Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да. Вот на такое, в отличие от липосакций и отбеливания анусов - однозначно да.
у меня мочка уха неотделенная. Дать номер карты?
Да. Вот на такое, в отличие от липосакций и отбеливания анусов - однозначно да. Хотя по хорошему это должно входить в оплачиваемое государством.
А как лишний палец на руке мешает жизни?
За коротконогость не шеймят так, как за лишний вес. А видеть лишний вес так, где его нет, это и есть жиропризма.
Ну вот я бы не ставил знак равенства между "полная" и "лишний вес". Полная — это безоценочная характеристика, я могу назвать человека полным, если он заметно полнее меня, как и высоким, если он заметно выше меня. Это не значит, что я считаю, что у него лишний вес или лишний рост))) Особенно в контексте, когда обсуждается вообще не фигура сабжа, а то, что анону не подходят ее рекомендации как стилиста, потому что она одевает всех как себя.
Интересно, а новорожденным надо делать операции по зашиванию заячей губы и разделению сиамских близнецов, или вырастут - сами решат?
Анон, не сравнивай хуй с пальцем, плез. Лишний палец ты можешь даже не заметить и человеку он жить не мешает, а перечисленное тобой выше - сильно (иногда пиздец как) ухудшает качество жизни человека.
Полная — это безоценочная характеристика, я могу назвать человека полным, если он заметно полнее меня,
короче, если надо объяснять, то не надо объяснять. Я пошол.
человеку он жить не мешает
Попробуй стандартную перчатку надень. В ковидоэпоху актуально.
Анон, не сравнивай хуй с пальцем, плез. Лишний палец ты можешь даже не заметить и человеку он жить не мешает
А лишний хуй?
А лишний хуй?
Ну тебе отсутствие мозга не мешает сидеть на холиварочке и разводить тупые срачи
А лишний хуй?
Просто боженька остроумия, пришел и затроллил! Признавайся, за кипарисы срался, да?
Ну тебе отсутствие мозга не мешает сидеть на холиварочке и разводить тупые срачи
У меня наоборот добавочный мозг, пока один занят полезным делом, второй сидит тут.
Да уже нет.
Признавайся, за кипарисы срался, да?
Нет, за английский.
Нет, за английский.
Да уж оно и видно.
У меня наоборот добавочный мозг, пока один занят полезным делом, второй сидит тут.
У динозавров было два мозга. Один в голове, другой в жопе. У меня даже нет вопросов, какой у тебя для холиварки
А лишний хуй?
Тоже не мешает, был на реддите такой чувак.
А операция - это всегда риск, если добавочный палец и хуй мешают не сильно, то хрен знает, как будут мешать осложнения.
был на реддите такой чувак.
Медицинскую? Да легко, они отлично тянутся.
Анон пишет:Да. Вот на такое, в отличие от липосакций и отбеливания анусов - однозначно да. Хотя по хорошему это должно входить в оплачиваемое государством.
А как лишний палец на руке мешает жизни?
Все перчатки, от верхней одежды, до медицинских, только на заказ
Лично мне плевать, что там у посторонних, хоть шестой палец, хоть вторая голова, но будь это мой ребенок, я сделал бы все, чтобы прооперировать его как можно раньше.
но будь это мой ребенок, я сделал бы все, чтобы прооперировать его как можно раньше.
Но это не твой ребёнок и хорошо
но будь это мой ребенок, я сделал бы все, чтобы прооперировать его как можно раньше.
Твой ребенок это твоя ответственность как родителя. А взрослый человек, если уж он дожил до своих лет с лишним пальцем, вовсе не обязан бежать на операцию, потому что какой то Сраке кажется, что это ужас ужас. Не нравится смотреть, отвернись.
Я помню, как моя мать всё порывалась мне зубы исправить, ну чо, я достаточно успешно отбивался, врачи не рискнули связываться с психованным. Нехуй разрушать чужую индивидуальность. Как представлю, что меня могли бы сделать "обычным", так в дрожь от ужаса бросает.
Отредактировано (2022-06-14 17:07:59)
Медицинскую? Да легко, они отлично тянутся.
всунь в палец перчатки два пальца, походи так пару часов, занимаясь всякими делами, сделай фотку и выложи на холиварку. Если не ебнешься по дороге и если перчатка не лопнет.
А если он просто уродливый?
А если он просто уродливый?
Подарит пластическую на совершеннолетие
Я помню, как моя мать всё порывалась мне зубы исправить, ну чо, я достаточно успешно отбивался. Нехуй разрушать чужую индивидуальность. Как представлю, что меня могли бы сделать "обычным", так в дрожь от ужаса бросает.
Между прочим кривые зубы плохо сказываются на здоровье и быстрее портятся