Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#37326 2022-06-14 20:21:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вы думаете, современные подростки не страдают от охуевших родаков и психиатров, которые решили, что безобидная индивидуальность - это страшное объективное уродство, которое нужно срочно лечить?

Я ж и говорю, охуенно передергиваете. Аноны о депрессии и диабете, а вы о гомосексуальности. Удобная, кстати, шутка, можно всегда провести параллель, если очень хочется выставить оппонента людоедом.

#37327 2022-06-14 20:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне будет совестно

Это твои личные проблемы, разбирайся со своей совестью сам, не вовлекая в это постороннего человека.

Действительно, ишь че захотела, побеспокоиться о здоровье близкого человека.
Короче, это опять про пледики, пошла я.

Отредактировано (2022-06-14 20:22:29)

#37328 2022-06-14 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Аноны о депрессии и диабете

Ага, совершенно не передернули с шестых пальцев на диабет.

#37329 2022-06-14 20:22:30

Анон

слушай, рептилоид, ну так и иди, разбирайся сам со своими тараканами а не пляши у анонов что они посмели родню спасать.

аноны, ну не кормите это, за хренадцать страниц можно было бы уже заметить что он свою душноту по кругу гоняет ради еды

#37330 2022-06-14 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Не всем насрать на близких. Чувства не отключаются по щелчку, потому, даже если ты понимаешь, что у тебя в близких ебанат, можно упустить момент, когда еще не поздно удрать так, чтобы себя не винить потом.

Ну не у всех такие тараканы в голове, которые заставляют винить себя из-за чужих поступков. Как-то многие усваивают, что каждый человек это отдельная личность, у которой есть свобода выбора.

#37331 2022-06-14 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Аноны о депрессии и диабете, а вы

А разве не о шести пальцах? С чего этот срач начался?  :lol:

#37332 2022-06-14 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Это твои личные вавки, разбирайся с ними сам, не вовлекая в них постороннего человека.

Я ж говорю, он не посторонний, вот где проблема.
Хотя и посторонние разные, вот идешь, а кто-то в озере тонет, и как решить, спасать или это его осознанный выбор. когда тонут - даже часто кричать не могут, вообще не поймешь, нужна ли ему помощь.
Или дом горит, ты влетаешь, а там человек на кроватке сопит, и соображай, надышался продуктами горения или ему норм.
Сложно с ними, посторонними, чего уж говорить о не чужих.

#37333 2022-06-14 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Беспокойся в гордом одиночестве и не еби окружающим мозг.

#37334 2022-06-14 20:24:10

Анон

Анон пишет:

А разве не о шести пальцах?

Да от них отвалили уже давно  ;D

#37335 2022-06-14 20:24:42

Анон

Анон пишет:

Беспокоиться о здоровье близкого человека, и вешать на близкого человека ответственность за свое поведение и чуйства - разные вещи. Отсюда растут ноги родителей, смертельно обижающихся на то, что их детишки чот никак не ценят, что родители ради них жизнь положили, а в благодарность им хуй. И похуй, что детишки последние десять лет молились, чтобы наконец вырасти и съебаться нахуй в Австралию, чтобы родители уже перестали душить заботой и навязыванием своего чувства нужного и полезного.
И "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни" - тоже оттуда  :cool:

#37336 2022-06-14 20:24:59

Анон

Анон пишет:

слушай, рептилоид, ну так и иди, разбирайся сам со своими тараканами а не пляши у анонов что они посмели родню спасать.

аноны, ну не кормите это, за хренадцать страниц можно было бы уже заметить что он свою душноту по кругу гоняет ради еды

Все аноны - один анон, да :hmm:
Нас тут минимум двое тех, кого заебало, что передергивают с шестых пальцев и прочего "объективного уродства" на диабет. И с насильного лечения на уговоры.

#37337 2022-06-14 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, он не посторонний, вот где проблема.

Любой человек, который не ты, имеет право дать ебу так, как ему хочется.

#37338 2022-06-14 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Аноны о депрессии и диабете, а вы о гомосексуальности.

Потому что ты либо признаешь, что другой человек имеет право на решения относительно своей жизни, либо считаешь, что можешь в любой момент вмешаться и насильно что-то в человеке переделать, когда тебе показалось, что он "потерял критичность". Пожалуйста, предложи полечить депрессию и диабет, предложи посильную помощь, если хочешь помочь, но в конечном счете каждый сам принимает решение о том, что ему делать со своей жизнью.

#37339 2022-06-14 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Хотя и посторонние разные, вот идешь, а кто-то в озере тонет, и как решить, спасать или это его осознанный выбор. когда тонут - даже часто кричать не могут, вообще не поймешь, нужна ли ему помощь.
Или дом горит, ты влетаешь, а там человек на кроватке сопит, и соображай, надышался продуктами горения или ему норм.

Всего лишь вопрос ценности чужой жизни относительно своей. Для кого-то чужая жизнь ценнее, и он ради незнакомца и в озеро полезет, и в горящий дом. Ну а кто-то считает себя более ценным, чем какого-то незнакомца. Ну и не так уж он не прав. Про себя человек хотя бы всё знает, а вот спасет кого-то из огня, а тот вдруг педофилом окажется или собачек обижает.

#37340 2022-06-14 20:27:46

Анон

Анон пишет:

и он ради незнакомца и в озеро полезет, и в горящий дом

Лишь бы он видел горящий дом там, где дом действительно горит, а не придумывал объективные причины удалять шестой палец и делать пластику ушей.

#37341 2022-06-14 20:28:53

Анон

Лезть в горящий дом без навыков спасания людей из горящего дома - прямой путь к тому, чтобы в доме сгорело нахуй на одного человека больше. Та ж херня со спасением утопающих.

#37342 2022-06-14 20:31:12

Анон

Анон пишет:

Потому что ты либо признаешь, что другой человек имеет право на решения относительно своей жизни, либо считаешь, что можешь в любой момент вмешаться и насильно что-то в человеке переделать, когда тебе показалось, что он "потерял критичность". Пожалуйста, предложи полечить депрессию и диабет, предложи посильную помощь, если хочешь помочь, но в конечном счете каждый сам принимает решение о том, что ему делать со своей жизнью.

Я не очень понимаю, а что еще кроме предложения лечиться, может сделать средний анон. Ну, предложить, записать к врачу, отвезти, отоварить рецепт. Закатать в ковер и отвести к живодеру, который без показаний будет клизмой засаживать лекарства, обычно мало кому по силам, с взрослым и по закону дееспособным человеком-то с диабетом, а не несогласием с линией партии. поэтому откуда полезли несчастные подростки, я вообще не отдупляю.
Хотя оставь мне родители шесть пальцев до возраста, в котором я уже способен осознать их количество, с аргументом "сам решишь", я бы долго думал, за что мне родиться у людей, не умеющих брать на себя ответственность за тех, за кого они в ответе даже по закону, и я теперь должен рисковать функциональностью кисти, хотя мог бы даже никогда не вспомнить, что была какая-то операция. Если что - нет, меня шесть пальцев не устроят, и второй нос тоже.

#37343 2022-06-14 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Лезть в горящий дом без навыков спасания людей из горящего дома - прямой путь к тому, чтобы в доме сгорело нахуй на одного человека больше. Та ж херня со спасением утопающих.

Каждый день читаю новости о том, как спасли, и не бросся человек спасать, возможно, спасать было бы уже некого, хорошо, что есть такие люди, которые не вангуют педофилов.

#37344 2022-06-14 20:32:49

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, а что еще кроме предложения лечиться, может сделать средний анон.

Психологическая манипуляция, газлайтинг, шантаж, угрозы, госпаде, диапазон воздействия на уязвимую психику давно известен мировой культуре.

#37345 2022-06-14 20:32:53

Анон

Анон пишет:

поэтому откуда полезли несчастные подростки, я вообще не отдупляю.

Ну подростки всё-таки чаще подвергаются насилию под соусом "я знаю, что тебе так будет лучше. Взрослый уже и нахуй послать может, и отбиваться будет, если к нему физическую силу применить попытаются.

#37346 2022-06-14 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Каждый день читаю новости о том, как спасли

Ага, потому что о тех, кто вошел и не вышел, обычно в газетах не пишут.

#37347 2022-06-14 20:33:45

Анон

Анон пишет:

Психологическая манипуляция, газлайтинг, шантаж, угрозы, госпаде, диапазон воздействия на уязвимую психику давно известен мировой культуре.

То есть ты все же признаешь, что у человека не все в порядке с психикой в такой ситуации?

#37348 2022-06-14 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, а что еще кроме предложения лечиться, может сделать средний анон.

Орать, как мы узнали из кулстори анона, постройневшего на антидепрессантах. Еще всегда можно шантажировать, винить, скандалить.

#37349 2022-06-14 20:34:22

Анон

Анон пишет:

Ага, потому что о тех, кто вошел и не вышел, обычно в газетах не пишут.

Не, и про таких пишут, и все еще не вижу причин обесценивать поступки тех, кто счел возможность спасти другого достаточной причиной рискнуть собой.

#37350 2022-06-14 20:34:50

Анон

Анон пишет:

и все еще не вижу причин обесценивать поступки

Обесценивание сейчас с нами в одной комнате?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума