляешься, что пошло не так.
Ну вот за вас решать нельзя, а вы за меня почему-то решаете, что я имел в виду. Нет, не это, просто нет абстрактного "человека", и не каждый оценит ваше "наверное, он хочет сдохнуть, если не просит о помощи". А бывает, что человек изнутри просто не видит проблемы, нет, ему все еще не ок, он просто не помнит, что жизнь не говно априори.
А бывает, что человек изнутри просто не видит проблемы, нет, ему все еще не ок, он просто не помнит, что жизнь не говно априори.
Никто не говорил, что человеку нельзя напомнить, что жизнь не говно и проблемы решаемы, поделиться опасениями, сказать, что ты его любишь и готов сделать А, Б и В, чтобы жизнь близкого заиграла красками.
Но что от ора-то поменяется? Напомню, что никто тут не выступал вроде против советов, разговоров и поддержки.
Предположительно(ты этого не знаешь) больной не может воспринять информацию без манимуляций и крика, вот никак, только так?
Беспокойся в гордом одиночестве и не еби окружающим мозг.
Я не то что бы желаю тебе плохого, но интересно было бы посмотреть, как бы изменилось твое мнение в ситуации, когда тебе нужна помощь, сам ты не справляешься, а все решили не ебать тебе мозг и благородно самоустранились
А бывает, что человек изнутри просто не видит проблемы, нет, ему все еще не ок, он просто не помнит, что жизнь не говно априори.
И определять, видит он проблему изнутри или нет, все равно пока ему, а не постороннему человеку. Тем более сейчас в наше время, когда объективный пиздец бороздит просторы большого театра и в депру впадают даже самые стойкие люди.
тебе нужна помощь, сам ты не справляешься, а все решили не ебать тебе мозг и благородно самоустранились
В этом случае я попрошу о помощи.
Я не то что бы желаю тебе плохого, но интересно было бы посмотреть, как бы изменилось твое мнение в ситуации, когда тебе нужна помощь, сам ты не справляешься, а все решили не ебать тебе мозг и благородно самоустранились
Я другой анон, но...я попрошу о помощи, а не буду ждать от других телепатии и всратых манипуляшек во имя любви ко мне?
Но что от ора-то поменяется? Напомню, что никто тут не выступал вроде против советов, разговоров и поддержки.
Предположительно(ты этого не знаешь) больной не может воспринять информацию без манимуляций и крика, вот никак, только так?
А заорать: "Ты заебал, либо лечишься, либо знать тебя не знаю", а потом уйти, потому что больной правда заебал, - это уже манипуляция или не очень?
Господе, эти дебилы наконец открыли для себя существование заебалей
Пожелаю им поболеть этой милой болячкой. Она ж нестрашная.
Что, второй депрессией предлагаешь поболеть?
Господе, эти дебилы наконец открыли для себя существование заебалей
И, что сука характерно, заебались об соломенное чучело. С таким умением понимать другого самое то решать, когда другой лишился критичности, а когда - нет, его суждениям еще можно доверять.
И, что сука характерно, заебались об соломенное чучело. С таким умением понимать другого самое то решать, когда другой лишился критичности, а когда - нет, его суждениям еще можно доверять.
Это вообще самое прекрасное.
А заорать: "Ты заебал, либо лечишься, либо знать тебя не знаю", а потом уйти, потому что больной правда заебал, - это уже манипуляция или не очень?
Орать некрасиво, но если это разовый срыв, а не система, то бывает, чепаделать. Сказать, на каких условиях согласен продолжать общение - нормально, ты же не обязан общаться через силу.
Ну мое мнение, если условный один раз - то норм, ты не должен играть в спасателя взрослого человека, а если ты устраиваешь цыганочку с выходом после того как человек говорит тебе "нет" и пытаешься всеми силами, с ором и шантажом, продолжать его додавливать до нравящегося тебе решения - это пиздец.
Странно, что это надо объяснять, здоровые границы должны быть у обоих в идеале
Можно просто сказать, что вам больше не по пути, а не рассказывать, как перед тобой нужно сплясать и какое ку сделать, чтобы не потерять твою "бесценную" дружбу.
Что, второй депрессией предлагаешь поболеть?
После 15 лет депрессии могу сказать, что хуже всего было от расчеловечивания как раз. Может, если бы меня не расчеловечивали, я бы вообще не заболел, или был бы у меня легкий депрессивный эпизод какой-нибудь.
Найди поиском темку "Угнетение зонтами и пледами" - все эти ебтилоиды оттуда, всей толпой в Холисрачи десантировались. Риторика один в один.
Угнетение выдуманным оппонентом продолжается...
А заорать: "Ты заебал, либо лечишься, либо знать тебя не знаю"
Не знаю, манипуляция это или нет, но когда на меня наорали именно так, то меня это переебало настолько нахуй, что в окно я не вышел только потому, что этаж маленький, а потом приходил в себя больше года, так и не собрав обломки до конца.
Угнетение выдуманным оппонентом продолжается...
Это аноны просто знают, что на рептилоидов с зонтами агрилась вся холиварка, а значит повесить на оппонента ярлычок "да он из этих" - значит мгновенно сделать шах и мат. Ну по крайней мере они так думают, а с думанием у них нутакое.