Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#37301 2022-06-14 20:06:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У меня вайбы дискуссии с рептилоидами из угнетения зонтиками и пледиком.

Да тут наверняка они и сидят, те, кому напоминание о зонте ломает жизнь до пятого колена.

#37302 2022-06-14 20:07:33

Анон

Анон пишет:

В общем, ясно, если аноны увидят

что-то свое уникальное в человеке, который просто сидит на дереве и болтает ногой, глядя за горизонт, то они не полезут к этому человеку с криками, что он не в себе и его надо лечить, потому что им что-то свое показалось и вообще нормальные люди на деревьях не сидят.

#37303 2022-06-14 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Да тут наверняка они и сидят, те, кому напоминание о зонте ломает жизнь до пятого колена.

Как удобно придумывать себе соломенное чучело вместо оппонента, да?

#37304 2022-06-14 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо за пояснение о том, что ты думаешь о людях с фобией.

Главное вовремя слинять от людей с такой фобией. А то он слови сепсис и гангрену со своей фобией, а мне ебись.

#37305 2022-06-14 20:08:21

Анон

Анон пишет:

что-то свое уникальное в человеке, который просто сидит на дереве и болтает ногой, глядя за горизонт, то они не полезут к этому человеку с криками, что он не в себе и его надо лечить, потому что им что-то свое показалось и вообще нормальные люди на деревьях не сидят.

Ненене, ты написал совершенно не то, что я, а я имел в виду именно то, что сказал. Депрессия, диабет и пр  - это вовсе не болтание ногой, болтание ногой это ваши шестые пальцы.

#37306 2022-06-14 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Как человек с депрессией скажу тебе просто - отъебись решать за меня, свобода это выбора или нет. Я сука решаю, брать таблетки или лежать мордой в стенку, потому что блядь это моя личная жизнь на кону и это мой выбор.

Что ты там можешь выбрать? За тебя депра говорит.
А потом такие вот приползают в Доску жалоб и начинают: друзья отвернууулись, никто не помооог :facepalm:

#37307 2022-06-14 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Как удобно придумывать себе соломенное чучело вместо оппонента, да?

Не, я просто пытаюсь как-то рационализировать ваш горячечный бред.

Отредактировано (2022-06-14 20:09:07)

#37308 2022-06-14 20:09:18

Анон

Анон пишет:

А потом такие вот приползают в Доску жалоб и начинают: друзья отвернууулись, никто не помооог

ловите норкомана

#37309 2022-06-14 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Охуенное расчеловечивание, спасибо.

#37310 2022-06-14 20:09:47

Анон

Анон пишет:

А потом такие вот приползают в Доску жалоб и начинают: друзья отвернууулись, никто не помооог

Вот это самое веселое, на самом деле, что когда люди идут им навстречу и посылают их нахуй, они так расстраиваются.

#37311 2022-06-14 20:10:22

Анон

Анон пишет:

Главное вовремя слинять от людей с такой фобией. А то он слови сепсис и гангрену со своей фобией, а мне ебись.

Анончик, милый, ебаться или нет - твой собственный выбор. Не хочешь - не ебись. Только отъебись от человека и перестань считать, что без твоей царской опеки он сдохнет.

#37312 2022-06-14 20:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенное расчеловечивание, спасибо.

Анон, а ты не в курсе, что нарушение биохимии организма охуенно влияет на сознание? Ну, теперь в курсе.

#37313 2022-06-14 20:11:36

Анон

А я надеюсь, что мои близкие не решат, что я потерял критичность и со мной можно творить все, что им заблагорассудится, не принимая во внимание мое мнение и желания.

Вот, ппкс. Я уже однажды столкнулась с таким - что-то дочка неудобная стала, мнение там свое имеет, вякает не так как мамочке удобно, нужно ее срочно к врачу, за таблетками, к знакомому врачу и с разговорами, что это она при вас такая, а дома ужас что, помогите.
Спасибо, хватит. Слава богу теперь я могу сама решать худеть мне или нет, пить свои таблетки или нет, быть удобной или нет. И к близким я отношусь так же, как к взрослым адекватным людям. Если вижу, что на мой взгляд страдает критичность мышления, то могу попробовать уговорить провериться, но не орать и не применять насилие, заставлять. Это пиздец.

#37314 2022-06-14 20:12:08

Анон

Анон пишет:

Врачей? Никогда о такой не слышал? Ты же сам о ней сказал про "бояться врача".

Ну так именно я и сказал про бояться врача. Но бояться врача и не идти к врачу, когда приперло - это три большие разницы, я тебе как человек ненавидящий и боящийся врачей до истерики говорю. Не ходил много лет, пока такое не нашлось, что полетел пулей, потому что сдохнуть не хочу. Да, считаю свою вавку пиздец вредной для здоровья и вовсе не поводом ее лелеять.

#37315 2022-06-14 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не в курсе, что нарушение биохимии организма охуенно влияет на сознание? Ну, теперь в курсе.

А ты случаем не в курсе, что нормальная биохимия - это крайняя редкость, и что у каждого человека она похерена в свой интересный способ, влияющий на поведение? Ну теперь в курсе.

#37316 2022-06-14 20:12:50

Анон

Анон пишет:

Я уже однажды столкнулась с таким - что-то дочка неудобная стала, мнение там свое имеет, вякает не так как мамочке удобно, нужно ее срочно к врачу, за таблетками, к знакомому врачу и с разговорами, что это она при вас такая, а дома ужас что, помогите.

Вы так охуенно передергиваете, приятно посмотреть.
Но да, тут правда вайбы пледов с корзинками и гиперопекающими мамашами.

#37317 2022-06-14 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь, я 15 лет депрессией болею и не знал! Иди нахуй, лучше сдохнуть, чем помощь от некоторых принимать.

#37318 2022-06-14 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Но да, тут правда вайбы пледов с корзинками и гиперопекающими мамашами.

Или тех, кто заебался посвящать свою жизнь неблагодарному говну, которое вообще не ценит, что у анончика проседает качество жизни в развлекательном аспекте, а тут наконец можно высказать все в аноний пакет :trollface:

#37319 2022-06-14 20:15:34

Анон

А вы, передергивая с шестых пальцев и не опасных менталочек до "он сдохнет упав с дерева, потому что я знаю он пилит сук" и "если не наорать на человека с депрессией он выйдет в окно", не оторвали, не?!
Зато я вижу откуда вырастают, если еще не выросли, эти самые гиперопекающие мамаши

Отредактировано (2022-06-14 20:16:06)

#37320 2022-06-14 20:16:34

Анон

Анон пишет:

а самоубиваться или нет - точно личный выбор каждого, и всегда принимается в здравом уме.

Даже если не в здравом, совершенно насрать. Если он убивается в одиночку, а не пытается при этом затейливо выпилить всю семью и соседскую собачку в придачу, вперед.

Отредактировано (2022-06-14 20:16:46)

#37321 2022-06-14 20:18:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, ебаться или нет - твой собственный выбор. Не хочешь - не ебись. Только отъебись от человека и перестань считать, что без твоей царской опеки он сдохнет.

Мне будет совестно бросить идиота с гангреной в самой разгар болячки. Поэтому надо распознать раньше и слинять, пока все еще не полетело в пизду.

#37322 2022-06-14 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Патологизация гомосексуальности и конверсионная терапия. Только недавно эта хуйня перестала быть легальной в меньшинстве стран. Дочка хочет с подружкой целоваться, а не готовится к великой роли мамы и жены? Ну точно потеряла критичность, пора в психушку. Вы думаете, современные подростки не страдают от охуевших родаков и психиатров, которые решили, что безобидная индивидуальность - это страшное объективное уродство, которое нужно срочно лечить?

#37323 2022-06-14 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Мне будет совестно

Это твои личные проблемы, разбирайся со своей совестью сам, не вовлекая в это постороннего человека.

#37324 2022-06-14 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Даже если не в здравом, совершенно насрать. Если он убивается в одиночку, а не пытается при этом затейливо выпилить всю семью и соседскую собачку в придачу, вперед.

Не всем насрать на близких. Чувства не отключаются по щелчку, потому, даже если ты понимаешь, что у тебя в близких ебанат, можно упустить момент, когда еще не поздно удрать так, чтобы себя не винить потом.

#37325 2022-06-14 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Не всем насрать на близких. Чувства не отключаются по щелчку, потому, даже если ты понимаешь, что у тебя в близких ебанат, можно упустить момент, когда еще не поздно удрать так, чтобы себя не винить потом.

Это твои личные вавки, разбирайся с ними сам, не вовлекая в них постороннего человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума