Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Охуеваю с довода "травить будут". Анона травили за то, что он смел на уроках с ответами лезть, типа "самый умный" был, потом еще заметили, что анон жырный (анон тогда жырным не был, кстати, как он щас видит по фото. Особенно по сравнению с ситуацией в настоящий момент). Мне што, мозг ампутировать надо было?
И еще к слову - в стране, где щас живет анон, ребенка с шестым пальцем вообще скорее уважали бы XD Тут по поверьям тот, кто родился с лишней костью (чаще - с зубами, но шестой палец - это прям идеально) - до рождения избранный сверхъестественными существами шаман, и даже если человек прям шамано в нашем 21 веке и не станет, пророком в своем отечестве вполне может быть, поэтому кому уродство, а кому и благословение, вот.
А кто травит - уебаны, еще под них блядь подстраиваться не хватало.
Ого, а что за страна? Знаю что в Индии всякие отклонения от нормы часто считают благом
Или ты, потому что считаешь, что ты такой особенный, что можешь класть хуй на чужую свободу выбора.
А, ты из тех, кто в пледах и зонтах топил за невызов скорой при температуре 42?
Нет, я, например, за то, что человек может сам решать, что ему делать со своим телом и своей башкой, пока он не опасен для себя или окружающих. И заставлять человека лечиться насилием - отвратительная практика. Говори, убеждай, но не надо никакой сука карательной психиатрии/хирургии.
Напомню, что вообще все началось с того, что безобидный шестой палец - это пиздец какое отвратительное объективное уродство и повод бежать под нож, чтобы не травмировать окружающих.
А ты из тех, кто приравнивает осознанное решение и помощь человеку в сумеречном состоянии сознания?
Да и чо? Каждый в этой жизни выбирает сам. В том числе то, как ему умереть.
Анон пишет:Да вы ебу дали.
Или ты, потому что считаешь, что ты такой особенный, что можешь класть хуй на чужую свободу выбора.
Свобода выбора это лежать мордой в стенку? Охуенная свобода. Особенно с учетом того, что у больного как раз едет биохимия мозга и он в больном состоянии не особо решения то может принимать. У него принималка сломалась.
А ты из тех, кто приравнивает осознанное решение и помощь человеку в сумеречном состоянии сознания?
А ты гарантируешь полностью осознанное решение при депрессии не в легкой форме?
Свобода выбора это лежать мордой в стенку? Охуенная свобода. Особенно с учетом того, что у больного как раз едет биохимия мозга и он в больном состоянии не особо решения то может принимать. У него принималка сломалась
Как человек с депрессией скажу тебе просто - отъебись решать за меня, свобода это выбора или нет. Я сука решаю, брать таблетки или лежать мордой в стенку, потому что блядь это моя личная жизнь на кону и это мой выбор.
Просто отъебись.
Да и чо? Каждый в этой жизни выбирает сам. В том числе то, как ему умереть.
Ну, дурак ты или рептилоид, больше ничего. Или вбрасываешь, хотя разницы мало. Зато хоть понятно, кто тут возражает против лечения болезней.
А ты гарантируешь полностью осознанное решение при депрессии не в легкой форме?
Ну вообще-то решение о принудительном лечении, если что, принимают специалисты, которые много лет учились. А вовсе не хуй с горы, руководствующийся сомнительным критерием "ему так будет лучше".
А мне сразу выписали лекарство, которое и подошло, и я еще похудел, что улучшило настроение и добавило позитива
Поздравляю, а я наоборот набрал, с сексуальной жизнью проблемы, а эти таблетки еще и помогают только в хорошие дни, сезонная депрессия никуда не делась. А что делать, предыдущие 5 или около того наименований были еще хуже. Если бы эти таблетки не подошли, я бы предпочел сдохнуть, а не жить вечно голодным, без оргазмов и с энергией, которой хватает только на унылую работку и больше ни на что - никаких хобби, даже пассивных, приходил с работы в 7 часов, а в 8 ложился спать.
В некоторых состояниях человек не может дать осознанное информированное согласие, ну упс.
А ты специалист, чтобы решать или так, на глазок прикинул?
Анон пишет:А, ты из тех, кто в пледах и зонтах топил за невызов скорой при температуре 42?
Вот блин да! Одно дело снять человека с окна/вызвать скорую в 42( я в зонтах кст за это топил), а другое ором и скандалами вынуждать не хотящего этого человека идти резать палец/пить таблетки.
Не устраивает такой человек - уходи, не надо пытаться решать за другого.
Я сука решаю, брать таблетки или лежать мордой в стенку, потому что блядь это моя личная жизнь на кону и это мой выбор.
Если ты при этом содержишь себя то и хрен с тобой. Но тут была такая тема
Ну, например, такой вариант: из-за болезни топящего за идентичность у его родни сильно просело качество жизни, как в денежном, так и в развлекательном аспекте. И я понимаю, что мне на это могут сказать, что они эгоисты такие и хотят только, чтобы им было удобно, но он-то тоже хочет удобства лишь себе. И как тут быть? Посылать его нахер, пусть убивается, как хочет, со своей болезнью (я не о шестом пальце, если что), тоже не всем просто, да и он, скорее всего, не оценит такой вариант, вот в чем дело.
Из-за больного ужимаются и его родные. На вопрос, что это за болезнь такая, и назвали психические болезни.
Ого, а что за страна? Знаю что в Индии всякие отклонения от нормы часто считают благом
Венгрия.
Про депрессию, кстати, венгры тоже могут очень много рассказать, тут это национальная болезнь. Хорошо, что они холиварку не читают.
Из-за больного ужимаются и его родные. На вопрос, что это за болезнь такая, и назвали психические болезни.
Ага, все сразу, и мгновенно слился
Венгрия.
В Венгрии есть шаманизм?
Одно дело снять человека с окна/вызвать скорую в 42( я в зонтах кст за это топил), а другое ором и скандалами вынуждать не хотящего этого человека идти резать палец/пить таблетки.
А можно было уговорить дойти до врача и лечиться амбулаторно, а не лежать потом месяц в дурке.
Из-за больного ужимаются и его родные.
Ну пусть, блядь, не ужимаются. Если больной совершеннолетний и они не являются его опекунами, то их желание страдать это просто их желание страдать. Может, чтобы больной устыдился, может, чтобы общество оценило их героический подвиг, но со своими проблемами пусть разбираются сами, не навязывая никому чувство вины.
А можно было уговорить дойти до врача и лечиться амбулаторно, а не лежать потом месяц в дурке.
Уговаривать и орать на человека и насильно его лечить - разные вещи. Ебать рептилоиды в треде.
Ну пусть, блядь, не ужимаются. Если больной совершеннолетний и они не являются его опекунами, то их желание страдать это просто их желание страдать
какие ж все дерзко-резкие-то, интересно как в жизни себя поведут в похожей ситуации, с лежащим в стенку мордой близким человеком