Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какого хрена доску жалоб закрыли?
Какой борзый ворвался в техническую тему
Какой борзый ворвался в техническую тему
в принципе наверное если не читать вчерашний срач и просто зайти, то реально не понятно, там уже норм обсуждение шло когда прикрыли.
Это все равно флуд в технической теме.
в принципе наверное если не читать вчерашний срач и просто зайти, то реально не понятно
Так в любом же случае "почему?" можно спросить нормально.
убеждаюсь, что поднял важную тему в бесящих безблогах. Вон как пригорело.
Да, я видел овер дохуя людей, которые придумывают себе болезни и манипулируют дохуя жалостливыми окружающими. Тянут душевный ресурс, заставляют уделять им все свое время, а иногда и выклянчивают денег. При этом, если предложить им решить проблемы реально, тебя тут же записывают в гадкие бесчувственные свиноебы.
И больше всего людей с приписанными болезнями я видел в ролевом мире. Некоторые даже "отыгрывают больных".
Ничего не имею против людей с настоящими диагнозами. Они сидят на специальных форумах, открыто, а не на холиварке. Тут никто ничей диагноз в реале не видел.
Делайте выводы сами.
анон, которого записали в достигаторы
Делайте выводы сами.
Прямо арфой повеяло
не знаю, кем тебе повеяло, если твой мир ограничивается холиваркой, это очень печально
Печально то, что ты свой ограниченный опыт натягиваешь на всех людей во всем интернете и тебе ничего не жмет.
Анон пишет:не знаю, кем тебе повеяло, если твой мир ограничивается холиваркой, это очень печально
Печально то, что ты свой ограниченный опыт натягиваешь на всех людей во всем интернете и тебе ничего не жмет.
с чего ты взял, что мой опыт ограниченный?
он как раз богат и разнообразен
как в реале, так и в интернете
нет, конечно, он имеет ограничения, но как и у всех
померяемся опытом?
померяемся опытом?
для анона, который не знает, что такое арфа, ты очень хорошо его косплеишь
как же я хорош, как мощны мои лапищи
сам себя не похвалишь...
ну да, я хорош
проблемы?
Прямо арфой повеяло
Или этим... как его там прозвали... жирафом что ли? Который психуелог и снес днев, за то что его внесли в бесячие безблоги. Такое же не понимание как устроена человеческая психика и почему его поведение грубо и неэтично, такие же проблемы с выдачей поглажен.
такие же проблемы с выдачей поглажен
у тебя проблемы, что я не выдаю тебе поглаживаний?
ух, бедный анон
как тебе, наверное, сложно живется
Достигатор нашел новую тему, чтобы посиять достигаторством
ну да, я хорош
проблемы?
не-не, ты продолжай, я буду восхищаться
почему его поведение грубо и неэтично
ух, на холиварке обозвали грубым в этой обители нежных фиалок и добра!
Или все-таки долбоеб-с-инсайда? У него такие интересные идеи о том, что такое холиварка.
ух, на холиварке обозвали грубым в этой обители нежных фиалок и добра!
о, по ходу приехали адепты холиварки как аналога двача
фиалки с говнометами
анон, которого записали в достигаторы
Эмм. Меня тоже регулярно в достигаторы записывают (лолкек) но я чот охуел от твоего поста.
Тебе не похуй, кто там что себе приписывает? Манипулировать можно любым диагнозом, что реальным, что выдуманным, а в остальном чужие диагнозы это как бы не твое дело.
Тебе не похуй, кто там что себе приписывает? Манипулировать можно любым диагнозом, что реальным, что выдуманным, а в остальном чужие диагнозы это как бы не твое дело.
В принципе, пока меня это не касается, похуй. Но когда прямо требуют поглажек и Особого Отношения, тогда уже не похуй. Это вроде как, давайте не будем здоровыми, чтобы не оскорблять чувства больных.
Но когда прямо требуют поглажек и Особого Отношения, тогда уже не похуй.
Анон в интернете требует поглажек лично от тебя? Прямо лично лично от тебя? Особенно когда пишет себе в безблоге, в который ты сам своими ногами пришел? Солипсизм и пупизм в одном флаконе.
Но когда прямо требуют поглажек и Особого Отношения
То это называется манипуляция диагнозом, и какая разница, реальный он или выдуманный?