Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто я хочу, чтобы в случае чего мне помогли хоть немного вылечиться если это возможно, а не затирали что все норм и индивидуальненько.
А кто такое затирает? Наоборот же – иди, принудительно украшай себя, если у тебя есть "объективное уродство".
Просто я хочу, чтобы в случае чего мне помогли хоть немного вылечиться если это возможно, а не затирали что все норм и индивидуальненько.
Ты совсем идиот? Тебе про личный выбор говорят, а ты уже себе придумал, что кто-то будет лично тебе что-то запрещать. Не надо всех по себе судить.
Люди худеть не хотят, потому что им в своем весе норм
Спроси их, были бы они согласны они завтра же проснуться с нормальным весом и всю жизнь сохранять его без всяких диет, и посмотри, сколько откажется.
Спроси их, были бы они согласны они завтра же проснуться с нормальным весом и всю жизнь сохранять его без всяких диет, и посмотри, сколько откажется.
А смысл? Просто по волшебству согласны, заебаться не согласны.
Лучше бы выяснить при это, сколько из них согласится, потому что лишний вес им физически мешает, а сколько, потому что больше нет сил выдерживать общественное давление.
Нормальный вес - это сколько в килограммах? А то часто бывает так, что люди вполне нормального веса и им норм, но вокруг них ебнутые пляски о том, что они не хотят похудеть до тростиночности, какжытаг, они же толстые.
очень удивляюсь с анонов, защищающих шестой палец. а ничо, что ребëнка за это с шансами будут травить и избегать? вы предлагаете лишить ребëнка нормальной социализации ради хуй пойми чего?
очень удивляюсь с анонов, защищающих шестой палец. а ничо, что ребëнка за это с шансами будут травить и избегать? вы предлагаете лишить ребëнка нормальной социализации ради хуй пойми чего?
Какая нормальная социализация среди детей, которые будут травить и избегать за шестой палец?
Моя бабушка именно таким образом пыталась отговорить родителей от того чтобы назвать меня именем, которое выдумал мой батя, но в итоге дразнить меня начали только в 12 лет потому что я начал исправлять свои кривые зубы брекетами
Отредактировано (2022-06-14 17:49:37)
Тут вроде обсуждают уже взрослого, который не бежит на операцию, а не ребенка.
очень удивляюсь с анонов, защищающих шестой палец. а ничо, что ребëнка за это с шансами будут травить и избегать?
Меня травили за довольно безобидную фамилию. Но я сама была достаточно робким ребенокм, не шибко могущим в социализацию. Мне надо было фамилию сменить?
ничо, что ребëнка за это с шансами будут травить и избегать?
В нормальном окружении - нет.
вы предлагаете лишить ребëнка нормальной социализации ради хуй пойми чего?
Нормальная социализация у него состоится в нормальном окружении, которое не травит за лишний палец или любую другую неконвенциональную внешность. Социализация в окружении, которое ищет приемлемую жертву для травли, по определению не нормальная. Это окружение может затравить вообще за что угодно.
С шестым пальцем, неправильным прикусом, плохим зрением и прочим подобным можно нормально и комфортно жить даже если всё это у тебя одновременно. Можно носить симпатичные очки, варежки зимой вместо перчаток и просто не комплексовать насчёт своих зубов. И в этом случае человек (или его родители, если это ребёнок) должен послушать врачей и самостоятельно принять решение, нужна ему операция или не стоит рисковать. А задача окружающих людей нормально воспринимать любой выбор и не осложнять человеку жизнь своим особо ценным мнением о том, урод он или нет.
Ребенку с лишним пальцем вряд ли медики будут рекомендовать операцию. И если ему по жизни будут встречаться по большей части нормальные люди, а не тети Сраки с обостренным чувством прекрасного, то он в повседневной жизни ни в чем не будет чувствовать своего отличия. Так зачем операция? Ради чего рисковать?
Я бы хотел ребенка лишить ебанатов и их детей, которые будут его травить и избегать.
а ничо, что ребëнка за это с шансами будут травить и избегать?
Ну так проблема не в шестом пальце, а в травящих сраках. Осуждать надо их, а не тех, кто себе решил шестой палец оставить.
Я бы хотел ребенка лишить ебанатов и их детей, которые будут его травить и избегать.
+1 Проблема гипотетического ребёнка не в его безобидной мутации, а в головах этих людей.
Анон, в одной школе, где я учился, никто не травил и не избегал мальчика с дефектом кисти (части пальцев не было совсем, у части была только одна фаланга), а в другой меня травили за очки. Дело не в физических недостатках.
Ну так проблема не в шестом пальце, а в травящих сраках. Осуждать надо их, а не тех, кто себе решил шестой палец оставить.
+1
"Очень удивляюсь с анонов, защищаюших право растить ребенка в однополой семье. А ничо, что ребёнка за это будут травить и пиздить мои дети, которых я воспитаю таким же гомофобным быдлом, как я сам?"
Косого анона дразнить стали только в средней школе. Анон очень удивлялся
Анон пишет:очень удивляюсь с анонов, защищающих шестой палец. а ничо, что ребëнка за это с шансами будут травить и избегать? вы предлагаете лишить ребëнка нормальной социализации ради хуй пойми чего?
"Очень удивляюсь с анонов, защищаюших право растить ребенка в однополой семье. А ничо, что ребёнка за это будут травить и пиздить мои дети, которых я воспитаю таким же гомофобным быдлом, как я сам?"
Хаха, когда я встречался с азиатом мне все кому не лень сообщали «ну ты же понимаешь что ваших детей будут дразнить? Это плохой вариант для создания семьи». Причём я сука сам наполовину азиат, но достаточно слав пассинг
Чистая правда
https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/ … nises_ama/
А кому ты упал, чтоб тебе это затирали? По себе судите, типа у меня горит, что кто-то не хочет что-то в себе исправлять, значит и у них будет гореть от моего желания исправить?
В итоге может докатиться до этого, да. Сапиенсы вообще склонны причинять добро насильно. Просто сейчас больше вероятности причинить насильно исправление прикуса, но поскольку идет активная тенденция к перекосам в странах первого мира, то неизвестно, до чего дотрахаются в итоге.
женщина с двумя вагинами тоже есть. А вы говорите соулмейтов не бывает!
вообще самое стремное в таком то, что из этой вот "лишней детали" мог получится твой близнец если б ты его не зохавал в утробе
вообще самое стремное в таком то, что из этой вот "лишней детали" мог получится твой близнец если б ты его не зохавал в утробе
или он зохавал тебя, и от тебя остался один моск и палец
Отредактировано (2022-06-14 18:11:54)